MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 бе бе бе :razz: - ты так же против того что я говорю и что?? Ниправдо, я за, просто ты этого не видишь(((( :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у меня вопрос такого харрактера ... А то что у меня завтра день рождения , нужно говорить или итак все поздравят? :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен, Мастер опять в ударе? Или удареный? Что-то я не пойму седня)) Но то что он странный - эт адназначна! Я не странный)))) Я нормальный... Просто с утра хорошее настроение)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен, Мастер опять в ударе? Или удареный? Что-то я не пойму седня)) Но то что он странный - эт адназначна! Нат он мальчик бо-бо, Ильдар - да нафик - найдем другова третьего - че сразу мастер мастер, неужели других нету?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у меня вопрос такого харрактера ... А то что у меня завтра день рождения , нужно говорить или итак все поздравят? :D Если в анкете проставил реальное ДР, то завалят поздравлениями))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нат он мальчик бо-бо, Ильдар - да нафик - найдем другова третьего - че сразу мастер мастер, неужели других нету?? Вот, яж грил, что против меня настроена, патамушто опять знаки препинания не ставит))))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 бе бе бе :razz: - ты так же против того что я говорю и что?? Снежок, предложение моё, я ж не против того, что ты говоришь. Зачем обижаешь? ЗЫ. Фотка в профиле у тебя красивая. Мастер - лапух! А у меня вопрос такого харрактера ... А то что у меня завтра день рождения , нужно говорить или итак все поздравят? :D А потерпеть до завтра слабо? Снежок вон поздравления с 8 марта целый год ждала и не гу-гу. а ты такой нетерпеливый... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у меня вопрос такого харрактера ... А то что у меня завтра день рождения , нужно говорить или итак все поздравят? :D А че завтрева ждать.Мы счас начнем поздравлять!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Снежок, предложение моё, я ж не против того, что ты говоришь. Зачем обижаешь? ЗЫ. Фотка в профиле у тебя красивая. Мастер - лапух! А потерпеть до завтра слабо? Снежок вон поздравления с 8 марта целый год ждала и не гу-гу. а ты такой нетерпеливый... :D Да мне не особо горит если чесна А че завтрева ждать. Мы счас начнем поздравлять!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо Наточка, но лучьше поздно чем никогда Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ильдар - да нафик - найдем другова третьего - че сразу мастер мастер, неужели других нету?? Как скажежь :unknown: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Снежок! Стоп! Хде коньяк? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ЗЫ. Фотка в профиле у тебя красивая. Мастер - лапух! Да, вынужден согласиццо.... :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен, Мастер опять в ударе? Или удареный? Что-то я не пойму седня)) Но то что он странный - эт адназначна! Нат он мальчик бо-бо, Ильдар - да нафик - найдем другова третьего - че сразу мастер мастер, неужели других нету?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Снежок! Стоп! Хде коньяк? ВЫЛАКАЛА?????? :shock: Я так и знал.... :cry: То-то ее седня плющит и колбасит)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ВЫЛАКАЛА?????? :shock: Я так и знал.... :cry: Вопрос:хто помог? Коньяка там было много!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ВЫЛАКАЛА?????? :shock: Я так и знал.... :cry: Снежок красивая , согласен Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Снежок красивая , согласен Не то слово, прекрасна, как восход солнца. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Не то слово, прекрасна, как восход солнца. И мудрая ко всему прочему Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 И мудрая ко всему прочему О,да... она наш мудрый Каааааа)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ВЫЛАКАЛА?????? :shock: Я так и знал.... :cry: Снежок красивая , согласен Не то слово, прекрасна, как восход солнца. И мудрая ко всему прочему Можете не говорить, я знаю кто ей помогал ЛАКАТЬ :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 блин извиняюсь опять комп подвис - видимо из за моей злости :( Нат а у нас тута веселуха тута пол клуба мегана :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 блин извиняюсь опять комп подвис - видимо из за моей злости :( Нат а у нас тута веселуха тута пол клуба мегана :) Теперь они к нам? :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики блин, ну хорош уже. Задолбали девушку. 7 листов чистого перебрёхивания. Начинайте подхалимничать. Обидится и уйдёт из клуба - сопьётесь же... Сашка я, конечно, не достану, а вот с чёрного шлюмовского С4 колёса скручу просто из принципа :evil: . Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Теперь они к нам? :ROFL: да нет, они в соседнем офисе - правда никак пообедать их не приглашу - работы завались - :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 блин извиняюсь опять комп подвис - видимо из за моей злости :( Нат а у нас тута веселуха тута пол клуба мегана :) Зло - это плохое чувство, его надо искоренять)))) Ну вот, Ната, а ты спрашивала, кто коньячек уговорил)))) Мужики блин, ну хорош уже. Задолбали девушку. 7 листов чистого перебрёхивания. Начинайте подхалимничать. Обидится и уйдёт из клуба - сопьётесь же... Сашка я, конечно, не достану, а вот с чёрного шлюмовского С4 колёса скручу просто из принципа :evil: . Балин, да здравствует метро)))))) Есть еще золотистый шлюмовский С4))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти