Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 skart, о как! Поздравляю с неожиданной прибылью :) Надо срочно пропить ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Заклепыч, причем с нами вместе! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Когда пьем???? :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Когда пьем???? :pardon: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: УУУУУУааааааааазажала пивасик чтоль? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 УУУУУУааааааааа зажала пивасик чтоль? я просто не пью и в пивасике не разбираюсь - а то напоила бы))))) да и ты где-то там! за горизонтом! ты ж далеко далЁЁЁЁЁЁЁЁко! Вот Машку угощу - тока она в среду отмазывается. Значит через среду че-нить придумаем! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я просто не пью и в пивасике не разбираюсь - а то напоила бы))))) да и ты где-то там! за горизонтом! ты ж далеко далЁЁЁЁЁЁЁЁко! Вот Машку угощу - тока она в среду отмазывается. Значит через среду че-нить придумаем! Я здесь, я здесь!!!! Пиво это хорошо! В среду не отмазываюсь, но ведь за рулем. Надо бы как-то без руля! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это ппц. +30 в офисе с 7:00! Чё делать!!!??? Всех с Утром, недобрым, но жарким... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Это ппц. +30 в офисе с 7:00! Чё делать!!!??? Всех с Утром, недобрым, но жарким... Uspenie Доброе утро!!! Я тут по радио слышала, если в офисе больше 30, то рабочий день должен составлять 3 часа, а если более 31 - всего 1 час в день! И если работодатель не соблюдает законодательство, то его лишают лицензии и разрешения на работу на 3 месяца. :pardon: Изменено 19 июля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет )) Все жару обсуждают гляжу ))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет. Жара такая, что у меня на даче холодильник издох, пришлось срочно покупать и везти туда другой. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я от жары вообще про форум забыл... Только пиво напомнило((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sashochek, Сашка, рада тебя видеть!! Как дела?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sashochek, Прива. Замути Джин-Тоник, только сам (не в банках). Откачивает отлично! (по приезду домой конечно). У нас в 9:00 +30. В нек. отделах +31...+33. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас вроде ожил кондей... хотя хз, но пока можно дышать... вчера на работу не ходила, из-за неработающего кондея разрешили работать из дома... сейчас шла на работу и меня осенило: недели 3 назад, когда я атаковала на парковке машинку, ко мне приезжал аварийный комиссар, и я все не могла понять, на кого же он похож сегодня с утра пришло озарение - на мейсона из санты барбары :) а я даже имя не спросила :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сегодня с утра пришло озарение - на мейсона из санты барбары :) а я даже имя не спросила :)) санта барбара рулит )))) нет нет - а в мозгах отложилось в подсознании Я от жары вообще про форум забыл... Только пиво напомнило((( я тоже от жары поминимуму в компе лажу и про форум тоже позабыла Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ааааааааааааааа, бесят наглые экскурсионные автобусы и минибусы... вот честно, я не могу понять, почему я стою 10-15 минут в пробке в правом ряду, чтобы въехать на литейный мост, а он лезет через сплошную когда легковуха там лезет, я вру себе, что ну может он не знал или раньше его никто не пускал в поток, и пропускаю. Но автобус?!... устала от ремонта дорог в городе и хитрожопости и откровенного хамства отдельных личностей а может просто не выспалась - вчера до 3 ночи смотрела 17 мгновений весны. Купила двд - первый раз вот так смотрю от и до... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Бесит температура +32 и ревность. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а чья ревность бесит? своя или чужая? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Представляете! Меня в воскресенье гаишник остановил на ул. Вавилова за превышение скорости от положенной на 50 км/ч! Написал протокол и говорит: "Идите". Я мол, а протокол мне и когда суд, где платить и все такое. Он мне отвечает, я вам порицание выписал, у вас что, есть свободные 1500 тыс. руб. Я говорю нет. И с таким удивление покинула машину ДПС, не ужели такое бывает!! Вот одним словом ЖАРА! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а в любом случае и то и другое можно отлично пережить. Хотя в отличие от жары, ревность можно остановить, доказав, что не заслужил её. С жарой такая хрень почему то не прокатывает. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот везет же ж.. а меня неделю назад отловили в городе на скорости 100 км/ч, стали разводить на штраф 1500, я им говорю мол, не серьезно, до 40 км/ч штраф 300 р., да и погрешность у измерительного прибора может быть... в общем, выписали на 300р. А машинка у них была спрятана, я говорю что ж так, не положено по инструкции, а они мне - жарко... ну а я что, я ж сапожник без сапог, все эти регламенты не читала, такие новости только по авто радио узнаю... так что ничего не предприняла. Хотя надо было позвонить в службу доверия ГИБДД, может, и без протокола бы уехала. Но умная мысля приходит опосля :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Uspenie, ревность к кому или чему? masikpikassik, дорогая, и с какой это ты скоростью по вавилова ехала? там же ямы, трамвайные пути...... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ого! Тема ревности волнует! А вообще - своя, чужая и пр. В частности (чего могу припомнить - значит реально случаи бесили) иногда у жены бывают приступы на пустом месте ))) А я чо! У меня разговор короткий относительно ревности - да пусть делает чего хочет, с кем хочет, и где хочет - её право! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти