inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в душе блОнда не, ну что за наезды... :aggressive: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не, ну что за наезды... :aggressive: а можно посмотреть и под другим "соусом" я в дУше блОнда и связать не могу))))) Вопрос знатокам - чего Нати не может связать в дУше, когда там блОнда ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) может, там не блОнда, а блОнд? может, он сильный и она не может его связать? вопрос только, нафига его связывать, если он уже в дУше с Нати? :dntknw: Изменено 23 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не, ну что за наезды... :aggressive: :haha: это анекдот)))) вопрос только, нафига его связывать, если он уже в дУше с Нати? :dntknw: Может я его туда не звала?)))))))))))) Хотя мой муж и вправду блонд))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Давайте сменинм тему)))) Как у вас дела? :bye: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как у вас дела? :[|||||||||||||||||]: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :[|||||||||||||||||]: Как настроение?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а чево у тебя с аватарой? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а чево у тебя с аватарой? о_0 Ну прям крылатые фразы..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а что с аватарой? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всё пропало, всё пропало ! © ================== как-то я упустил момент ... когда у нашево Фикса появилось несоотвецтвие аватары и авто ?! Фикс [+] Душа компании Группа: Ситровод Сообщений: 775 Регистрация: 12.7.2006 Из: Область столичная Спасибо сказали: 167 раз(а) Авто: C-Crosser 2.2d Место жительства: Истра Предупреждения: 0% Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а может пикассо - это в сердце? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вод зануда Норд))))) Не гоняй Фикса:)))))) Он редко флудит:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :[|||||||||||||||||]: Ага))) Баян тут в тему))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :[|||||||||||||||||]: а я-то все думала, что должно было случится, чтобы лицо приобрело такое выражение и что означает этот смайл... а это баян оказывается... предупреждать надо! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всё пропало, всё пропало ! © как-то я упустил момент ... когда у нашево Фикса появилось несоотвецтвие аватары и авто ?! Авто: C-Crosser 2.2d тоже тихушник..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Попал под раздачу пирожков с горчицей..... Ну никак пока не сделаю оригинальную аватарку с кроссером... Эта пользовалась определенным успехом - частенько ее народ цеплял, будем пробовать повторить ....вот ... ух...устал буквы нажимать на клавиатуре............... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вод зануда Норд))))) Не гоняй Фикса:)))))) шо значит "не гоняй" ? не в Самару же итить для ответу )))))) ps а за зануду ... я еще подумаю ... никак пока не сделаю оригинальную аватарку с кроссером..дык из оригинального там... только фары/фонари ))) тоже тихушник..)))))да вот же шь ... хоть бы в профильном разделе отписался бы что ли ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Nord, Мне на машину на аватаре еще пару лет поработать придецца))) какраз в цене к тому времени упадет)))) что делать? что делать?)))))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне на машину на аватаре...кхм... машино на аватаре ... не выпускаецо ... так что ... мечтать можно гораздо более 2-х лет :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Nord, - я про аватарку: там и нимб от вспышки вокруг лысины, аватора дело не простое.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кхм... машино на аватаре ... не выпускаецо ... Я думала - это DS4)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а, ну так-то да ... я тоже вот себе ... креативил ))) думала - это DS4)))) Citroen C-SportLounge ( или на оф.сайте - http://citroen.ru/about/concept-cars/ ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Nord, Я говорила уже, что не очень умная женщина? :blush: :queen: Это фсё яндекс, на запрос DS4 он выдает такие картинки - http://citroen.infocar.com.ua/news_41525.html Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 заболела песней Muse ...our love will be forever... тра-ля-ля For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти