Uspenie Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заклепыч, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=346992 С утром Народ! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем доброе утро!!!! :yahoo: А мне муж подарил новый фотик я Вас всех теперь зафоткаю!!!! :dance: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 masikpikassik, А за что подарил?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 masikpikassik, А за что подарил?! А что, разве чтобы сделать подарок жене, нужен обязательно повод??!! :shok: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 PrettyGirl, Обязательно! Просто так совершенно неинтересно "всучить"! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 За просто так!!!!! Он увидел, что я стала фотками увлекаться и на форум их выкладывать, вот и купил. :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Uspenie, ну почему же именно "всучить"? ))) А желание сделать приятное любимому человеку и увидеть, как загорятся глаза, - не повод? ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Uspenie, ну почему же именно "всучить"? ))) А желание сделать приятное любимому человеку и увидеть, как загорятся глаза, - не повод? ;) Ага, ага. Он у меня такой, внимательный и любящий, самый лучший!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!! masikpikassik, рада что с мужем все ОК. Дай бог что бы он и дальше радовал тебя подарками за просто так :) skart, Поздравляю с 1000 двухсплошнопересекателей :) Хорошее слово с первого раза даже прочитать не смогла :) ВСЕМ: А кто видел вто этого мальчика Алекс32, ? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Доброе утро! Gadёna, а этого мальчика тютю - занятой совсем наверное стал Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 skart, Видимо очень очень занятой Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да не! Не поняли друг-друга! Естественно можно просто так подарить! Я про то, что подарку можно придумать какой-нить повод, обставить процесс дарения. Вот я хочу автохолодильник сёдня купить, собственно Танюха знает, но в холодильник можно чего-то ещё интересное (вкусное?) засунуть спецом для неё ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 :haha: :haha: :haha: Ага!!! И ведь просто так!!!!!!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос! Что засунуть в автохолодильник для жены!? Кстати - занятная штука. Купить автохолодильник была не моя идея, а Танюхина - для транспортировки сала с Оренбурга до Мск )))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем доброе утро!!!! :yahoo: А мне муж подарил новый фотик я Вас всех теперь зафоткаю!!!! :dance: :yahoo: И как это он всё успевает? И в аварии попадать и фотики дарить :pardon: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос! Что засунуть в автохолодильник для жены!? Кстати - занятная штука. Купить автохолодильник была не моя идея, а Танюхина - для транспортировки сала с Оренбурга до Мск )))) Ну как вариант - заедь по дороге с работы, купи всяких суши-роллов и засунь туда )) И сюрприз, и ужин ей готовить не придется :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не "прокатит". Суши мы не любим... А на ужин есть котлеты! ням-ням! почти 2 года учил как правильно готовить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Понтов достаточно. А кондей-то есть? А свадьбы вообще - сплошные понты. У всех. :new_russian: NataLi, клёво и оригинально! У них в клубе очередь выстроилась, кто везет жениха, а кто невесту. Так что возможны изменения, в случае если кто понтовее вариант подкатит)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А свадьбы вообще - сплошные понты. У всех. :new_russian: Так и я ж про то... Женился пару раз... :pardon: А теперь, наверное, мозг вырос, что ли? :dntknw: У нас один 15 июля на "Чайке" (ГАЗ-13) разъезжать собирается... КОНДЕЯ НЕТ :bad: Понты - есть. А смысл? :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Понты - есть. А смысл? :crazy: Смысл задавать такие вопросы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Смысл задавать такие вопросы? Это вопрос не к тебе, а риторический и к моему знакомому, который будет кататься в ГАЗ-13 15 июля "в полном прикиде". :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ЛЮДИ! Сегодня великий день Ивана купалы! Я вас поздравляю! я тут в Москве по этому сумасшествию скучаю - так весело это в Сибе, да и вообще я слышала за уралом сто пудов его празднуют у нас в сибе все друг за другом с ведрами бегают по улицам города, из машин пистолетиками обливаются, типа подъезжают - девушка можно с вами познакомиться - она окно открывает, а ее бабааааааах и обливают Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) у нас в сибе все друг за другом с ведрами бегают по улицам города, из машин пистолетиками обливаются, типа подъезжают - девушка можно с вами познакомиться - она окно открывает, а ее бабааааааах и обливают Дикие люди.. :crazy: :grin: :grin: Вообще-то, сей праздник отмечают в ночь на 7-е июля Изменено 7 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вообще-то, сей праздник отмечают в ночь на 7-е июля на ночь - это ночь на Ивана купалы - когда ищут папоротник и клад и ее называют еще Ночь Творилы - когда молодежь творит, что хочет, и в деревнях особенно, кур выпускают из дворов, коней меняют местами, я один раз участвовала в этом даже. а вот днем 7 июля, уже просто купаются и обливаются Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а вот днем 7 июля, уже просто купаются и обливаются Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти