inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 че-та скучна.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 че-та скучна.... Поработай, фсе пройдет))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а можт и работать тово... скучннна Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 СкучННа, но нуна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Поработай СкучННаменяй рецебт :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) не могу работать, когда хочу спать... мозг не варит... Изменено 18 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 меняй рецебт :dirol: Работайу над ентим.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну так сами виноваты, не можете девочку удовлетворить.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 обшибся темой? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 обшибся темой? Нет, я вообще не ошибаюсь ни когда) А что? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мой усталый мозг не понимает, к чему тогда сообщение №5958... :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да цэ ж тема не для пониманийа, а для флудения... и моцк в ней лучше отключать. тем более усталый ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну у меня мозг в ждущем режиме еще до 18:30, потом домой, так что на время руления придется включить а потом - спать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кто дешевые коттеджи/базы отдыха в лен области знает???? выпить негде перед свадьбой((((((((( Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кто дешевые коттеджи/базы отдыха в лен области знает???? выпить негде перед свадьбой((((((((( Раньше парадняки по такому поводу пользовали:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Раньше парадняки по такому поводу пользовали:) Сразу видно питерца )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мой усталый мозг не понимает, к чему тогда сообщение №5958... :pardon: Ааааа , так это ты темой ошиблась :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а тут есть темы для пользователей с усталым мозгом? :pardon: граждане, нужен эдвайс: муж зовет ехать на байках по дорогам родины и не только, туда, куда не пролезало колесо автомобиля... первой моей реакцией было "ну ладно, поеду за вами на машине", уже прикинула, какой надувной матрац влезет в багажник С3П, но, как выяснилось, ехать придется на байке, либо вторым номером, что неохота, либо получать права, покупать байк и в следующем сезоне ехать самой, что тоже, прямо скажем, сцыкотнобоязно типа на 5-7 дней... я опущу свои внутренние мучения про то, что дУша там, наверное, не будет, и вообще чемодан косметики в байковские кофры не влезет... но может у кого опыт был туризма на байках или имеет что сказать на эту тему?.. на данный момент я просто понимаю, что отказываться нельзя: он же ездит со мной на юга, хотя ему эти пляж с морем нафиг не нужны... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 но может у кого опыт был туризма на байках или имеет что сказать на эту тему? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24624 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я вот поговорить про это хотела, послухать, что люди умные скажут, а ты сразу ссылочками бросаться.... эх... :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а ты сразу ссылочками бросаться.... эх...сорре, дурная привычка ... :pardon: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) inn-keeper's wife "Ну вот тогда сиди и слушай, он не хотел ей зла.." (с) У меня есть старая подруга, поскольку я сам уже не мальчик, такая у меня и подруга, даже на 2-3 года старше. (Она действительно - старая подруга с детства, практически сестра, не подумайте иного) Ну и супруг у нее соответствующего возраста - ему сейчас по-моему 68 годков. Но он давнишний фанат моцилей. Он из белоэмигрантской ветки, русский, но живет в Бельгии. Он страстный поклонник моцилей, держит свой BMW 1100 турист-эндуро. Так вот она (подруга моя) хоть всегда была цыпочкой , белоручкой и белоснежкой каждый год его сопровождает вторым номером (считай стрелком -радистом) в вояжах по Евпропе. Правда и вояжи у них интересные:по замкам Франции и Испании; по шхерам Норвегии и пр. Так что вопрос сопровождения дорогого супруга - это вопрос только своего личного желания и настроя. Как рекомендация могу посоветовать следующее: Обязательно купите экипировку (желательно в нормальных профильных магазах) ; Отработайте маршрут с ночлегом в гостиницах с горячей водой. И счастье вам обязательно будет на всю дорогу. Удачи! Изменено 19 августа, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 экипировку - да, енто понятно, только не представляю, бывают ли черепахи таких маленьких размеров? ну в общем спасибо, для себя уже решила, что да, ехать нужно, но вторым номером не хочу... буду учиться... но с мужем пока торгуемся, типа я соглашаюсь на этот вояж, а он снимает запрет верховой езды (а то тут после моего звездного полета из седла про лошадей мне настоятельно посоветовали забыть...) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 inn-keeper's wife бывают всяких размеров, в т.ч. детские. Опять же рекомендую: зайти в спец-магаз. В моцильных точках обычно сидят профи, они д.б.. помочь. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня на примете парочка магазов уже, один в питере, на банковском (но там я маленьких черепах не видела, может, просмотрела?), и один в финке, где шлем покупали... ну в общем понятно, бум искать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти