skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если захотите еще выложу попозже привет ! Конечно хотим! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Заклепыч, а сегодня же у вас в Питере праздник - ДР Царского села ))) Не, я пас, при +30 даже водка из холодильника - тёплая. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Заклепыч, Раз из холодильника теплая засунь в морозилку :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меня в эту среду, скорее всего, не будет... Поеду в Нижний за своим разбитым Хундайчиком... А что случилось с бедным Хундайчиком? Сбежал и попал в беду? :))))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А что случилось с бедным Хундайчиком? Сбежал и попал в беду? :))))) В феврале ещё в Н.Новгороде, в бок впаялся волшебник форд, заколдовал- обездвижил мой маленький акцентик... так он там стоял-стоял, я иногда его навещал, мы периодически общались по телефону, говорили что скучаем друг без друга... И вот я наконец еду за ним...воссоединение семьи :yahoo: :yahoo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В феврале ещё в Н.Новгороде, в бок впаялся волшебник форд, заколдовал- обездвижил мой маленький акцентик... так он там стоял-стоял, я иногда его навещал, мы периодически общались по телефону, говорили что скучаем друг без друга... И вот я наконец еду за ним...воссоединение семьи :yahoo: :yahoo: Какая грустная сказка :cray: Но конец у этой сказки должен быть хорошим... обязательно :yahoo: Акцентик вернется домой, придет добрая фея и подлечит его ранки... и он снова будет радостно бегать по улицам... :yahoo: А злого волшебника обязательно должны наказать! :hunter: Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 замкадник, Ну оочень тяжелая фотография. отредактируйте чтоль. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ZeVlad, +1, огромная С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) замкадник! Дружище! Размер , конечно имеет значение, но не такой же:))) Подрежь картинку пикселов до 900 хотя бы. Изменено 5 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :yahoo: У нас диплом колледжа в кармане !!! Еще один рывок -поступление в институт и можно в отпуск :yahoo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :yahoo: У нас диплом колледжа в кармане !!! Еще один рывок -поступление в институт и можно в отпуск :yahoo: Поздравляю с успешным окончанием Колледжа!!! :yahoo: :yes2: :yes2: :yahoo: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 СПАСИБО !!!!! :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :yahoo: У нас диплом колледжа в кармане !!! Еще один рывок -поступление в институт и можно в отпуск :yahoo: А у нас аттестат. И теперь бегаем по приемным комиссиям :shok: Представляешь Лягушонка в коробченке моего мужа напротив твоей магнолии сегодня сбили :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с ним хоть все в порядке? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А у нас аттестат. И теперь бегаем по приемным комиссиям :shok: Представляешь Лягушонка в коробченке моего мужа напротив твоей магнолии сегодня сбили :shok: Господи ужас какой .Сочувствую. Насколько серьезные повреждения? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А у нас аттестат. И теперь бегаем по приемным комиссиям :shok: Представляешь Лягушонка в коробченке моего мужа напротив твоей магнолии сегодня сбили :shok: :shok: :shok: :shok: Кошмарррррр! Да у нас там еще те ездуны имеются... Ноги бы им поотрывала, чтобы на педали давить не могли! Как муж-то? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Представляешь Лягушонка в коробченке моего мужа напротив твоей магнолии сегодня сбили :shok: Фигасе денек продолжается. Он как, жив? На моцике небось был? Давай, держи нас в курсе, народ волнуется. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 masikpikassik, что с мужем???? и что-то моя линеечка в подписи не отображается. хм..... блин щас вылезла заморочка по работе с доками - чую будем сидеть до полуночи разбираться и переделывать... эх хех хех Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо всем за сочувствие! С ним все ок. Он же профи, успел во время положить мотик. Так пара ссади (без защиты не ездит, это и спасло от повреждений). Но, вот мотик сильно пострадал. А мужик через три ряда решил развернуться через две сплошные на грузовике :shok: ............ Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на грузовике :shok: ............ :shok: :shok: :shok: :shok: Так он еще и на грузовике был??? Пипеееец! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :shok: :shok: :shok: :shok: Так он еще и на грузовике был??? Пипеееец! Ага, и еще 68 регион, забыл, наверное, что не в Тамбове. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ага, и еще 68 регион, забыл, наверное, что не в Тамбове. Мда, и это после того как в воскресенье у нас там мент пас вот таких двухсплошнопересекателей :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 еееееееее, а я вчера перевалила первую 1000 км половина обкатки позади ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 еееееееее, а я вчера перевалила первую 1000 км половина обкатки позади ))))) Поздравляю с первой тыщей! :yahoo: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Куда Nord запропастился? Нужен установочный диск на Нокию 6233. Он точно подсказал бы откуда его можно скачать. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти