Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот-вот! Остановила бы товарисча, популярно объяснила что к чему, к нам в клуб пригласила :)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот-вот! Остановила бы товарисча, популярно объяснила что к чему, к нам в клуб пригласила :)))) Дык, я хотела. :mda: Даже остановилась, смотрю на него, а он с таким выражением лица на меня посмотрел :shok: , что я дальше поехала. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 masikpikassik, Это с каким??? Всех с Утром! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 masikpikassik, Это с каким??? Всех с Утром! :threaten: С оооооочень злым! :cray: Всем доброго утра! И свободных дорог!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я первый раз как за свою машину села - тоже выехала со свернутыми зеркалами, так еще и нагло влезло перед volvo - вот там мужик с ТАКИМИ глазами сидел :shok: :shok: :shok: - тут-то я и поняла - что-то не так. А вообще первое время постоянно забывала - то габариты включить, то с ручника снять - пока до автоматизма не дошло))) Всех с добрым утром!!! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот-вот! Остановила бы товарисча, популярно объяснила что к чему, к нам в клуб пригласила :)))) +1! Предлагаю организовать некоторые мероприятия для привлечения Ситроводов в стройные ряды клуба! Кому интересно могу рассказать поподробнее об этом. Есть проверенные методы и средства! :dirol: Дык, я хотела. :mda: Даже остановилась, смотрю на него, а он с таким выражением лица на меня посмотрел :shok: , что я дальше поехала. :pardon: Нет, такие нам не нужны! Как можно смотреть на такую красавицу с ТАКИМ выражением лица! :aggressive: :threaten: С оооооочень злым! :cray: Не плакай! Все хорошо! Всем доброго утра! И свободных дорог!! :bye: И тебе боброго утра! Свободных дорог не вышло... 3 часа ехал на работу... транспортный коллапс налицо! Жесть аЦЦкая! :big_boss: я первый раз как за свою машину села - тоже выехала со свернутыми зеркалами, так еще и нагло влезло перед volvo - вот там мужик с ТАКИМИ глазами сидел :shok: :shok: :shok: - тут-то я и поняла - что-то не так. А вообще первое время постоянно забывала - то габариты включить, то с ручника снять - пока до автоматизма не дошло))) Всех с добрым утром!!! Ездить без зеркал для девушек - НОРМА! Мне одна знакомая вообще прямо заявила: "Я в них не смторю! Краситься удобнее в зеркале в козырьке!" А вот с ручником - это уже перебор! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот с ручником - это уже перебор! =) да не, эт всего один раз было)))) Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да не, эт всего один раз было)))) Ааааа... ну тогда ладно.. просто написала так, как будто каждое утро на протяжении полугода! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как будто каждое утро на протяжении полугода! =) :shok: :shok: обижаешь Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :shok: :shok: обижаешь Не-а! Наговариваешь! :acute: Разве могу я обидеть девушку! Ай-ай-ай! Алеша хороший! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем всем всем одноклубникам, вещает Красная площадь: "Алекс передает всем привет!" ))))))) Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем всем всем одноклубникам, вещает Красная площадь: "Алекс передает всем привет!" ))))))) Привет-привет! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cегодня плавицца моск. Очшень жарко. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Заклепыч, мосК похож на плавленый сыр? ))) Kopper, прЫвЕт! )) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оч-чень жарко. а мне после вчерашней разминки печени вообще невыносимо( спать хочу. под кондиционером Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 разве это жарко?????? в самый раз :beach: Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алекс32, не знаю как там у Заклепыча, а у меня да... плавленный сырок "Дружба"! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Kopper, ням-нямкай его вместо обеда )))) Где моя подруга Аня, кто ее украл признавайтесь??? Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Kopper, ням-нямкай его вместо обеда )))) Где моя подруга Аня, кто ее украл признавайтесь??? Если я его "ням-ням" вместо обеда..., боюсь стать абсолютным овощем. Социально бесполезным. А это плохо! =) А вот Аню я не трогал! =) разве это жарко?????? в самый раз :beach: В самый раз - если ездить, а не стоять в пробках по 3-и часа, понимая, что в этот момент машина жадно хавает горючку! =)) В офисе, то все ОК... приятно и комфортно... =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Где моя подруга Аня, кто ее украл признавайтесь??? "эй, моряк, ты слишком долго плавал...." - ждала тебя слишком долго, наверное, а ты все не едешь и не едешь ... вот и увели девушку :queen: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 milochka, с новой авкой ))) КРАСОТА! :good: вот и увели девушкуВсе это конец :suicide: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем добрый день - только щас руки дошли отписаться milochka, а я теперь сижу и пытаюсь вспомнить, а какая была ава раньше ..... мозг отказывается думать )))))))))) Алекс32, привет! Анька наверное загруженааааааааа по горло в работе - вот и не выходит даже. хотя в контакте вроде сидит )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алекс32, спасибо) skart, до этого была маленькая кошачья попка :blush: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 skart, до этого была маленькая кошачья попка :blush: :shok: :shok: :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 skart.привет, не тормози, сникерсни! ;) milochka, была не попка, а "шоколадный глаз" )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти