PrettyGirl Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А у нас о сотрудниках в такую жару заботятся особо :) Сперва, на прошлой неделе, открыли три душевых! Гели для душа и полотенца предоставляются бесплатно :) Вчера во внутреннем дворе поставили бассейн :) 3х7 м, глубиной 130 см :) Еще сегодня-завтра будет пробная акция - бесплатное мороженое в неограниченных количествах для всех :) И вода охлажденная плюс холодный зеленый чай Липтон! Завидуйте все :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 PrettyGirl, Это что за организация я в такую хочуууу ! cabdriver Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 PrettyGirl, Это что за организация я в такую хочуууу ! РИА Новости )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет! Спешу поделиться счастьем. Нам в квартире установил кондей. Теперь есть комната в которой не +32. УРА!!! Надеюсь что со временем прохлада перекачует и в другие помещения. PrettyGirl, Завидую. Хавать на работе морожку и купаться в зеленом чае... Вам уборщицы не нужны??? :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 каждый год летом мы воем от жары и грозимся поставить кондей но потом жара проходит и все как-то не до того но потом приходит июль... :) в офисе кондей не справляется, +31, голова трещит... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня жена "орёт" что нахрен кондей, т.к. опять сверлить стены, опять убирать бетонную аыль и т.д. Воюю неделю уже - пока безрезультатно... (((( MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) каждый год летом мы воем от жары и грозимся поставить кондей но потом жара проходит и все как-то не до того Кондей весьма полезен и осенью, пока не включат отопление..)) Н аработе тоже не справляется цуко... а в курилке, как у черта на сковородке...))) Скорей бы домой... дома карашо и прохладно...))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У нас скоро можно ананасы-коксы выращивать ! ЖАРА ! cabdriver Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кондей весьма полезен и осенью, пока не включат отопление..)) мы отопление включаем сами :haha: у нас свой дом с котельной :new_russian: скоро, скоро я доеду до своей машинки, а там кондей... потом можно в кино сгонять, там тоже кондей, а к вечеру и дома уже ничего так :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мы отопление включаем сами :haha: у нас свой дом с котельной :new_russian: Буржуи?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да не, ну какие буржуи? :)) буржуи разве на ситроенах ездюют? :haha: средний класс For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 буржуи разве на ситроенах ездюют? Ездюють, ездюють.. и на вольваг тожа)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какой чудесный день! Какой прелестный день! Ля-ля-ля Главное не выходить на улицу. Пока т-т-т наш кондей справляется со своей работой. А его напарник вентилятор часть прохлады выдувает из комнаты в коридор. Жизнь налаживается. А на кухне и в прям можно бабананы, кокосы и прочие тропические фрукты выращивать. Холодильник уже занялся посадками. Скоро будем собирать урожай :) :((((( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так а что, в питере климат близкий к тропическому уже :)) Смерчи могут стать обычным явлением в Петербурге в колпино вон машину уже подбросило потоком воздуха... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 среда - это маленькая пт :)К вечеру становящаяся большой!:) А у нас о сотрудниках в такую жару заботятся особо :)Числивыеее...... Ездюють, ездюють.. и на вольваг тожа)))) Я вчера видела Ситроен С5-2 с нумерами о***ко.. У нас эт прокуратура/служба судебных приставов/МинЮст даже)) Не знаю, каэщ, насколько они буржуи:) Но люди непростые - эт точно))) Смерчи могут стать обычным явлением в Петербурге в колпино вон машину уже подбросило потоком воздуха... ((((( Уже искать крытую парковку?!7!?! ((((( У мну даже Окея на Ваське нет(((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я не в теме про смерчи в питере. Но вот возвращаясь домой от родителей видела смерть-чь на 8-ке. Похоже у него не было тормозов. Лихо на красный пролетел! Как ураган! Счастье, что не задел никого. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я вчера видела Ситроен С5-2 с нумерами о***ко.. У нас эт прокуратура/служба судебных приставов/МинЮст даже)) Не знаю, каэщ, насколько они буржуи:) Но люди непростые - эт точно))) Ерунда, такие номера и купить можно. Лет семь-восемь назад мне предлагали из блатной серии А....АА всего-то за 20 тыр Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне предлагали из блатной серии А....АА всего-то за 20 тыр ну так надо было брать, это ж какое вложение капитала :) у нас в офисе нае*нулся кондей, утром уже +33... :cry: офис-менеджер открутил и снял нафиг заглушку кондея, чуть поступает оттуда воздух, но +33... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну доброе утро!!!!!! я на этой неделе редкий гость ) завал по работе родственник приехал тачку покупать - купили - ниссан навара пикап - сегодня поедет домой в сиб. как вы тут родненькие ? :clapping: ? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем хороших выходных! А у меня с завтрашнего дня отпуск!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ааааааа, люблю свою работу :yahoo: из-за сломанного кондея тех, у кого нет срочной работы, отпустили домой :yahoo: а еще сказали, что те, кто может работать из дома, в пн и вт могут не приходить, пока не починят кондей :yahoo: а еще только что пошел дождь :yahoo: ну в общем, я пошла домой, в кино иили куда, не решила :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну что, все по домам разбрелись? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ну что, все по домам разбрелись? :) а я только что вернулась, ехала домой, чувак тормозит на аварийке на обочине - я остановилась, думала что случилось у него, а он - мол девушку не подбросите? я такая "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... ну давайте помогу" - подвезла с кутузовского до коломенской и заработала 1000 р )))))))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 skart, о как! Поздравляю с неожиданной прибылью :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти