inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 смешно, только я не знаю разницу между эспрессо и американо :blush: ибо не кофеман :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На протяжении всего этого времени я вяло гонялась за свежевыжатым соком в столовой на работе, но он все время благополучно от меня ускользал.коллеги, поможите нашей Маше! привезите сёдня на встречу свежевыжатово соку из липесинов...(ибо с кофием, как я понил, проблем нетю :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 коллеги, поможите нашей Маше! привезите сёдня на встречу свежевыжатово соку из липесинов... (ибо с кофием, как я понил, проблем нетю :) ) так бы ниче, но седня встречи нет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) PrettyGirl, Продолжайте ! Отпишите о результате я тоже хочу попробовать. Изменено 5 августа, 2010 пользователем замкадник cabdriver Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну нету значит нету ... подумаеш ... во, тогда привезите ей домой ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну нету значит нету ... подумаеш ... во, тогда привезите ей домой ))) типа вместе пробувать будем?Гм. Я от кофе то не в восторге а от такой гремучей смеси.... Боюсь даже Машина компания не увеличит мои шансы выпить это не поморщившись. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Усо :) разгрузил я загажник. Всех порву. И АЛ4 в том числе =Р Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MAA, не боись!! Обещан же "божественный вкус"! ))) Если ничо не напутаем, то должОн же он наконец получиться! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 MAA, не боись!! Обещан же "божественный вкус"! ))) Если ничо не напутаем, то должОн же он наконец получиться! А это точно торкнет :acute: ? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 замкадник, ну как только откликнувшиеся на призыв Норда привезут мне соку свежевыжатого, я обязательно расскажу, чем дело кончилось в итоге ))) А это точно торкнет :acute: ? Приезжай, вот и узнаешь )) Третьим будешь )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А это точно торкнет :acute: ? Да точно торкнет, вопрос куда.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я б на вашем месте на природе экспериментировала, чтобы очередь не создавать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на природе с горячим кофем траблы ... мне кааца © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я б на вашем месте на природе экспериментировала, чтобы очередь не создавать... Ты знаешь, никакого эффекта сие питие не возымело )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Усо :) разгрузил я загажник. Всех порву. И АЛ4 в том числе =Р скоро все замутим )))) а Каточек будет у нас опять стартовщиком )))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кать,я метана принесу,надерем фсех Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кать,я метана принесу,надерем фсех а куда мы его засунем -то? :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а куда мы его засунем -то? :shok: зальем в бензобак Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ты знаешь, никакого эффекта сие питие не возымело )) Это сок был недостаточно отжатым Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 зальем в бензобак чую таким макаром мы низехонько полетим :haha: :haha: :haha: :haha: а мне не рано гонять - а то я ж только обкатку прошла Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Усо :) разгрузил я загажник. Всех порву. И АЛ4 в том числе =Р А у неё ещё баагажник есть ?????? )))))))) Давид Тодуа, Если я приеду, то надеру всех по старинке, без метана и на роликах ))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если я приеду, то надеру всех по старинке, без метана и на роликах ))))))) давай давай ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давид Тодуа, Если я приеду, то надеру всех по старинке, без метана и на роликах ))))))) на гороховой тяге? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да-да, а кофий недоварен ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на гороховой тяге? Бобовый тюниХ, ещё приклею наклейку "спарко" на лобовое и всё, я прокачан )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти