skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 skart.привет, не тормози, сникерсни! ;) О! точно! Людиииииии пора обедать, а может кому - то и полдничать - пойду сварганю себе что-нить вкусненькое для подкрепления сил. а то мне гостей из Киева встречать вечером. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алекс32, был скажем так - вид сзади .... и никаких шоколадных глаз, ни-ни! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 milochka, В самый раз на пляже, а не в душном помещении, где даже открытые настежь двери не помогают. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да, купаться пора. В петербургских магазинах могут запретить продажу крепкого алкоголя с 9 вечера до 9 утра http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4048297/ Валя-стакан отжигает) Пойду куплю пару ящиков водки, на балкон поставлю пока........ :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 milochka, называй это как хочень, от перемены мест слагаемых....)))) cMexx, алкАгАль, скоро вообще запретят, "сухой закон" нам точно светит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В петербургских магазинах могут запретить продажу крепкого алкоголя с 9 вечера до 9 утра Валя-стакан отжигает) В Маскофской области уже полгода такой дебилизм.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Paulus, и как вы живете???? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Paulus, и как вы живете???? Мы лично очень карашо..))) Приходится делать недельные запасы в Selgros)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Paulus, ну у меня тоже балкон большой) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Paulus, а давно ли ты в списках Wanted? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пяяяятница!!!!! Всем трям! С утра (7:00) в офисе +27... что будет вчером... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пяяяятница!!!!! Всем трям! С утра (7:00) в офисе +27... что будет вчером... А у нас, после вчерашней убийственной грозы, похолодало до приятного Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ДОброе утро всем!!!!!!!!!! Хотя и в пятницу утро может быть не добрым :russian: Алекс32, Привет привет, рада что ты про меня еще помнишь. Вчера был сумасшедший день, куча работы, а вечером ДР, поэтому и пропала. а так я всегда с тобой морально skart, Приветик Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Gadёna,, Алекс32 и все все все - привет!!!!!!!!!! доброе утро. только щас инет настроили, сетевой барахлит что-то - пришлось Yotu подключать... ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 skart, Видимо очень рано пришли настраивать если ты говоришь только сейчас настроили Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 skart, приветик, че у тебя там творится дома барабашки жить спокойно не дают ))))) Воду дали и то хорошо, инет конечно плохо, но не критично, жить можно Gadёna, привет, не у тебя ли ДР был? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Алекс32, Нет до моего ДР еще далеко (осенью) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Gadёna, до моего еще дальше у мну зимой))) Как настроение на выходные? Я опять качу сегодня к сыну))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Алекс32, Настроение вполне приемлемое. Очень хочется поехать сегодня на концерт, но вот после вчерашней тусовки подруга которая со мной должна была идти пока думает, а без нее меня не пустят. А далеко до сына ехать? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Gadёna, 180 км, 2 часа по времени, назад уже все вместе приедем, супруга сказала, что сегодня пол чайной ложечки кашки дала попробовать, ему понравилось, требовал добавки, сок тоже по чайной ложке распробуем потихоньку, он такой прикольный, когда его пьет, как коты облизывается и морщится, потому что кисленький Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Алекс32, Забирай их, правильно, нечего им там делать без тебя. Это от какого сока он морщится? :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Gadёna, даем детский сок, спец от 3-х месяцев деткам, соответственно, чтобы без красителей, яблочный, а он кисленький, не то что молоко, поэтому морщится, но пьет его, так забавно Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Алекс32, Представляю..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Про сок забавно) Я тоже папой скоро стану. Мандраж еще какой Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 cMexx, Крепись ты же мужчина, твоей жене уверяю тебя будет тежелей стать мамой :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти