Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ой народ пугливый пошел. Кыш-кыш-кыш. Фсе разбежались? натулька, хоть ты не бросай, мне одному будет скучно... :cry: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 вот так всегда... :sorry: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 блин мастер из за тебя и таких же умников - теперь ужесточили оплату - я тебя убью :evil: у меня на счету 1 руб - в качестве морального ущерба - с тебя 200 р на мой счет - даю тебе время до завтрашнего вечера, что бы я завтра пришла и все работало. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 блин мастер из за тебя и таких же умников - теперь ужесточили оплату - я тебя убью :evil: у меня на счету 1 руб - в качестве морального ущерба - с тебя 200 р на мой счет - даю тебе время до завтрашнего вечера, что бы я завтра пришла и все работало. Снежок, я не понял, тебе уже и дома не спится или ты с работы ещё не уезжала? - я балдею, это уже смахивает на зависимость... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Снежок, я не понял, тебе уже и дома не спится или ты с работы ещё не уезжала? - я балдею, это уже смахивает на зависимость... да дома я уже давно, уже и на роликах дочку покатала ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да-а-а... Тишина.... Благодать... Все дрыхнут наверное... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да-а-а... Тишина.... Благодать... Все дрыхнут наверное... дык тя пока додждешься - уснешь :( вылазь из берлоги пораньше Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я смарю фсе совы. Балаболили до утра - теперь отсыпаются)) И тишина.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я смарю фсе совы. Балаболили до утра - теперь отсыпаются)) И тишина.......... Я с 7:40 уже на работе Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 блин а я сеня, ехала и зырила по дороге долбаных рыбок шоб им, подрезала мужика на мегане, он сказал что я дура :( Я с 7:40 уже на работе а я с 7-ми ;) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а с 6.30 слабо грешную землю таптать Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 блин а я сеня, ехала и зырила по дороге долбаных рыбок шоб им, подрезала мужика на мегане, он сказал что я дура :( а я с 7-ми ;) Вруша. А я ехал седня тож и меня подрезала какаято дура на фиате пунто, я её оборнал и резанул, а потом еще и в стоп резко ударил , начала гоняться зараза, но не тут то было... у меня же днюха седня я не мог проиграть :D а с 6.30 слабо грешную землю таптать в это время я от кровати только отлипаю Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Какой ценизм... лана. Сань с днем рождения :drinks: тебя! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 сашка, а че это я вруша?? в 7:00 врубила комп - дабы музычку послушать - а тут бах и форум открылся :))))))))) ну я мимо пройти не смогла.............гыгы ))))0 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а с 6.30 слабо грешную землю таптать :good: Жжешь, я в 6-30 только просыпаюсь)))) Sashochek, с Днюхой тебя, всего тебе хорошего и побольше))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DOC, а с 6-30 ты только землю топчешь. Или уже режешь чего? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DOC, а с 6-30 ты только землю топчешь. Или уже режешь чего? чет он топнул в 6:30 и спать опять пошел :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вопрос: у кого есть немного свободного времени, кто мне может помочь?? Только серьезно, без подковырок?? Нужен ответственный человек, сразу скажу - ничего криминального ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вопрос: у кого есть немного свободного дела, кто мне может помочь?? Только серьезно, без подковырок?? Нужен ответственный человек, сразу скажу - ничего криминального ;) Не, Лен, некриминал никого не заинтересует :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не, Лен, некриминал никого не заинтересует :-P видимо мы не тут ищем :( неужели нет добрых людей :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 видимо мы не тут ищем :( неужели нет добрых людей :( Есть, просто плохо ищите.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вопрос: у кого есть немного свободного времени, кто мне может помочь?? Только серьезно, без подковырок?? Нужен ответственный человек, сразу скажу - ничего криминального ;) Так ты объясни, что нужно, тогда можно будет искать время. Конкретики не хватает... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Короче, Лен, так. Если ТВОЯ тема будет интересна людям, то они найдут время. А если нет, то найдут как отмазаться))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 на форуме не могу писать - но если что могу в личку отписать, пока по своим соображениям, потом когда все решим - выложим на всеобщее обозрение ;) я думаю она не только моя :), но и твоя, да и вообще касаема каждого присутствующего ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Пиши в личку... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти