Sashochek Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет. Опять сон приснился про Москву)) Да чтож это такое)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 как великий толкователь снов :haha:, могу сказать, что значит надо все бросить и ехать на ситро-свадебный-кортеж :) а еще группу все время читаю как Saabковод вместо того, что там значится :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) а еще группу все время читаю как Saabковод вместо того, что там значится :))) Что-тот я не понял)) Разницы то нет))) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) it's original : Saabаковод non original: Saabковод в первом варианте - "водитель СААБа" во втором - "водитель саабок" как-то таг )))))))) p.s. саабки - маленькие веселые существа, близкая родня саабяток и сааботов ... :pardon: Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 it's original : Saabаковод non original: Saabковод в первом варианте - "водитель СААБа" во втором - "водитель саабок" как-то таг )))))))) Фига, ты уже и без поисковиков выдаешь ответы будь здоров. :yes2: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 во втором - "водитель саабок" не саабок, а саабки (саабка - она же у Сашочка пока одна, насколько я понимаю)саабка - уменьшительно-ласкательное от сааб, по-моему так нежно, с любовью.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спрошу и тут, пока флудится: грибы во Владимирской обл. пошли? Кто-нть знает, видел? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ой, чёй-то не флудиться последнее время. В виду тго, что его просто нет. Времени. Свободного. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :bye: :bye: :bye: Всем огромный привет!!!!!! ну вот и отпуск закончился :angry: Нужно втягиваться в работу :angry: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :bye: :bye: :bye: Всем огромный привет!!!!!! ну вот и отпуск закончился :angry: Нужно втягиваться в работу :angry:Почему-то сначала прочитала "нужно втягиваться в субботу" )))) И удивилась прям вся:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Почему-то сначала прочитала "нужно втягиваться в субботу" )))) И удивилась прям вся:)))))) Это всё грибы, Катерина. Поменьше с ними общайся ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это всё грибы, Катерина. Поменьше с ними общайся ))) да да, а то лето кончилось.травки нет хорошей-цаек только чаек ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 йохуууу :yahoo: с меня сняли все предупреждения :yahoo: даже как-то непривычно видеть 0% :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 inn-keeper's wife, вернуть привычный режим? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 можно я подумаю? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 inn-keeper's wife, Ну так думай, думай. :) Вон Паше нравится что у него 100%. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 MAA, Изображаешь злого модератора? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 PrettyGirl, напротив предлагаю оказать любезность, если человеку режим не комфортен. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне вообще число 27 нравится - 3 в кубе :) а 3 - мое любимое число, но ведь 3% предупреждения не сделать? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 MAA, типа - любой каприз за ваши деньги? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какие деньги? :shok: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 inn-keeper's wife, абсолютно точно, это совершенно бесплатно. Но увы три в квадрате, три в кубе, даже три в четвертой степени - это пожалуйста. Но вот корень из 9-ти извиняйте, никак. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а три в четвертой - хорошо, красиво :)) а в питере неподалеку от троицкого собора салют и выпустили шарики :) красиво :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 inn-keeper's wife, а ты не знала?? За предупреждения у нас еще штраф взимают!А как же? на развитие клуба денюжки нужны.. :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что-то скучновато сегодня на форуме. Где все флудеры? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти