milochka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А нам сегодня вечером обещают гнев Перуна: гром, молнии, ливень и штормовой ветер. за окном солнце и гневом пока не пахнет .... :pardon: вчера была такая аццкая дымка, что я думала - ну вот и наши торфянники загорелись, тьфу тьфу.... но дымом не пахло - кто знает, что за аномалия была????? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что за аномалия была????? http://www.mr7.ru/news/incident/story_31057.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну правильно) Зачем посылать авиацию) Пусть всё сгорит нафих))) У мну на Ваське пахло дымом... хоть и не сильно... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Во скока у нас начинается вечер?:))))) Я думаю, что сразу после работы, часов эдак в семь вечера ))) Поэтому машины возле деревьев лучше не парковать, особенно вблизи старых тополей. за окном солнце и гневом пока не пахнет .... :pardon: Пипец подкрадется незаметно ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я думаю, что сразу после работы, часов эдак в семь вечера ))) Поэтому машины возле деревьев лучше не парковать, особенно вблизи старых тополей.Радует одно - от тополей до Хитрика еще ряд авто:) Авось не заденет) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чем Вам погода не нравиться , ИМХО -Кайф, а в пожарах люди виноваты ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На вкус, кагриццо, и цвет:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чем Вам погода не нравиться , ИМХО -Кайф, а в пожарах люди виноваты +1. Может не совсем кайф, но все-таки нормальное жаркое лето, а не слякоть сплошная. Глядишь и зима тоже будет правильная. А то смешалось все в одну сплошную сырость, не отличишь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Глядишь и зима тоже будет правильная. Ага , +15 - единственно правильная зима ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ага , +15 - единственно правильная зима Вот на мой вкус - да )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ага , +15 - единственно правильная зима При такой температуре - это не зима, это просто время года Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 При такой температуре - это не зима, это просто время года Ну а мне такая и нужна :) Потому что зима - единственное ненавидимое мною время года! Я давно уже мечтаю иметь маааленький домик где-нибудь в тропиках, куда можно будет сваливать где-то с ноября по март ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не. Нафиг +15, ни зима ни лето. Правильная зима- вот. Фотка сделана в минус 35. Всем мерзнуть. :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ne , nu v +15 shubu zhe ne nadenesh... I glintvejn v takuju pogodu pit' ne v kajf... I u kamina na shkure s lubimym muzhchinoj ne... Mnogo chego "ne" :blush: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я люблю хорошую зиму, когда мороз и без ветра и есть снег, а небо голубое )))))))) мммммммм ляпота, помятую по Сибири... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ne , nu v +15 shubu zhe ne nadenesh... I glintvejn v takuju pogodu pit' ne v kajf... I u kamina na shkure s lubimym muzhchinoj ne... Mnogo chego "ne" :blush: Шубу в +15 еще увидеть можно. Это когда в марте-апреле резко теплеет, и половина народу чуть ли не в майках и куртках, половина в пуховиках и шубах. И насчет "у камина на шкуре" судить не берусь. У буржуйки на ватнике еще как-то представляю. :haha: Да и потом, а как же Новый Год???!!! Без снега уже видел, не веселит. Прямо как теплое пиво. Пы.Сы. Зимой еще можно аццки отжечь на ледовом треке ;) летом только резину портить Изменено 9 августа, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 LUK, ну на вкус и цвет.. фломастеры разные :) Я снег и холод - бррр!!! - терпеть не могу! И для новогоднего настроения мне зима не нужна. На этот НГ, например, планирую улететь куда-нить к окияну поближе :) А шуба.. Я терпеть не могла шубы всю жизнь ))))) Вот на этот ДР подарили, теперь она у меня есть :) Но я могу ее и в +15 надеть, лишь бы не было зимы )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 LUK, ну на вкус и цвет.. фломастеры разные :) Я снег и холод - бррр!!! - терпеть не могу! И для новогоднего настроения мне зима не нужна. На этот НГ, например, планирую улететь куда-нить к окияну поближе :) Не, я лучше тут посижу. У океана нынче экология хреновая- то BP за скважиной не уследит, то еще что. Я, помнится, так неаккуратно в Средиземном море в мазут вступил- два дня отмывал. :grin: Мне больше межсезонье не нравится- когда снизу уже снег, сверху еще дождь. Я так в начале октября на Урале попал, недельку в горах отдохнул по такой погоде. Прикольно было. :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я давно уже мечтаю иметь маааленький домик где-нибудь в тропиках, куда можно будет сваливать где-то с ноября по март ))) С ноября по март в тропиках сезон дождей. Что-то не впечатляет. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 LUK, ну на вкус и цвет.. фломастеры разные :) Я снег и холод - бррр!!! - терпеть не могу! +1, всем кому нравиться холод , и замерзшей водой в лицо - вэлкам, у меня холодильник не разморожен , обеспечу ностальгию :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В каждой погоде можно найти свою романтику. Зимой санки сноуборд, снежки и горячий глинтвейн..... Хотя зиму в Москве вообще за зиму не считаю (просто фаньтики.... ) Летом море, солнце, пляжи и т.п. (хочу в отпуск......) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ага, у природы нет плохой погоды! Только все равно мы едем отдыхать, там где климат по приятней! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я ностальгирую по хорошей зиме... такой, которая была в этом году в питере: много снега, мало ветра, и температура -5 ... -10... да, когда снега много, неудобно автомобилистам, но это проблемы, связанные с некомпетентностью комунальщиков, а зима была просто классная! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ага, у природы нет плохой погоды! Только все равно мы едем отдыхать, там где климат по приятней! :haha: Смотря какой климат ты считаешь приятным. Место отдыха не всегда выбираю исходя из того что там определенная влажность или температура..... Иногда просто из - за того что там просто можно поплавать с рыбками, или покататься на Джипе по барханам с 9 этажей.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С ноября по март в тропиках сезон дождей. Что-то не впечатляет. Ну мож я неверно обозначила климатический пояс.. Я говорила о том, где Куба, Таиланд и пр. Там сезон дождей с мая по октябрь )))) То есть как раз когда и у нас жить можно. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти