Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бобовый тюниХ, ещё приклею наклейку "спарко" на лобовое и всё, я прокачан )))))) +20 к мощностии +стописот к чоткости Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А у неё ещё баагажник есть ?????? )))))))) Давид Тодуа, Если я приеду, то надеру всех по старинке, без метана и на роликах ))))))) Есть!!! Большой и глубокий! Слики нужны! Первая передача буксует до отсечки, блин :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть!!! Большой и глубокий! Слики нужны! Первая передача буксует до отсечки, блин :) :shok: СЛИКИ?может ещё секвенталку прямозубую засунешь?и прямотог ПрёСпёрт:) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не, для начала только чип. До 125 где-то поднимется %) И нулевик. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какие все Вумные! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какие все Вумные! ДА уж прочитала и просто в шоке...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ... Ну ладно, причина неудачи выявлена. Так что, вдохновленная, буду продолжать изыскания :) Эх. Испортили кофе, панимаишь :haha: Можно круче сделать- эспрессо одинарный, сверху чутка взбитых сливок и добавить апельсиновой цедры, тоже чуть-чуть. Вот это цимес будет однозначно. Да, и холодной водой не забыть запить потом. Пы.Сы. Вы там где драг собрались делать, на набережной что ли? Пейс-каром поработать, в принципе, могу. :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Драг у нас будет 14.08.2010г, подробности о прошедшем 31.07.10г на форуме ситроен с4. cabdriver Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ты знаешь, никакого эффекта сие питие не возымело )) Маша, какой же у тебя всё-таки молодой и здоровый организм!:) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Маша, какой же у тебя всё-таки молодой и здоровый организм!:) И никаким кофе его не пронять Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И никаким кофе его не пронять Значит, будем продолжать экспериментировать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Значит, будем продолжать экспериментировать )))) Для чего? :) Потуги разрушить корректное функционирование молодого и здорового организма?Ты не торопись, это со временем само произойдет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Для чего? :) Потуги разрушить корректное функционирование молодого и здорового организма? Ты не торопись, это со временем само произойдет. :) Не люблю ждать )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не люблю ждать )) Ну если так посмотреть, жизнь - ожидание смерти, но может все-таки не будем торопить-то? :) Успеется еще. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 MAA, вот кстати в тему.. )))) Сколько Вы протянете на такой жаре? »» Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Только что пришла смска "Мам у меня проблемы! Срочно положи 950р. на (9055369668) дома все обьясню" Не знала что я уже мама...... Уроды Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 MAA, вот кстати в тему.. )))) мне пообещали 59. Ну шансы еще есть что столько не протянет жара. :) Только что пришла смска "Мам у меня проблемы! Срочно положи 950р. на (9055369668) дома все обьясню" Не знала что я уже мама...... Уроды не бери в голову. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне пообещали 59. Ну шансы еще есть что столько не протянет жара. :) мне - 63 :)) враки это :)) если у меня не пройдет живот, я и до пн не доживу :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не бери в голову. Я бы закончила фразу, но фраза уж очень не приличная мне - 63 :)) враки это :)) если у меня не пройдет живот, я и до пн не доживу :)))) Может все таки к врачу Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хочу услышать неприличную фразу (и выгоните меня уже кто-нить работать...) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) не бери в голову.... бери в рот ))) Сорри, без обид )) Просто не удержалась )) Смог видать действует :crazy: АПД. О, я не одна такая испорченная ))))))))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сорри, без обид ))какие могут быть обиды при обсуждении столь прекрасной темы :dirol: ладно, ушла работать.... Изменено 6 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вы блин даете. Жара такая, и еще у кого-то сексуальные мысли в голову лезут? :) Тут история такая, в Европе где-то был арестован молодой человек, изнасиловавший трех женщин за день. Ранее МЧ не сулим и вообще абсолютно законопослушен. На вопрос журналистов, что его сподвигло на такие подвиги, он сказал, что не смог устоять перед их прелестями. Как однако действует жара. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 PrettyGirl, Да уж бывает...... Жизнь вынуждает нас это знать.... MAA, А что такого в сексуальных мыслях, тем более ты это начал... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 MAA, А что такого в сексуальных мыслях, тем более ты это начал... Я???? да у меня и в мыслях не было. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти