MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) Вот и я тоже думаю ну нафиг я ей нужен, а ведь всеравно спорит))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) ICQ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) Да что это за нафик, который фсем седня нужен? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ICQ Это что за страшное оружие? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ICQ у меня не работает сеня - Денисеич чето мне прикрыл лавочку :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да что это за нафик, который фсем седня нужен? Это только сегодня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это что за страшное оружие? Прикольная кстати тема. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нат я те седня позвоню, между 21 и 22 ну или после работы через пол часа, кое что спросю :) а хто это балуется мне на телефон?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да что это за нафик, который фсем седня нужен? +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен. Звони. Отвечу)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нат я те седня позвоню, между 21 и 22 ну или после работы через пол часа, кое что спросю :) а хто это балуется мне на телефон?? НЕ Я ! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 +7-905.....это шо?? билайн? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 НЕ Я ! А зачем так кричать?У Снежка со слухом фсе хорошо. Правда, Лен? А тебя бояцца! Уважают! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 +7-905.....это шо?? билайн? У нас билайн А зачем так кричать? У Снежка со слухом фсе хорошо. Правда, Лен? Фига такие темы, как в реале прям Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 +7-905.....это шо?? билайн? ага Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 С городского позвони. Узнай хто тут! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну вобщем - просьбу абонента я выполнять не буду 8) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 +7-905.....это шо?? билайн? Не волнуйсо - это он у тебя сам звонит, от злости. :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ладно ребят, я домой, завтра днюха , нужно выспаться, чтоб больше вдохнуть и глотнуть... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Фига такие темы, как в реале прям Ой народ пугливый пошел. Кыш-кыш-кыш. Фсе разбежались? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Не волнуйсо - это он у тебя сам звонит, от злости. :D это смска Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ладно ребят, я домой, завтра днюха , нужно выспаться, чтоб больше вдохнуть и глотнуть... с наступающим, а я ещё до полвосьмого зависну... :fool: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ой народ пугливый пошел. Кыш-кыш-кыш. Фсе разбежались? Я здесь)))) это смска Радостно)))) Ладно ребят, я домой, завтра днюха , нужно выспаться, чтоб больше вдохнуть и глотнуть... Давай, Сашок, завтра жди поздравления)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашк падажи меня ;) Ладно всем пока - мастреру спасибо отдельное Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашк падажи меня ;) Ладно всем пока - мастреру спасибо отдельное Я всегда к вашим услугам, снежжог) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти