unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да не разбегся, просто не интересно брачеваться, когда не с кем, а есть только разговоры на откровенно-сексуальные темы... "тут и так хочется рвать и метать... ну просто рвать и метать" (с) :) Кстати сейчас брачующихся принято называть брачащимися :)))) Угу, и термины придумать новые: брачить, взбрачнул и т.д. В наше время это именно так=) Многи пары, тока познакомившись, решают взбрачнуть.. так. на годок/другой. а потом сидят в загсе, головы понурив.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фавн, это не фотошоп? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 граждане, ну что вы все смысл жизни-то ищите? давайте просто поболтаем, что ли? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фавн, это не фотошоп? )) нет , есть оригинал . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :secret: боюсь спросить :secret: шуба жены? :dirol: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :secret: боюсь спросить :secret: шуба жены? :dirol: вещи в машине валялись вот одна из них ... :haha: :haha: фото в Башкирии сделано. Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ДА уж все как-то умерло последние дни.... А так хочется простого живого общения..... inn-keeper's wife, Как дела у Вас в Питере? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у нас хорошо, тепло, но не очень жарко, небольшая облачность :) папе завтра 50 исполняется, я даже отпросилась с работы после обеда (обчно происходит наоборот :))) в плане родители отпрашиваются в день рождения детей, а не наоборот :))) а у вас как в москоу сити? до сих пор как ежики в тумане? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Многи пары, тока познакомившись, решают взбрачнуть.. так. на годок/другой. а потом сидят в загсе, головы понурив.. Удивительно точно слово подобрано! И кстати противная тенденция... К тому же если это "взбрачивание" длится дольше 1-1,5 лет, то до ЗАГСа, как правило, большинство этих пар и не доходят.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну во всяком случае на севере нет, но вот жара просто невыносимая, моск плавится Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у нас хорошо, тепло, но не очень жарко, небольшая облачность :) папе завтра 50 исполняется, я даже отпросилась с работы после обеда (обчно происходит наоборот :))) в плане родители отпрашиваются в день рождения детей, а не наоборот :))) а у вас как в москоу сити? до сих пор как ежики в тумане? Ежиков в тумане, кашляющих и чихающих ни кто не отменял, живем потихоньку..... Придумала уже что дарить? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Крош, а где все ? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Крош, а где все ? © Ну ты как ежик в тумане переживаешь, А как же лошадка? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Nord, Все были пару дней назад разогнаны по разным темам.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я не большой знаток мехов, но в моем понимании это либо чернобурка, либо писец, может, еще енот засветился шуба валялась в багажнике... чтоб я так жил... :dirol: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так ведь была сказана оч правильная фраза : граждане, ну что вы все смысл жизни-то ищите? давайте просто поболтаем, что ли? :) :scenic: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2Gadёna, неа, пока думаю... вот, как призвала всех пофлидить, накрыло работой... так придавило, что аж вообще... :haha: а еще сказали, типа раз вы завтра гуляете, вот будьте добры перед тем как пойти гулять сделать то-то и то-то сразу вспомнилось из Золушки про посадить 10 кустов роз и т.д. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мну муж тож так делает))) надеется, что не успею))) :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2Gadёna, неа, пока думаю... Спросила потому что у моего папы скоро тоже ДР а вот что ему дарить фиг знает.... Надо уже сейчас задуматься т.к. подарок приедся делать первый раз за 8 лет (мы далеко друг от друга живем) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Gadёna, купи ему ремень, ты щас по ним спец ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 подари клевый нож! ))))))))) хотя по своему папе сужу - он у меня хорошие и редкие ножи коллекционирует Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пока в мыслях кожаная куртка :) отцу она нафиг не нужна, живет в жарких странах, соответственно самому покупать не хочется, а получить в дар - готов :)) типа "а вот кожаной куртки у меня еще не было" :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 skart, А у меня любит охоту и рыбалку, но с учетом того что он теперь будет жить в Москве, не думаю что у него получиться в ближайшее время съездить inn-keeper's wife, Ну да наверное здорово, мне к сожалению будет сложно выбрать ему куртку т.к. он у меня не стандартных размеров Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 шуба валялась в багажнике... чтоб я так жил... :dirol:Ну да, на пол кинуть, если под машиной делать что придется! :haha: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну нож то в хозяйстве всегда пригодится. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти