skart Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 замкадник, а ему на работе видать делать нечего ))))))) я вот собираюсь снова испанским языком заняться - надобно учебник из гаража забрать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 алекс32- а у тебя такие подборки на любую дату есть? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 замкадник, а ему на работе видать делать нечего ))))))) я вот собираюсь снова испанским языком заняться - надобно учебник из гаража забрать skart что значит снова? Уже пробовала? Я тоже хочу выучить :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 skart что значит снова? Уже пробовала? Я тоже хочу выучить :shok: Я его раньше год учила - к нам даже испанцы приезжали в гости и мы уплывали на теплоходе на медвежий остров - они готовили паэлью - мы ее потом дружно ели и пили настоящее испанское вино! Падре Ансельмо всем рулил и было здорово! а то я все по-немецки да по-немецки по работе - а испанский - он для души!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 impulsdi, ВиКи рулит! замкадник, да, я люблю партизанить )))) skart, дело было уже не на работе :P Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Утро доброе!!! Со средой вас!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Удачного дня всем! З.Ы.:Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в среду! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем трям! А сегодня есть какие праздники? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет. Uspenie, Сегодня встреча клуба чем тебе не праздник ? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Честно говоря - для любимой машинки и денюшки не жалко ))) Гораздо проще заехать на бесконтактную мойку отдать 300 деревянных купюр... А чо так мало, раз не жалко?))) Найди саамую дорогую и ездий туда..))) ЗЫ Очередная тема ниочём.. :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Uspenie, праздников... ТОННА: Праздники День экономиста в Беларуси Ежегодно с 2000 года 30 июня в Республике Беларусь отмечается государственный праздник — День экономиста. Он установлен Указом Президента Республики Беларусь № 35 от 2 февраля 2000 года. В 1920 году постановлением Совета Народных Комиссаров РСФСР... Именины Дина Дина - резкая и вспыльчивая из-за пустяков девочка. У нее очень переменчивый характер, она может беззаботно веселиться и вдруг неожиданно замкнуться в себе, стать угрюмой. Любит заботиться о каком-нибудь беззащитном, слабом живом существе, и хорошо... Иосиф В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно угодить: то каша не та, то игрушка не такая, какую он видел в витрине магазина. К школьному возрасту это качество незаметно проходит. Из Иосифов вырастают покладистые, добрые,... Исаакий Мальчик флегматичный, терпеливый, улыбчивый и доброжелательный. Спокойный в школе, хорошо учится, любит читать, собирает книги. Пользуется авторитетом у одноклассников, хотя и не любит обращать на себя внимание. Уже в детстве он выглядит вполне... Кирилл Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания.... Климент В раннем детстве это спокойный ребенок, не доставляющий проблем родителям. Любит рисовать, любит, чтобы ему читали про животных и водили в зоопарк. В школе такие мальчики учатся хорошо, имеют много друзей, увлекаются приключенческой литературой и... Никита Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у... Пелагея Не терпит недосказанности, любит докапываться до мелочей, оттого кажется немного занудливой. Умна. Начитанна. Очень интересный собеседник, да и сама питает особое пристрастие к неординарным людям. Весьма привлекательная и своеобразная женщина.... 30 июня в истории Знаменательные события 1894 Открыт самый знаменитый лондонский мост — Тауэр бридж Во второй половине 19 века из-за возросшего автомобильного и пешеходного движения в районе порта в Ист-Энд встал вопрос о строительстве новой переправы восточнее «Лондоского моста». В 1876 году был создан комитет для решения этой проблемы,... 1908 На Землю упал Тунгусский метеорит 30 июня 1908 года над обширной территорией Центральной Сибири в междуречье Нижней Тунгуски и Лены пролетел гигантский шар-болид. Полет его сопровождался звуковыми и световыми эффектами и закончился мощным взрывом. Взрывной волной в радиусе 40... 1925 Основан заповедник «Красноярские Столбы» на правом берегу Енисея Государственный природный заповедник «Столбы» расположен на северо-западных отрогах Восточных Саян, граничащих со Среднесибирским плоскогорьем. Заповедник был основан 30 июня 1925 года по инициативе жителей города Красноярска для сохранения... 1941 В Воронеже на заводе имени Коминтерна были собраны первые две боевые пусковые установки БМ-13 - «катюши» 30 июня 1941 года на заводе имени Коминтерна в Воронеже были собраны первые две боевые пусковые установки БМ-13, любовно прозванные советскими солдатами «катюшами». Известно несколько версий происхождения этого названия. Наиболее вероятное из... 1971 При возвращении на Землю из-за нарушения герметичности спускаемого аппарата погиб экипаж космического корабля «Союз-11» 19 апреля 1971 года в СССР на космическую орбиту была выведена первая в мире орбитальная станция «Салют». К работе на ней готовились три экипажа: основной (Владимир Шаталов, Алексей Елисеев и Николай Рукавишников), дублирующий (Алексей Леонов,... Родились в этот день 1860 Владимир Михельсон Владимир Александрович Михельсон родился (18) 30 июня 1860 года в городе Тульчине Подольской губернии. В 1883 году окончил физико-математический факультет Московского университета и остался работать в нем. В 1894 году он получил степень доктора... 1891 Стенли Спенсер Стенли Спенсер родился в селе Кукхэм (графство Беркшир, Англия) 30 июня 1891 года. Живописи он учился в лондонской Школе изящных искусств Ф.Слейда в 1908-1912 годах. Участвовал в Первой мировой войне, воевал на балканском фронте. В 1918 году... 1895 Борис Ромашов Борис Сергеевич Ромашов родился (18) 30 июня 1895 года в Петербурге в актёрской семье. Получил образование в Московском университете. Как актёр и режиссёр он стал выступать с 1916 года, а как журналист – с 1922 года. Его первая серьезная драма... 1932 Николай Некрасов Николай Николаевич Некрасов родился 30 июня 1932 года в Москве. В детстве у него было много увлечений. В школе его интересовали минералогия, химия. Но поскольку его родители были музыкантами, именно эта сторона личности Николая получила... 1817 Джозеф Гукер Джозеф Долтон Гукер родился 30 июня 1817 года в Хейлсуорте, Саффолк. Первым его учителем стал его отец — Уильям Гукер. Джозеф с 7 лет слушал его лекции в Университете Глазго. В 1839 году Гукер-младший получил степень доктора медицины. После учебы... 1934 Инна Ульянова Инна Ивановна Ульянова родилась 30 июня 1934 года в Горловке Донецкой области на Украине. Её отец был крупным горным инженером, мама работала строителем. После переезда в Москву семья жила в доме Совета Министров, где три подъезда были отданы... Умерли в этот день 1971Владислав Волков Владислав Николаевич Волков родился 23 ноября 1935 года в Москве, в семье, близкой к теме авиации. Отец был авиационным инженером-конструктором, мать тоже работала на самолетостроительных предприятиях. Интерес Владислава к авиации возник поэтому... 1989Ростислав Плятт Ростислав Янович Плятт родился (30 ноября) 13 декабря 1908 года в Ростове-на-Дону в семье адвоката. В 1916 году семья переехала в Москву. В школу, где учился Плятт, часто приезжали со спектаклями артисты МХАТа. В результате после окончания школы... 1995Георгий Береговой Георгий Тимофеевич Береговой родился 15 апреля 1921 года в украинском селе Фёдоровка Полтавской губернии. Детство и юность провел в городе Енакиево. Именно здесь он закончил школу, сделал первые шаги трудовой биографии – электрослесарем на... 1998Галина Брежнева Галина Леонидовна Брежнева родилась 18 апреля 1929 года в Свердловске. Отец — Леонид Ильич Брежнев; мать — Виктория Петровна Брежнева (Лукич). Детство и юность провела, следуя за отцом по местам его назначений. Училась на филологическом... 1920Григорий Потанин Григорий Николаевич Потанин родился 4 октября 1835 года в станице Ямышевская. Учился вместе с казахским ученым и путешественником Чоканом Валихановым в Омском кадетском корпусе. В 1853-1858 годах был военнослужащим в Семипалатинске и Омске,... 1953Всеволод Пудовкин Всеволод Илларионович Пудовкин родился (16) 28 февраля 1893 года в Пензе. Корни семьи Пудовкина – крестьянские. Отец работал приказчиком, коммивояжером и старался дать сыну хорошее образование. Мальчику было 4 года, когда семья переехала в... 1995Гавриил Троепольский Гавриил Николаевич Троепольский родился 29 ноября 1905 года в селе Новоспасовка Тамбовской губернии в семье священника. В детстве в школу не ходил, но дома ему дали хорошее образование. После окончания сельскохозяйственного училища работал... Дни городов, скоро 1 июля Борисов 908 лет назад 2 июля Владивосток 150 лет назад 3 июля Клецк 883 года назад 3 июля Рогачев 868 лет назад А ЕЩЕ 30-ОГО ИЮНЯ НА ЗЕМЛЮ УПАЛ ТУНГУЗСКИЙ МЕТЕОРИТ! =) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kopper На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Каждому по привету, Ань тебе отдельный Никаких праздников, работаем :acute: Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Каждому по привету, Ань тебе отдельный Никаких праздников, работаем :acute: Мы ведь РУССКИЕ! Как это без праздников! У нас даже в ежедневниках, что изначально является бизнес-планером, печатаю праздники ВСЕХ СТРАН МИРА!!! Чтоб знал человек в честь чего сегодня можно выпить! =)) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kopper, ну вы как хотите, а я поработаю )))) У меня отпуск на носу, так что мне все праздники по боку))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем гутен морген !!! сегодня увидимся, надо денег на скайп кинуть - а то болтать не на что ))) я вчера аж в 2 часа ночи легла - фильм понимаешь смотрела ли... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kopper, ну вы как хотите, а я поработаю )))) У меня отпуск на носу, так что мне все праздники по боку))) У меня тоже... отпуск подкрадывается к носу! =) Точнее с 22 июля начнется! =) Всем гутен морген !!! сегодня увидимся, надо денег на скайп кинуть - а то болтать не на что ))) я вчера аж в 2 часа ночи легла - фильм понимаешь смотрела ли... А теперь поподоробнее... какие это фильмы мы смотрим по ночам?! :dirol: На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 только не трезвых на БМВ =) :haha: О как запомнились "гости" с прошлой встречи!!! :haha: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! Хотела спросить ваше мнение - как вы относитесь к мотоциклистам сидя за рулем авто? Я начинаю их потихоньку ненавидеть ..... Начисто лишены чувства самосохранения, никогда!!!! не включают поворотники, лезут во все щели и т.д. и т. п. - в общем приходится смотреть во все глаза и пытаться продумывать их действия. Недавно видела аварию, мотоциклиста сбила газель - сплошное мясо и кровища, ужас - пока ехала старалась не смотреть туда, даже плохо стало ..... В общем нервы-нервы-нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А теперь поподоробнее... какие это фильмы мы смотрим по ночам?! :dirol: правило съема: метод хитча ))))))))))) все очень прилично ))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Алекс32, Привет, привет рада тебя видеть, хоть и не в реале :) skart, Катюша привет. milochka, Последнее время (примерно год) начала более спокойно относиться к ним, т.к. сама люблю погонять, хоть и не за рулем. Стараюсь их пропускать когда могу, а в ответ получаю всегда спасибо, при чем не миганием аварийки а от самого человека (приятно), от машин не ото всех такого добьешься Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Paulus, Ну такими темпами - точно ни о чем говорить не будут.... То там не говорите... то тут не говорите... ))))) Насчет мойки - я не писал, что ЛЮБЫХ денег не жалко ))))) Просто не жалко отдать денюшку, чем вручную тереть краску... Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 АААААААААААААААА мне дали горячую воду! Сбылась мечта идиота )))))))))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 dmitrystudio, какие темпы? :crazy: Может еще обсудить кто какой воздух в шины закачивает?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если из центра, то сразу после моста после нового арбата - направо вниз и на перекресте опять таки налевооооооооо Да я уже обЯндекс картился... просто не мог понять открыт ли поворот на Украинский бульвар, и есть ли с него поворот налево =) Спасибо за навигацию! =) Предлагаю открыть бизнес. Человек делает запрос по смс, ты ему перезваниешь, и объясняешь маршрут! Минута 50 руб. разбогатеем! Прибыль 50 на 50! =) Идет? =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Предлагаю открыть бизнес. Человек делает запрос по смс, ты ему перезваниешь, и объясняешь маршрут! Минута 50 руб. разбогатеем! Прибыль 50 на 50! =) Идет? =) сам понял что предложил? :nono: мы люди добрые! и бескорыстные :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти