Алeкс Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Ань, я тоже рад видеть тебя, скучал даже)))) Да сестра была оч. рада, вся семья собралась у нее на торжестве Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Алекс32, Приятно когда по тебе скучают :blush: Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :blush: :give_rose: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Алекс32, привет привет скучающий ))) вы тут с Gadёna, не сильно скучайте - то. рада, что выхи удались! а у меня и сегодня вечером замануха на дачу в бассейн идет - вот решаю что лучше - дача и бассейн, или свидание )))) skart, Везет тебе у меня нет на работе принтера цветного :( Gadёna, а принтер у меня цветной дома )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart, Выбор зависит от компании. Принтер дома стоит тоже ч-б так что не судьба Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Всем ! А че за глюк был-форум не работал. cabdriver Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Просто глюк))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посоветуйте, как лучше проехать! Мне завтра из Шарика ехать на Университет. Как лучше объехать Ленинградку? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посоветуйте, как лучше проехать! Мне завтра из Шарика ехать на Университет. Как лучше объехать Ленинградку? :shok: Смотря в какое время, мне кажется неплохо поехать по МКАДу, до Мичурика или Рябинки и там в центр до Ломоносика, вроде с него левый поворот есть на Вернадку и... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет так не пойдет. Перекрыт мост, который ведет из Шарика на Ленинградку! Так что мне нужен другой путь объезда. До МКАДа я не доберусь! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Значит ехать в Шарик через Химки, а возвращаться по Дмитровке. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Значит ехать в Шарик через Химки, а возвращаться по Дмитровке. Конкретизируйте пожалуйста :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Конкретизируйте пожалуйста :mda: Пажалста))) Туда: Ленинградка - направо ул. Маяковского - прямо через ж/д на ул. Проспект Мира - направо и направо под пр-к Мира уходишь на ул. Гоголя - налево на ул. Заводская и пряяямо - Заводская переходит в Коммунальный проезд, он в Вашутинское шоссе - с Вашутинского направо и выезжаешь на Международное шоссе. См. Яндек карты. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Перекрыт мост, который ведет из Шарика на Ленинградку! Во во! у меня уже знакомый 3 часа страдает в пробке - там жесть,что творится! :dirol: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Мда... Сегодня утром мне, оченно кстати, понадобилось встретить жену в Ш2... Несколько лет туда не ездил, и не скоро поеду вновь, а вот поди ж ты именно сегодня... Надо было встретить в 10.30, я приехал туда в первом часу :(((( *опа полная! Причем никаких работ на аварийном участке я так и не заметил. На движение - полторы полосы... Поубивав бы... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Tagrai, потренировал нервы ))))))) как говориться прошел закалку skart, Выбор зависит от компании. т.к. ленинградка стоит - а дача именно в ту степь - то выбираем свидание ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart, да мне б и без таких тренировок хорошо было бы :))) Лучше было отдать 300 р. на электричку и поспать полчаса :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Пажалста))) Туда: Ленинградка - направо ул. Маяковского - прямо через ж/д на ул. Проспект Мира - направо и направо под пр-к Мира уходишь на ул. Гоголя - налево на ул. Заводская и пряяямо - Заводская переходит в Коммунальный проезд, он в Вашутинское шоссе - с Вашутинского направо и выезжаешь на Международное шоссе. См. Яндек карты. Paulus А меня еще обратно интересует, кто бы еще посоветовал, как бы так объехать чтобы не в толпе. И к тому же мне не на Университет надо, а в центр теперь :shok: Изменено 28 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Paulus А меня еще обратно интересует, кто бы еще посоветовал, как бы так объехать чтобы не в толпе. И к тому же мне не на Университет надо, а в центр теперь :shok: Обратно по Дмитровке (снова см. Яндекс карты), но не факт, что не в толпе будешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да у меня на буке карты тормозят! беда какая-то! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Обратно по Дмитровке (снова см. Яндекс карты), но не факт, что не в толпе будешь.. Кстати, вариант. От Шереметьево к Дмитровке сегодня только легковушки шли, достаточно шустро, грузовиков не было. Но переезд тормозит всех, правда... :((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, вариант. От Шереметьево к Дмитровке сегодня только легковушки шли, достаточно шустро, грузовиков не было. Но переезд тормозит всех, правда... :((( Как ехать-то скажите? От второго Шарика или от первого на Дмитровку выходить где? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) masikpikassik, от второго: едешь к первому до первого светофора, на нем направо, и метров через 50 сразу налево, дальше петляешь по главной дороге, выезд на Дмитровку в районе Клязьм. водохранилища, где Адмирал горел:))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Доброго и жаркого всем ! :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Доброго всем утра!!!! Хорошего вам настроения! И спасибо Paulus, Tagrai еще всем за навигацию! Я вас люблю! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти