PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вы блин даете. Жара такая, и еще у кого-то сексуальные мысли в голову лезут? :) А что жара? )) Все равно потеть, так хоть заодно еще и удовольствие получить :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все равно потеть, так хоть заодно еще и удовольствие получить :) от мыслей? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 от мыслей? :) От действий!! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 потные действия - слецтвие потных мыслей ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 потные действия - слецтвие потных мыслей ? ))) ТочняГ! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... и всё это сверху дымком замариновано :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... и всё это сверху дымком замариновано :dirol: А чо, для пущего интиму! Самое оно! :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... бери в рот ))) ... больше влезет ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... больше влезет )))Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть ? © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас уже филиал игры "Ассоциации" пошел )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне 66 дней говорят ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня 61 день :beach: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 64 :dirol: но тем не менее, продолжая тему! дымком все так заволокло, что на 100 уже не видать ничего. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня 62 получилось. Интересно как нужно отвечать, чтобы получилось дня два? ))))) А вообще смотришь по новостям - жесть у вас в московии конкретная! (((( Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 жесть это когда с офисного балкона (Тверская 12) не вижу метро и перекресток Тверской с Страстным бульваром (до него 100 м нет) даже машины с фарами еле видны! потихоньку растаманим! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 шейсят семь днёв сказали... вруть :dirol: А вообще смотришь по новостям - жесть у вас в московии конкретная! ((((картинки онлайн - http://mosday.ru/webcam/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Только что пришла смска "Мам у меня проблемы! Срочно положи 950р. на (9055369668) дома все обьясню" Не знала что я уже мама...... Уроды Привет Gadena! У меня такая фигня постоянно и при чем почему-то ночью приходят такие смски! Учитывая, что у меня старший сын где-нибудь в это время гульбанит, они постоянно, как будто подгадывают!И то что Уроды, совершенно с тобой согласна! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят, а может у кого есть скайлинк с модемом? Пожалуйста, если у кого есть - можете дать на 2-3 дня? За пользование оплачу, как скажете. а то уж очень хочется уехать на дачу из города, а йота там не берет. Кста могу взамен дать йоту "погонять" - по Москве ловит отлично. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 УРА !!!!!!!!!!! Рабочий день сократили до 16:00, хоть какая-то радостная новость за день Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Gadёna, За чегодня уже в третьей компании сокращён, интересно... Слышал в ВТБ и ещё где-то вообще отпустили в оплачиваемые отпуска, конечно слабо верится )))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А нам сегодня вечером обещают гнев Перуна: гром, молнии, ливень и штормовой ветер. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А нам сегодня вечером обещают гнев Перуна: гром, молнии, ливень и штормовой ветер. дразнишь , да??????? :acute: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да не, мне показалось, шо Клёпыч озабочен Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Во скока у нас начинается вечер?:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у вас не знаю. у нас не помню. давайте спросим у них? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти