PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) PrettyGirl, может куба? варадеро? или ты там была уже? Была :) И там такого нет :) Домиков, в плане Вот такие я хочу: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 PrettyGirl, ты про закат на фото? или про бунгало на сваях над водой? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Tagrai, см.выше :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Красиво так жить, но может смыть водой за одну ночь. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, ну значит, последнее воспоминание в моей жизни будет красивым ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Можно я сменю тему с теплых стран на сказки? Меня мелкий вчера вечером озадачил: почему у Змея Горыныча 3 головы? и что делает каждая из них.... ну и так далее со всеми детскими вопросами в продолжение. Порывшись в инете нашла много чего интересного про Змея, но никто ничего не пишет про 3 головы... что бывает 6, 9, 12 голов про это есть, а для чего столько -неизвестно.... Может кто знает как ответить любопытному ребенку? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Whity2007, мне кажется , что они по интеллекту разные , одна умнее , другая тупее, а третья вообще без мозгов. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Whity2007, мне кажется , что они по интеллекту разные , одна умнее , другая тупее, а третья вообще без мозгов. да нет все проще- мужская, женская и так сказать, гомосексуальная. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я-то для себя уже давно сделала выводы о его трехголовости... но как все это объяснить 4 -х летнему карапузу? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я-то для себя уже давно сделала выводы о его трехголовости... но как все это объяснить 4 -х летнему карапузу? семья типо нового плана, поэтому пресмыкающиеся яйца и несут, так сказать 3 в 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я в Среду в Москве, звоните если что... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я в Среду в Москве, звоните если что... а разве не в четверг? 16 ого???????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а разве не в четверг? 16 ого???????? Звпутался) Прошу прощения, дома на билеты посмотрю))) skart, да, 16 )) значит в четверг. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Змей Горыныч - это ещё что ...Вот как Котопёс писается и какается,вот вопрос ??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Змей Горыныч - это ещё что ...Вот как Котопёс писается и какается,вот вопрос ??? Это очень серьезный вопрос... и я рада, что мой ребенок пока не дошел до просмотра данного шедевра генетиков..... Пока выяснили как это делает русалка, и зачем она забралась на ветви.... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пока выяснили как это делает русалка, и зачем она забралась на ветви.... и как? я как-то не задумывалась никогда...)))) как рыбка? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пока выяснили как это делает русалка, и зачем она забралась на ветви.... Мне тоже интересно, как и зачем?! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Про змея можно придумать свою интересную версию (запатентовать) , а так если включить логику, то 3 головы- 3 жизни ( он ведь отрицательный персонаж) ,вот и объяснить малышу ,как трудно бороться со злом и т.д. , а добро всегда побеждает,как бы трудно не было. А ещё спросить его ,что он сам думает на этот счёт (развивает мышление и анализ). ЗАПАТЕНТОВАНО. :bye: Отец двоих детей. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Только что в магазине видел чтогдекогдашнего Друзя с женой и даже перекинулись с ним парой фраз ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Он настоящий? :shok: :secret: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Он настоящий? :shok: :secret: ЗЫ. Обычный. Только без смокинга ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Только что в магазине видел чтогдекогдашнего Друзя с женой и даже перекинулись с ним парой фраз ))) Надо было про Змея спросить... :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Про змея можно придумать свою интересную версию (запатентовать) , а так если включить логику, то 3 головы- 3 жизни ( он ведь отрицательный персонаж) ,вот и объяснить малышу ,как трудно бороться со злом и т.д. , а добро всегда побеждает,как бы трудно не было. А ещё спросить его ,что он сам думает на этот счёт (развивает мышление и анализ). ЗАПАТЕНТОВАНО. :bye: Отец двоих детей. Спасибо! Примерно таким же путем я и пошла... и узнала, от ребенка, что Змей Горыныч - это динозавр (у мелкого в данный момент период изучения динозавров), а три головы -чтобы поочереди могли спать и смотреть во все стороны.... Пока идет дальнейшее осмысление информации... Vitosha по мнению мелкого все делает так же как рыбка. Период ихтиологии - когда изучалась рыба со всех сторон - у него уже прошел. PrettyGirl а на ветки она забралась, чтобы хорошо было видно прынца, плывущего на корабле, и можно быстрее его спасти. Ну и еще, видимо, ей очень нравится нырять с вышки, а дерево как нельзя лучше выступает в этой роли. Ну и конечно же вариант -сбежала по-выше отдохнуть от папани -морского царя и покрасоваться перед богатырями русскими :secret: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мифка не может, Гипнотик не может... Все, зря приехал в Москву))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sashochek А чего вы делать-то собирались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти