Velta Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот это да!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! И всем доброго утра!!! А мы пока все ждем результатов :shok: Velta В какой институт, если не секрет? Спасибо МГСУ МЫ ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем добое Пятничное утро !!! Gadёna, Ну что , нашла ремешки ? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 неужели к вам из Москвы дошло? али свои торфяники есть? Болот то у нас хватает:)...я вообще удивлен, что дымком только сейчас потянуло. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброе утро всем! Всех с пятницей!!!! :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака, Конечно нашла, не без вашей помощи...... Доброе утро всем Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С пятницей всех, господа флудеры И еще. Вчера передавали, что горит Воронеж, есть жертвы, очень волнуюсь за наших воронежских Б.Е.А, VEB и остальные, у вас всё в порядке? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет, Дамы и Господа. Сегодня послушал запись программы На Радио Маяк с Сергеем Асланяном от 28.07. Там Асланян прошелся про психологию участников различных автоклубов. Правда там акцент про китайцев, но и про остальных упомянул. В принципе мысли отчасти, высказанные им, достаточно интересны. Ссылка вот http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=1...=0&type=TVP Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Правда там акцент про китайцев, но и про остальных упомянул. В принципе мысли отчасти, высказанные им, достаточно интересны. прикольно, мы как раз вчера с некоторыми китайцами пересекались ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вижу и Бобер проснулся ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 p.s. "пропавшие сообщения" теперь "живут" здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24788 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Nord, ну ты ваще...)) Из темы Пофлудим переносить сообчения..))))))))) Игорь.. В отпуск, срочнна!))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гы, у Игоря жажда деятельности, отпуск затянулся. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Из темы Пофлудим переносить сообчения.везде должОн быть порядок :dirol: флуд не исключение )))))) ps чо-та мне показалось, что пора сменить аватарку .... не? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ps чо-та мне показалось, что пора сменить аватарку .... не? Йа привык уже к ней))) А какайа тематека новыг аватарок?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 одна знакомая написала в статусе в контакте "Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить! =)))) " :haha: :haha: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 p.s. "пропавшие сообщения" теперь "живут" здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24788 А что в этой теме уже и поприветствовать никого нельзя!!!!???? :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надо реабилитировать мужикофф! "Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват". Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня с утра на детском радио какая-то песенка играла, так вот там пелось сколько ты не ешь пилюль все равно здоровья ... нуль а мне, если честно, пришла в голову другая рифма :pardon: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мур-мур всё испортил))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) промахнулась темой или хочешь поговорить об этом :haha: (Nord, смотри, какая дисциплина: как перемыть косточки - так в отдельную тему :haha:) теперь вижу, что случилось... :cry: Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да уж))) и весь народ брачующийся разбёгся((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да уж))) и весь народ брачующийся разбёгся((( Да не разбегся, просто не интересно брачеваться, когда не с кем, а есть только разговоры на откровенно-сексуальные темы... "тут и так хочется рвать и метать... ну просто рвать и метать" (с) :) Кстати сейчас брачующихся принято называть брачащимися :)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати сейчас брачующихся принято называть брачащимися :)))) Что-то мне оба этих слова не нравятся (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то мне оба этих слова не нравятся (( Мари, предлагай свой вариант))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так-так:)что за темы обсуждаем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти