tolstopuz Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я рыдаю, извините, понимаю, что не хорошо, но не могу, рыдаю... :haha: :haha: :haha: а были бы мы в штатах, вы бы на меня уже иск строчили... за то, что я не указала, что ежели вес 134 кг, то такое делать не рекомендуется... иска не будет, штанам по барабану все, а вот с ногами пока не понятно, ладно завтра последний день отпуска- главное в самолет не как багаж загрузиться кстати а никто не покупал парусную яхту б\у. я тут в Турции озадачился - интересно как и сколько будет стоить ее в Россию переправить?? до Волги7 http://www.yachting-rt.ru/sale.html ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Здрасьте дядьки и тётьки))) Я вернулсО из отпуска)))) :yahoo: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Nati, привет! Где была? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здрасьте дядьки и тётьки))) Я вернулсО из отпуска)))) :yahoo: привееееееет , с возвращением!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Nati, Привет привет!!!!!!!!!!11 Как отдохнула??? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Nati, privet! :yahoo: A ja-to dumala, chto temu pro znakomstva zakryli, vot ty i propala... :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Nati, privet! :yahoo: A ja-to dumala, chto temu pro znakomstva zakryli, vot ty i propala... :pardon: Однако,какая тяга к общению))) :haha: Издалёка письма пишешь? Или:у нас ,"у русских особенная гордость???" :bye: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вообще пишу не издалека, а с коммуникатора, но он у меня не русифицирован и транслит.ру не признает :) на выхах если и читаю сайт, то с коммуникатора а тяга не к общению, а узнать, жив ли Троллейбус после акробатических этюдов :) вот, кстати, мои фото-подвиги (чтобы не быть голословной) всем доброго утречка :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 inn-keeper's wife, Так Троллейбусу то вроде ничего и не угрожало, Толстопуз пострадал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да, это я опечаталась... :pardon: дядюшке Фрейду было бы что сказать на этот счет :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Шпагат не ах мягко говоря... За супермодератора не слыхали? (ДД) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sashochek, Слыхали малек Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет! Кто-нибудь кроме меня в пятницу попал в транспортный коллапс? А то машинка в сервисе была, так я на метро поехала, да еще и в центр решила зарулить (в магазине новые коллекции глянуть так сказать :blush: ) ..... Жесть началась на Петроградке, светофоры не работают, пробки, метро не работает, добиралась 3 часа домой .... :bad: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sashochek, Слыхали малек И где оно? Всем привет! Кто-нибудь кроме меня в пятницу попал в транспортный коллапс? А то машинка в сервисе была, так я на метро поехала, да еще и в центр решила зарулить (в магазине новые коллекции глянуть так сказать :blush: ) ..... Жесть началась на Петроградке, светофоры не работают, пробки, метро не работает, добиралась 3 часа домой .... :bad: Нет) :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sashochek, ваще не смешно! мне повезло, что встретила мужа подруги, потом и подругу саму и пошли сели в каком-то добром заведении, где налили выпить. А так ничего не работало - даже макдональдс был закрыт :shok: Машину поймать нереально - останавливаются единицы, либо заламывают бешеные бабки, либо знакомяться :dirol: в итоге пошла пешком, думала может чуть отойду поймаю машину - так и дошла до черной речки и на метро доехала (кстати половина станций не работала). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 milochka, здесь "поплакаца" можно - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25132 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Шпагат не ах мягко говоря... ну я не волшебник, я только учусь... :pardon: а то бы провели мастер-класс, показали "ах" :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что у Вас тут? :bye: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что у Вас тут?согласно давнему обычаю сначала про себя вещают ... :dirol: "А у нас на кухне газ! А у Вас?" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну знакомства все прикрыли, как, впрочем, и сношение мозга от Мирумир жара спала в питере обрубили весь свет в пт в целом, все ок :) без тебя скучали, ессно :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 согласно давнему обычаю сначала про себя вещают ... :dirol: "А у нас на кухне газ! А у Вас?" © эээмм, что надо вещать? Плохо поняла вопрос))) Если в общем, то я где только не вещала и в новичках и в знакомствах))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не, ну где была 2 недели, пока мы тут в поте лица флудили... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну знакомства все прикрыли, как, впрочем, и сношение мозга от Мирумир жара спала в питере обрубили весь свет в пт в целом, все ок :) без тебя скучали, ессно :)) Бедный Муримур))) Отсутствие жары - лучшая новость, я сегодня на работу в куууртке пошла)))) эх))))) Сочувствую всем Питерцам, чорти что у нас в Росии твориться((( не было дыма? Вот вам светом...((( не, ну где была 2 недели, пока мы тут в поте лица флудили... В Адлер к друзьям ездила))) загар лунный))) отдает синевой)))))))))) на пляж попадала в основном ночью, день был весьма активным, ну и как-то пофиг уже на море, к друзьям же ездила))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 загар лунный))) отдает синевой)))))))))) :haha: :haha: :haha: даже боюсь представить Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :haha: :haha: :haha: даже боюсь представить Не надо))) не представляй, 11 дневный алко марафон - это страшно)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти