skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кажется дождь собирается - над кутузовским начинаю ходить тучки ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кажется дождь собирается - над кутузовским начинаю ходить тучки ))))))) Это же здорово..... Хотя не знаю, если будет дождь значит будет куча пробок а это не очень.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да ты знаешь. прошел сухой дождь - это когда ветер ураган пыль темно, а воды ноль! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Люююдииии!!! У нас ДОЖДЬ идет!!!!!!! Мокрый!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А на Рублевке сейчас солнышко, народ загорает Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У нас тоже что-то похожее на дождик только началось и уже заканчивается! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фсё, кончился дождик :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не ну нифига ты не понимаешь в русской зиме. +15 ни туда ни сюда. А зимой хорошо, и дышится легко и санки, лыжи, снежки, сноуборды... ну и кстати шкура у камина тоже. :) так что даешь все на свои места! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не ну нифига ты не понимаешь в русской зиме. +15 ни туда ни сюда. А зимой хорошо, и дышится легко и санки, лыжи, снежки, сноуборды... ну и кстати шкура у камина тоже. :) так что даешь все на свои места! Ага, не понимаю )) Я ж не спорю! Это ты у нас спортивный-активный, а я лыжи не люблю, сноуборды тем более, на коньках еле стою, от холода на руках аллергия несмотря на перчатки (это к теме про снежки). А на шкуре я с удовольствием поваляюсь просто в дождливый осенний день :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот и до нас дождик добрался..... Стояла на улице и меня накрыло Изменено 10 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я сижу в помещении, кондея не хватает на всех, солнце за жалюзями нещадно нагревает стекла, и звоню по всей Москве... Читая одновременно, как там идёт дождь....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Люди!!! Кто знает точно где именно в Москве нарисован 3D-водопад на асфальте??? Хочу поехать и посмотреть))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Люди!!! Кто знает точно где именно в Москве нарисован 3D-водопад на асфальте??? Хочу поехать и посмотреть))))) я нашла только вот эту про Nike - дата сообщения вроде 6 августа, может еще не смыли ) http://www.advertology.ru/article82151.htm Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 где именно в Москве нарисован 3D-водопад на асфальте??? Художники работали на Воробьевых горах, в Серебряном бору, Битцевском парке, в Сокольниках и Кусково. http://lenta.ru/photo/2010/08/06/trid/http://www.sostav.ru/news/2010/08/06/cod20/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Постараюсь в субботу съездить. Может, если их не затоптали бегуны, удастся увидеть рисунки)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 прикиньте, а ведь сегодня ДР Генри Нестле - основателя марки Nestle, кто первым решил побороть детскую смертность, изобрел первую в мире молочную смесь для грудных детей и Антонио Бандерос - ZORRO рулил :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 на прошлой неделе было послабление - включили контакт зато сейчас отрубили и контакт, и дуров вот уроды © Брат-2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Люди, всем привет! перегорела лампочка переднего поворота на с3, че делать? в од- дорого менять. подскажите быстрое решение назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Люди, всем привет! перегорела лампочка переднего поворота на с3, че делать? в од- дорого менять. подскажите быстрое решение Вариант 1.Самый дешевый. Берем описание автомобиля, смотрим, как вынимается лампочка вынимаем, покупаем такую же ставим. Вариант 2. Просим знакомого мужчину, далее последовательность та же. Вариант 3. Может кто-то из форумчан есть поблизости. Вариант 4. Если у ОД дорого - едем к не ОД. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Люди!!! Кто знает точно где именно в Москве нарисован 3D-водопад на асфальте??? Хочу поехать и посмотреть))))) Это в каком-то крупном торговом центре на Юго-Западе Москвы. Предполагаю, это Мега Теплый Стан.. http://rian.ru/video/20100810/263582912.html http://lenta.ru/photo/2010/08/06/trid/ http://www.sostav.ru/news/2010/08/06/cod20/ Это не то!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вариант 3. Может кто-то из форумчан есть поблизости. Вариант 4. Если у ОД дорого - едем к не ОД. хорошие варианты назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это в каком-то крупном торговом центре на Юго-Западе Москвы. Предполагаю, это Мега Теплый Стан.. читаем вопрос - Кто знает точно где именно в Москве нарисован 3D-водопад на асфальте??? ... или в торговом центре есть асфальт? о_0 Это не то!!! а фотка в сообщении Натали и в моих ссылках говорят об обратном :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А что у тебя с глушителем? Я короче, когда отвозила воду в питомник - там бездорожье так сказать, разворачиваясь наехала на большую проволку и зацепила ею глушитель и он сдвинулся и касается пружины у заднего левого колеса теперь. я пока еще не съездила в сервис его поправить на место - и на кочках он задевает пружину и неуютно... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я короче, когда отвозила воду в питомник - там бездорожье так сказать, разворачиваясь наехала на большую проволку и зацепила ею глушитель и он сдвинулся и касается пружины у заднего левого колеса теперь. я пока еще не съездила в сервис его поправить на место - и на кочках он задевает пружину и неуютно... Так может вечером наши умельцы посмотрят..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так может вечером наши умельцы посмотрят..... да ее нужно поднять чтобы удобно было смотреть Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти