Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и у гипнотика видимо тоже ))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики блин, ну хорош уже. Задолбали девушку. 7 листов чистого перебрёхивания. Начинайте подхалимничать. Обидится и уйдёт из клуба - сопьётесь же... Сашка я, конечно, не достану, а вот с чёрного шлюмовского С4 колёса скручу просто из принципа :evil: . Ты не путай милый друг на чьей стороне Сашок + ты Сашка не достал бы даже еслиб в Питере жил ... :D + У меня на колесах секретки стоят, старая вазовская версия не подогнать никак... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики блин, ну хорош уже. Задолбали девушку. Лен, он плохо тебя знает :ROFL: Hypnotic Spector - Снежка задолбать низзя. Те хто пробовал-не выжил :D Она им долбалки быстро открутила)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен, он плохо тебя знает :ROFL: Hypnotic Spector - Снежка задолбать низзя. Те хто пробовал-не выжил :D Заморозила))))) :D :D :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 коньяк у меня дома - и может мы как нить его летом приговорим - поедем за город, на какую нить речку - соберемся дружной компанией Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ты не путай милый друг на чьей стороне Сашок + ты Сашка не достал бы даже еслиб в Питере жил ... :D + У меня на колесах секретки стоят, старая вазовская версия не подогнать никак... О, кстати, в связи с этим вопрос, у тебя литьё сторит? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 коньяк у меня дома - и может мы как нить его летом приговорим - поедем за город, на какую нить речку - соберемся дружной компанией Объявляется конкурс на замещение вакантной должности "речки" :D ЧЁ ждать-то..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 коньяк у меня дома - и может мы как нить его летом приговорим - поедем за город, на какую нить речку - соберемся дружной компанией Класс)))) Скорей бы лето))) :O: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 О, кстати, в связи с этим вопрос, у тебя литьё сторит? Зачем??? :D , у меня 13 дискаки штампоки Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Класс)))) Скорей бы лето))) :O: Мастер, начинай уже отпрашиваться)) :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Объявляется конкурс на замещение вакантной должности "речки" :D ЧЁ ждать-то..... Предлагаю НИВУ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Зачем??? :D , у меня 13 дискаки штампоки :shock: На ситре???? Мастер, начинай уже отпрашиваться)) :-P Ниче, это дело техники))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 :shock: На ситре???? ОБАЛДЕЛ СОВСЕМ! У меня ваз 21053 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Класс)))) Скорей бы лето))) :O: да....вот тока тебя никто на пирушку не пригласит 8) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Предлагаю НИВУ Ну можно и на НИВЕ поехать, но на ситрах мож все же лучше? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 :shock: Ниче, это дело техники))))) Опять скажешь в шиномонтаж надо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну можно и на НИВЕ поехать, но на ситрах мож все же лучше? Река Нева , смешной какой Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да....вот тока тебя никто на пирушку не пригласит 8) :shock: :sorry: :cry: :cry: Вот так всегда, сделала меня изгоем(((( :cry: :cry: :cry: Ну ладно, пойду отседова, раз я никуму не нужен :cry: :cry: Опять скажешь в шиномонтаж надо? Уже ничего не придуться говорить :cry: :cry: :cry: Сама же все видишь :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 :shock: :sorry: :cry: :cry: Вот так всегда, сделала меня изгоем(((( :cry: :cry: :cry: Ну ладно, пойду отседова, раз я никуму не нужен :cry: :cry: гы))) а ты тока догодался??? точно смешной какой то Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и у гипнотика видимо тоже ))))) У гипнотика один С5... Ты не путай милый друг на чьей стороне Сашок + ты Сашка не достал бы даже еслиб в Питере жил ... :D + У меня на колесах секретки стоят, старая вазовская версия не подогнать никак... снимать и не обязательно - можно срезать себе на "ленточки для бесказырок" - я изобретательный западлостроитель... Лен, он плохо тебя знает :ROFL: Hypnotic Spector - Снежка задолбать низзя. Те хто пробовал-не выжил :D Она им долбалки быстро открутила)) "- Два отдельно взятых дятла способны задолбать кого угодно!" (с) Народный фольклёр... взятый с найф.ру Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 гы))) а ты тока догодался??? точно смешной какой то Ну и ладно... :-P Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У гипнотика один С5... снимать и не обязательно - можно срезать себе на "ленточки для бесказырок" - я изобретательный западлостроитель... "- Два отдельно взятых дятла способны задолбать кого угодно!" (с) Народный фольклёр... взятый с найф.ру Нда... Я беску не носил с 2002г. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну и ладно... :-P я вот тут подумала и пришла к выводу...................см. подпись Лены она же стася (кто знает, тот поймет) :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я вот тут подумала и пришла к выводу...................см. подпись Лены она же стася (кто знает, тот поймет) :) Аааа))))) Т.е. ты все время до этого со мной спорила???)))))) Жжешь))))) ЗЫ. Я ее подпись наизусть помню))))) Первое правило жизни))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Аааа))))) Т.е. ты все время до этого со мной спорила???)))))) Жжешь))))) ЗЫ. Я ее подпись наизусть помню))))) Первое правило жизни))))) да нафик ты мне нужен - спорить еще с тобой 8) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти