Paulus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 .. 11 дневный алко марафон - это страшно)))))) Зачем же столько пить? :dntknw: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зачем же столько пить? :dntknw: :grin: Не спрашивай у меня)))) 1) Я не знаю 2) У меня был отпуск первый раз за год)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И чито? Весь отпуск была под шофЭ?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а тибе не фсё равно под кем она была ? :crazy: :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а тибе не фсё равно под кем она была ? :crazy: :russian: Пришел поручик, все опошлил © :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот оно, могучее русское слово .. напешы хоть на ала-бла-бланском, хоть на аглицком ... а сё равно ... кому нада поймёт ( ап чом это я ? :dntknw: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И чито? Весь отпуск была под шофЭ?)))) Нет, ну не настолько))) Пару вечеров только бокал пива)))) А так середина дня - бокал пива - далее вечером коктейли штуки 4)))) Я не одна, у нас групповой алко тур был)))) З.Ы. Прошу не опошлять слово групповой)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 З.Ы. Прошу не опошлятьзависит от полноты налитово стакана ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоесть ты в собутыльники требуешься? :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нед, мы ждём ситробух... p.s. http://lenta.ru/news/2010/08/20/drunk/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот вам лишь бы бухать, а у нас в офисе опять рубанулся свет(((((( :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот интересно, какие симптомы, когда "надорвался" от перетаскивания тяжестей? а то я в пт позаимствовала канистру воды с работы, ну ее же надо было донести 2 метра до машины + там по мелочи, вот с тех пор и болит живот... я думаю, может, надорвалась, пока тащила эту 19л канистру? врое не так это и много - 19 л... но почти ничего не ем и все равно плохо :((( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нед, мы ждём ситробух... p.s. http://lenta.ru/news/2010/08/20/drunk/ Не поняла..... какое отношение симетрия лица имеет к моим сообщениям)))) вот интересно, какие симптомы, когда "надорвался" от перетаскивания тяжестей? а то я в пт позаимствовала канистру воды с работы, ну ее же надо было донести 2 метра до машины + там по мелочи, вот с тех пор и болит живот... я думаю, может, надорвалась, пока тащила эту 19л канистру? врое не так это и много - 19 л... но почти ничего не ем и все равно плохо :((( Это ты по-женски надорвалась, иди ко врачу, у меня тоже такое было с такой же канистрой(((( вот вам лишь бы бухать, а у нас в офисе опять рубанулся свет(((((( :help: :help: :help: Дык празднуйте)))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ...а у нас в офисе... - тоже рубанулся свет - шатается стена (за ней ставят шкафы) - наконец-то поставили кондеи, и они работают! Хоть и не +40 уже, но всё равно помогают ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 какое отношение симетрия лица имеет к моим сообщениям))))ваааще никакова. ноль-целых-ноль-десятых. ее же надо было донести 2 метра до машинынадо было её катить пинками ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 - наконец-то поставили кондеи, и они работают! Хоть и не +40 уже, но всё равно помогают ))) а у нас в офисе всё как было, так и осталось... и зимой и летом + 22-24 по корпоративному стандарту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 - тоже рубанулся свет поставили кондеи, и они работают!кто-та где-та чево-та найо... недоговаривает ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ваааще никакова. ноль-целых-ноль-десятых. )))))))))))))))))))))))ну так и пиши тАвАриСЧ администратор не ПЫ СЫ а ОФФ))))) кто-та где-та чево-та найо... недоговаривает ... :dirol: ды-ды-ды))) показания не сходятся)))) :haha: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Nord, Дык свет рубают на 5-10 минут. тётя, занимающаяся пластиковыми картами (зарплатными), 2 раза бегала "убивать" рабочих. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 надо было её катить пинками ))) с 8 этажа я ее катила пинками, а на 1ом надо было спустить по лестнице - поднимала-переставляла, и донести до машины, докатила, ну где-то пронесла, где-то поставила...а потом она у меня летала по багажнику и мне стало жалко машинку и я перетащила ее в салон, вот именно перенесла... Nati, енто что ж, к гинекологу топать? :secret: они мне скажут много ласкового, меня просили сейчас ваапсче тяжести не поднимать пару месяцев.... эх, балда.... :suicide: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне стало жалко машинку и я перетащила ее в салон, вот именно перенесла...о_0так это ... как ево ... спинки же того ... складываюца ... сложить спинку заднего дивана и пнуть бутыль в салон :dntknw: ну так и пиши тАвАриСЧ администратор не ПЫ СЫ а ОФФ))))) ась? какой нафиг ОФФ ?!это чьи вот слова - у нас групповой алко-тур был))) так шта ... :acute: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сложить спинку заднего дивана и пнуть бутыль в салонИздеваешся? У меня жена больше года на Носке ездит, и не знает как сиденья складываются. Тем более это не рационально, т.к. потом надо будет заново раскладывать. Ибо бутыль лучше всего стоит между передним и задним сиденьями - совершенно не болтается. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 жена больше года на Носке ездит, и не знает как сиденья складываются.не все йогурты одинаково полезны. © всяк кулик ... © ))) Тем более это не рационально, т.к. потом надо будет заново раскладывать. Ибо бутыль лучше всего стоит между передним и задним сиденьямитак я про это и подразумевал. складываеца же шь 60/40... сложил(-а) спинку/перекатил(-а) бутыль(-ку)/поставил(-а) её на место/разложил(-а) обратно спинку ... game over :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) о_0 так это ... как ево ... спинки же того ... складываюца ... сложить спинку заднего дивана и пнуть бутыль в салон :dntknw: ну моя гениальная мысль была поставить бутыль между передними и задними сидениями, как написал Uspenie, я потом, чтобы бутылка не болталась, сидения вперед даже подвинула (так чта я знаю, как это делается :acute: ) ну и мозга то нет :pardon: блин.... реально хреново с вечера пт... :suicide: и к тому же я торопилась и было не до эквилибристики с сидениями... P.S. поиграйте со мной кто-нить в буриме... :bye: Изменено 23 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ась? какой нафиг ОФФ ?! это чьи вот слова - так шта ... :acute: Причем тут симетрия лиц?)))))))))))) Да, я в душе блОнда и связать не могу))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти