Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 skart, Думаешь не справятся? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Путин официально ответил на письмо блогера "Эха Москвы" 05.08.2010 13:06:01 На сайте радиостанции "Эхо Москвы" было размещено письмо анонимного интернет-блогера к премьер-министру РФ В.Путину, критикующее власти за неэффективное тушение пожаров с использованием ненормативной лексики. Удивительно, но Путин нашел возможность ответить анониму на матюки в официальной форме! Письмо было опубликовано с соответствующим обращением редакции радиостанции. Уважаемый Владимир Владимирович, Знаете ли Вы, что народ негодует по поводу работы правительства по тушению пожаров в регионах РФ? В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. В частности, многие жители пострадавших регионов в своих блогах весьма нелестным образом отзываются о том, что делается Вашим правительством. Вот образчик одного еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы Вы ответили этому человеку? Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». Знаете, почему горим? Потому что п**дец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. ... полный текст - censor.net Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 skart, Думаешь не справятся? я уверена в наших мужчинах - они со всем могут справиться :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я уверена в наших мужчинах - они со всем могут справиться :yahoo: Тогда надо попробовать Алекс32, Круто, Путин конечно молодец, но проблем это не решит Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Самый смачный участок статьи вырезали, оставили аццтой (((( Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я уверена в наших мужчинах - они со всем могут справиться :yahoo: Хе. Насчет "поднять", мне тут вспомнился один баян. :grin: Прапор собрал роту на плацу. - Иванов! Поднимите танк. Иванов пытается поднять танк и не может. - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнить не могу! - Петров! Поднимите танк. Петров пытается поднять танк и не может. - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнить не могу! - Рота! Поднимите танк все вместе. Рота пытается поднять танк и не может. - Товарищ прапорщик, ваше приказание выполнить не можем! - Правильно, а что вы хотели? 45 тонн все-таки! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хе. Насчет "поднять", мне тут вспомнился один баян. :grin: вот и я о том же, посему в пятницу заеду в сервис на подъемник Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, смотрите! Вот он: http://www.esp13.ru/ ТОлько съемка авто у него 2500))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, смотрите! Вот он: http://www.esp13.ru/ ТОлько съемка авто у него 2500))) А он сказал бесплатно! Вот... редиска :) А вообще, работы есть интересные! Так там не только машины, там еще куча всего :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А он сказал бесплатно! Вот... редиска :) А вообще, работы есть интересные! Так там не только машины, там еще куча всего :) МОгу дать ссылку на массу интересных фотографов... и не только - http://www.fashionbank.ru/blogs/6025.html Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А он сказал бесплатно! Вот... редиска :) а я ему в аську написала, что он редиска, а мы мол так поверили ))))))))) посмотрим, что ответит :) он подтвердил, что БЕСПЛАТНО! :yahoo: мол за деньги для тех, кто его ищет, а нас он сам нашел и ему действительно интересно, ладно, поживем увидим Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я ему в аську написала, что он редиска, а мы мол так поверили ))))))))) посмотрим, что ответит :) он подтвердил, что БЕСПЛАТНО! :yahoo: мол за деньги для тех, кто его ищет, а нас он сам нашел и ему действительно интересно, ладно, поживем увидим Я собсно не против - пусть фоткает, если бесплатно :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я ему в аську написала, что он редиска, а мы мол так поверили ))))))))) посмотрим, что ответит :) он подтвердил, что БЕСПЛАТНО! :yahoo: мол за деньги для тех, кто его ищет, а нас он сам нашел и ему действительно интересно, ладно, поживем увидим Кать, может он не редиска! Просто многие фотографы, как впрочем модели, модельеры, стилисты работают TFP - расшифровать как "Время за фотографии"... у каждого в этом процессе свои интересы - а результат - хорошее, качественное фото. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И вовсе я не редиска!!!!! Спустя ЧАС безуспешны попыток у меня получилось зарегиться у Вас. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И вовсе я не редиска!!!!! Спустя ЧАС безуспешны попыток у меня получилось зарегиться у Вас. Добро пожаловать))) вот это настоящий фотограф - тут как тут! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И вовсе я не редиска!!!!! Спустя ЧАС безуспешны попыток у меня получилось зарегиться у Вас. хеееееееее вот и хонда подтягивается ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 marusinka, Старался быстрее, но не получилось))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Владислав013, Добро пожаловать :)))) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Спасиб) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прикона у вас тут:))) Зарегился человек - и сразу флудить:)))) Вот она - неуёмная жажда письменного творчества:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Соучаснеца, так надо же наследить сразу)))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Владислав013, присоединяйтесь! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прикона у вас тут:))) Зарегился человек - и сразу флудить:)))) Вот она - неуёмная жажда письменного творчества:)))))) Так без флуда жить скучно! :) Никогда не замечали сколко времени вы разговариваете с подружками по телефону? Это иногда может длиться часами, и почему-то никто это флудом не называет :)))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.nd.ru/catalog/products/citybus/ Обложка диска. Это чё, С4 что ли так нарисован? :haha: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Uspenie, Точняк!!!!!!!! похоже чтобы не было рекламы - значок затерли в фотошопе ! )))))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти