Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

замкадник, а ему на работе видать делать нечего )))))))

я вот собираюсь снова испанским языком заняться - надобно учебник из гаража забрать

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

замкадник, а ему на работе видать делать нечего )))))))

я вот собираюсь снова испанским языком заняться - надобно учебник из гаража забрать

skart что значит снова? Уже пробовала? Я тоже хочу выучить :shok:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

skart что значит снова? Уже пробовала? Я тоже хочу выучить :shok:

Я его раньше год учила - к нам даже испанцы приезжали в гости и мы уплывали на теплоходе на медвежий остров - они готовили паэлью - мы ее потом дружно ели и пили настоящее испанское вино! Падре Ансельмо всем рулил и было здорово!

а то я все по-немецки да по-немецки по работе - а испанский - он для души!!!!!!!!!

impulsdi, ВиКи рулит!

замкадник, да, я люблю партизанить ))))

skart, дело было уже не на работе :P

Всем привет.

Uspenie, Сегодня встреча клуба чем тебе не праздник ?

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Честно говоря - для любимой машинки и денюшки не жалко )))

Гораздо проще заехать на бесконтактную мойку отдать 300 деревянных купюр...

А чо так мало, раз не жалко?))) Найди саамую дорогую и ездий туда..)))

ЗЫ Очередная тема ниочём.. :crazy:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Uspenie, праздников... ТОННА:

Праздники

День экономиста в Беларуси

Ежегодно с 2000 года 30 июня в Республике Беларусь отмечается государственный праздник — День экономиста. Он установлен Указом Президента Республики Беларусь № 35 от 2 февраля 2000 года. В 1920 году постановлением Совета Народных Комиссаров РСФСР...

Именины

Дина Дина - резкая и вспыльчивая из-за пустяков девочка. У нее очень переменчивый характер, она может беззаботно веселиться и вдруг неожиданно замкнуться в себе, стать угрюмой. Любит заботиться о каком-нибудь беззащитном, слабом живом существе, и хорошо...

Иосиф В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно угодить: то каша не та, то игрушка не такая, какую он видел в витрине магазина. К школьному возрасту это качество незаметно проходит. Из Иосифов вырастают покладистые, добрые,...

Исаакий Мальчик флегматичный, терпеливый, улыбчивый и доброжелательный. Спокойный в школе, хорошо учится, любит читать, собирает книги. Пользуется авторитетом у одноклассников, хотя и не любит обращать на себя внимание. Уже в детстве он выглядит вполне...

Кирилл Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания....

Климент В раннем детстве это спокойный ребенок, не доставляющий проблем родителям. Любит рисовать, любит, чтобы ему читали про животных и водили в зоопарк. В школе такие мальчики учатся хорошо, имеют много друзей, увлекаются приключенческой литературой и...

Никита Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у...

Пелагея Не терпит недосказанности, любит докапываться до мелочей, оттого кажется немного занудливой. Умна. Начитанна. Очень интересный собеседник, да и сама питает особое пристрастие к неординарным людям. Весьма привлекательная и своеобразная женщина....

30 июня в истории

Знаменательные события

1894 Открыт самый знаменитый лондонский мост — Тауэр бридж

Во второй половине 19 века из-за возросшего автомобильного и пешеходного движения в районе порта в Ист-Энд встал вопрос о строительстве новой переправы восточнее «Лондоского моста». В 1876 году был создан комитет для решения этой проблемы,...

1908 На Землю упал Тунгусский метеорит

30 июня 1908 года над обширной территорией Центральной Сибири в междуречье Нижней Тунгуски и Лены пролетел гигантский шар-болид. Полет его сопровождался звуковыми и световыми эффектами и закончился мощным взрывом. Взрывной волной в радиусе 40...

1925 Основан заповедник «Красноярские Столбы» на правом берегу Енисея

Государственный природный заповедник «Столбы» расположен на северо-западных отрогах Восточных Саян, граничащих со Среднесибирским плоскогорьем. Заповедник был основан 30 июня 1925 года по инициативе жителей города Красноярска для сохранения...

1941 В Воронеже на заводе имени Коминтерна были собраны первые две боевые пусковые установки БМ-13 - «катюши»

30 июня 1941 года на заводе имени Коминтерна в Воронеже были собраны первые две боевые пусковые установки БМ-13, любовно прозванные советскими солдатами «катюшами». Известно несколько версий происхождения этого названия. Наиболее вероятное из...

1971 При возвращении на Землю из-за нарушения герметичности спускаемого аппарата погиб экипаж космического корабля «Союз-11»

19 апреля 1971 года в СССР на космическую орбиту была выведена первая в мире орбитальная станция «Салют». К работе на ней готовились три экипажа: основной (Владимир Шаталов, Алексей Елисеев и Николай Рукавишников), дублирующий (Алексей Леонов,...

Родились в этот день

1860 Владимир Михельсон

Владимир Александрович Михельсон родился (18) 30 июня 1860 года в городе Тульчине Подольской губернии. В 1883 году окончил физико-математический факультет Московского университета и остался работать в нем. В 1894 году он получил степень доктора...

1891 Стенли Спенсер

Стенли Спенсер родился в селе Кукхэм (графство Беркшир, Англия) 30 июня 1891 года. Живописи он учился в лондонской Школе изящных искусств Ф.Слейда в 1908-1912 годах. Участвовал в Первой мировой войне, воевал на балканском фронте. В 1918 году...

1895 Борис Ромашов

Борис Сергеевич Ромашов родился (18) 30 июня 1895 года в Петербурге в актёрской семье. Получил образование в Московском университете. Как актёр и режиссёр он стал выступать с 1916 года, а как журналист – с 1922 года. Его первая серьезная драма...

1932 Николай Некрасов

Николай Николаевич Некрасов родился 30 июня 1932 года в Москве. В детстве у него было много увлечений. В школе его интересовали минералогия, химия. Но поскольку его родители были музыкантами, именно эта сторона личности Николая получила...

1817 Джозеф Гукер

Джозеф Долтон Гукер родился 30 июня 1817 года в Хейлсуорте, Саффолк. Первым его учителем стал его отец — Уильям Гукер. Джозеф с 7 лет слушал его лекции в Университете Глазго. В 1839 году Гукер-младший получил степень доктора медицины. После учебы...

1934 Инна Ульянова

Инна Ивановна Ульянова родилась 30 июня 1934 года в Горловке Донецкой области на Украине. Её отец был крупным горным инженером, мама работала строителем. После переезда в Москву семья жила в доме Совета Министров, где три подъезда были отданы...

Умерли в этот день

1971Владислав Волков

Владислав Николаевич Волков родился 23 ноября 1935 года в Москве, в семье, близкой к теме авиации. Отец был авиационным инженером-конструктором, мать тоже работала на самолетостроительных предприятиях. Интерес Владислава к авиации возник поэтому...

1989Ростислав Плятт

Ростислав Янович Плятт родился (30 ноября) 13 декабря 1908 года в Ростове-на-Дону в семье адвоката. В 1916 году семья переехала в Москву. В школу, где учился Плятт, часто приезжали со спектаклями артисты МХАТа. В результате после окончания школы...

1995Георгий Береговой

Георгий Тимофеевич Береговой родился 15 апреля 1921 года в украинском селе Фёдоровка Полтавской губернии. Детство и юность провел в городе Енакиево. Именно здесь он закончил школу, сделал первые шаги трудовой биографии – электрослесарем на...

1998Галина Брежнева

Галина Леонидовна Брежнева родилась 18 апреля 1929 года в Свердловске. Отец — Леонид Ильич Брежнев; мать — Виктория Петровна Брежнева (Лукич). Детство и юность провела, следуя за отцом по местам его назначений. Училась на филологическом...

1920Григорий Потанин

Григорий Николаевич Потанин родился 4 октября 1835 года в станице Ямышевская. Учился вместе с казахским ученым и путешественником Чоканом Валихановым в Омском кадетском корпусе. В 1853-1858 годах был военнослужащим в Семипалатинске и Омске,...

1953Всеволод Пудовкин

Всеволод Илларионович Пудовкин родился (16) 28 февраля 1893 года в Пензе. Корни семьи Пудовкина – крестьянские. Отец работал приказчиком, коммивояжером и старался дать сыну хорошее образование. Мальчику было 4 года, когда семья переехала в...

1995Гавриил Троепольский

Гавриил Николаевич Троепольский родился 29 ноября 1905 года в селе Новоспасовка Тамбовской губернии в семье священника. В детстве в школу не ходил, но дома ему дали хорошее образование. После окончания сельскохозяйственного училища работал...

Дни городов, скоро

1 июля

Борисов

908 лет назад

2 июля

Владивосток

150 лет назад

3 июля

Клецк

883 года назад

3 июля

Рогачев

868 лет назад

А ЕЩЕ 30-ОГО ИЮНЯ НА ЗЕМЛЮ УПАЛ ТУНГУЗСКИЙ МЕТЕОРИТ! =)

Изменено пользователем Kopper

На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =)

*не реклама =)

X044YY199.png

В номере все написано: ХОЧУ =)

**всегда и везде =)

Каждому по привету, Ань тебе отдельный

Никаких праздников, работаем :acute:

Каждому по привету, Ань тебе отдельный

Никаких праздников, работаем :acute:

Мы ведь РУССКИЕ! Как это без праздников!

У нас даже в ежедневниках, что изначально является бизнес-планером, печатаю праздники ВСЕХ СТРАН МИРА!!! Чтоб знал человек в честь чего сегодня можно выпить! =))

*не реклама =)

X044YY199.png

**всегда и везде =)

Kopper, ну вы как хотите, а я поработаю ))))

У меня отпуск на носу, так что мне все праздники по боку)))

Всем гутен морген !!!

сегодня увидимся, надо денег на скайп кинуть - а то болтать не на что )))

я вчера аж в 2 часа ночи легла - фильм понимаешь смотрела ли...

Kopper, ну вы как хотите, а я поработаю ))))

У меня отпуск на носу, так что мне все праздники по боку)))

У меня тоже... отпуск подкрадывается к носу! =) Точнее с 22 июля начнется! =)

Всем гутен морген !!!

сегодня увидимся, надо денег на скайп кинуть - а то болтать не на что )))

я вчера аж в 2 часа ночи легла - фильм понимаешь смотрела ли...

А теперь поподоробнее... какие это фильмы мы смотрим по ночам?! :dirol:

*не реклама =)

X044YY199.png

**всегда и везде =)

только не трезвых на БМВ =)

:haha: О как запомнились "гости" с прошлой встречи!!! :haha:

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Всем привет!

Хотела спросить ваше мнение - как вы относитесь к мотоциклистам сидя за рулем авто? Я начинаю их потихоньку ненавидеть ..... Начисто лишены чувства самосохранения, никогда!!!! не включают поворотники, лезут во все щели и т.д. и т. п. - в общем приходится смотреть во все глаза и пытаться продумывать их действия.

Недавно видела аварию, мотоциклиста сбила газель - сплошное мясо и кровища, ужас - пока ехала старалась не смотреть туда, даже плохо стало ..... В общем нервы-нервы-нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь поподоробнее... какие это фильмы мы смотрим по ночам?! :dirol:

правило съема: метод хитча ))))))))))) все очень прилично )))))))))))

Алекс32, Привет, привет рада тебя видеть, хоть и не в реале :)

skart, Катюша привет.

milochka, Последнее время (примерно год) начала более спокойно относиться к ним, т.к. сама люблю погонять, хоть и не за рулем. Стараюсь их пропускать когда могу, а в ответ получаю всегда спасибо, при чем не миганием аварийки а от самого человека (приятно), от машин не ото всех такого добьешься

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Paulus, Ну такими темпами - точно ни о чем говорить не будут....

То там не говорите... то тут не говорите... )))))

Насчет мойки - я не писал, что ЛЮБЫХ денег не жалко ))))) Просто не жалко отдать денюшку, чем вручную тереть краску...

bp6lb60p.png dmitrystudio.png

P250XA199.png

Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio

ICQ - 72557667

если из центра, то сразу после моста после нового арбата - направо вниз и на перекресте опять таки налевооооооооо

Да я уже обЯндекс картился... просто не мог понять открыт ли поворот на Украинский бульвар, и есть ли с него поворот налево =)

Спасибо за навигацию! =)

Предлагаю открыть бизнес. Человек делает запрос по смс, ты ему перезваниешь, и объясняешь маршрут! Минута 50 руб. разбогатеем! Прибыль 50 на 50! =) Идет? =)

*не реклама =)

X044YY199.png

**всегда и везде =)

Предлагаю открыть бизнес. Человек делает запрос по смс, ты ему перезваниешь, и объясняешь маршрут! Минута 50 руб. разбогатеем! Прибыль 50 на 50! =) Идет? =)

сам понял что предложил? :nono: мы люди добрые! и бескорыстные :bye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...