ZeVlad Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет. Все вещи собрал, щас посплю и утром в путь дорогу в отпуск к своим родненьким, соскучился по ним - сил нет. Мурманск Великий новгород - Тамбов - Астрахань - Воронеж - Мурманск. Так что вот. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и снова здравствуйте (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, Доброго утра ! :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, Привет, самаритянин! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем доброго утра! :yahoo: Сегодня всю ночь у нас такой смрад был, будто на кострище спишь :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!!11 Утром было ужасно дышать было не возможно от дыма Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Gadёna, masikpikassik, Доброе утро, девочки ))) Спалось судя по смогу Вам не очень )))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Утро доброе всем!!! :bye: :bye: И до нас дым дошел... Дышать жуть. :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собака, Спалось нормально, кондиционер форева Velta, Ты же в отпуск..... Там думаю можно будет отдохнуть от дыма Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я в отпуске с первого августа а пока сижу тут вся окутаная дымом Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Velta, Что могу предложить.... Крепитесь люди скоро лето.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 доброе утро :) а я вчера не выдержала и все-таки съездила искупаться на карьер... сначала, глядя на воду, долго не решалась зайти (а вдруг грязная и т.д.?), а потом меня долго не могли вызвать обратно на берег - так хорошо... просто блаженство... особенно после часовой тренировки в зале... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и здесь всем доброе утро!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фигасе, Nord 2 месяца на форуме отсутствовал. Пиши отчет, как ты провел этим летом ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, так всегда и происходит, но все таки море лучше чем все карьеры и водоемы вместе взятые Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заклепыч, лень всему голова © ))) в том числе и этому отсуцтвию ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :haha: мы тут в Москве теперь все курильщики!!! :pardon: Жесть! Дышать нечем, куда податься?!?! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, рада тебя видеть!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, так всегда и происходит, но все таки море лучше чем все карьеры и водоемы вместе взятые ну мое море передвинулось на осень видимоа то было бы странно, если бы я, просидев 2 месяца на больничном, вышла на 2 недели на работу, а потом сказала "ну а теперь я в отпуск" :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, Да уж было бы интересно. Мое море тоже не раньше осень :( новая работа и все такое Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, Да уж было бы интересно. Мое море тоже не раньше осень :( новая работа и все такое я себя успокаиваю тремя вещамиво-первых, осенью начинается сезон во вьетнаме и иже с ними во-вторых, не будет такого бешенного потока туристов, как летом (с детЯми) в-третьих, август - самый дорогой месяц, значит, поехав в октябре, не переплатишь For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 цитата из шапки главной страницы: Привет! Nord, Добро пожаловать на форум Сейчас: 28.7.2010, 12:52 Время вашего последнего посещения: 4.6.2010, 17:57 С последнего Вашего визита было 22653 сообщений в 2041 темах 81 страница непрочитанново ... оть вы дали стране угля ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, йопт..))) В Самаре чтоле похолодало?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inn-keeper's wife, Хорошие вещи надо записать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 цитата из шапки главной страницы: 81 страница непрочитанново ... оть вы дали стране угля ))) ЗЫ. Скока теперь г...на прийдется разгребать ))) Nord, йопт..))) В Самаре чтоле похолодало?)) Скорее всего в холодильник инет провел ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти