Nord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 греюца по норам Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня рядом с офисом дом разрушился(( http://news.mail.ru/incident/4369004/?lang=ru Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сань,дом - это никуя не флуд,это,млин,трагедия для кого-то!!!Ради такого я даже из своекй норки вылез.Точнее из парка тролейбусного парка ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сань,дом - это никуя не флуд,это,млин,трагедия для кого-то!!!Ради такого я даже из своекй норки вылез.Точнее из парка тролейбусного парка ... это не флуд , это факт... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Факт - это скрип стеклоподъёмников в С5-3 ... А флуд - это потоп местечкового значения(Сань,ты жешь в аглицком мастак!!!) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Факт - это скрип стеклоподъёмников в С5-3 ... А флуд - это потоп местечкового значения(Сань,ты жешь в аглицком мастак!!!) Проехали... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 inn-keeper's wife, Ну так думай, думай. :) Вон Паше нравится что у него 100%. :)А у мну мечта... хльб скока-нить...%.....ыххх.....хренов я флудер)))) Что-то скучновато сегодня на форуме. Где все флудеры?Лично мы работали!:) Усердно и в поте лица:)))) Пока дают работать... А то скоро обещают перестать дать....ыххх((( У меня рядом с офисом дом разрушился((Так вооон оно что! Так вооон ооно где..... По радио слышала мельком, ниче не поняла... Ыххх.... Окна у него... как у меня на Ваське.... И дом навена примерно того же возраста.... Как страшна жить! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня рядом с офисом дом разрушился(( А я там живу недалеко. Вчера еле через пробки до дому прорвался. Хорошо, что никто не погиб. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я вчера свалила с работы на 20 минут раньше, в лифте встретила водителя нашего, он сказал, что мол обрушился дом и невский закрыли, всех отправляю на садовую, так что мол правильно делаешь, что сбегаешь из центра, пока не поздно... и я и правда везде проехала без пробок, успела... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребь, а где в декабре можно отдохнуть и покупаться? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, В проруби. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) {cut} не нужно цитировать предыдущее сообщение. О, я кстати купался первый раз на прошлое крещение, и очень горжусь этим. теперь беду постоянно купаться в ледяной проруби на крещение. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем MAA Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, ну тады проблема вроде решена? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 MAA, Да нет-ЖЕ! Где тепло? Только в Индии и Тайланде? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, В Египте, например. В Австралии вообще лето. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, В Египте, например. В Австралии вообще лето. :) в ЕГИПТЕ вроде только в феврале начало сезона... А что там в Австралии ? Ты быЛ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, Австралия антиподы, декабрь у них летний месяц. Но я там не был. В египте, насколько я в курсе, по их меркам в декабре не тепло, но по нашим вода +23, тебе хватит? по сравнению с прорубью даже жарко по-моему. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 MAA, Ок. Тогда выбора нет - ПРОРУБЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, Куба :) Доминикана.. Бора-Бора ) Мальдивы - вот не уверена насчет декабря Вообще все страны с тропическим климатом тебе подойдут :) Там в декабре самое оно - середина сезона, но нет дикой жары Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне бы такие проблемы Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Sashochek, + Дубай, а вообще лучше на Гоа рвануть - там очень позитивная хипповая атмосфера Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Мне вопрос Сашочка близок, потому что как раз думаем, куда в свадебное путешествие лететь ))) Я хочу французскую Полинезию.. Тот же Бора-Бора :) Хочу чтобы обязательно деревянные домики на сваях в океане...)))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хочу чтобы обязательно деревянные домики на сваях в океане...)))) ыыыыыы))))) мечтательно вздохнула* Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 PrettyGirl, может куба? варадеро? или ты там была уже? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) milochka, ее фотоаппарат там точно был :)))) Закат над Варадеро Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти