Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ленку на Дом 2 не возьмут по двум причинам))))) и первая причина это ты , а вторая все твои мечты............. блин чет меня торкануло Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а у тебя она никогда не проснется :( потому что у тебя ее нет - и вообще у тебя ничего нет :cool: Конечно, она к тебе ушла))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Скажите а вы были на свингервечеринках? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Странно как то. Нескончаемая ненависть! Я думал я психопат всю свою жизнь , но только что понял что есть еще хуже... Я ЗДОРОВ!!! Конечно здоров)))) и первая причина это ты , а вторая все твои мечты............. блин чет меня торкануло Значит трава хорошая))))) Скажите а вы были на свингервечеринках? Нет, а что это такое? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нет, а что это такое? Ну это где груповые оргии проводятся Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну это где груповые оргии проводятся Аааа... Не, я не был. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Аааа... Не, я не был. Сходишь ,расскажешь... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сходишь ,расскажешь... Я не знаю, где такое мероприятие проводиццо... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 'MASTER' достал ты её , и она ушла... Я не знаю, где такое мероприятие проводиццо... У вас там есть журнал рандеву ... погляди Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 'MASTER' достал ты её , и она ушла... У вас там есть журнал рандеву ... погляди Хех... Вот так все женщины, говорит достал, а не говорит чем или как))))) Пойду и я тогда что ли. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Хех... Вот так все женщины, говорит достал, а не говорит чем или как))))) Пойду и я тогда что ли. Давай... Постарайся поласковей с ней Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Давай... Постарайся поласковей с ней Да я вроде бы и так стараюсь не прикалываться. А она обижается(((( Что-то тут не так(((( Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ты за мной следишь?? чуть-чуть - нравятся мне красивые девушки... ЗЫ. Я помню свои обещания, учись: ПОЗДРАВЛЯЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ СНЕЖКА ПЕРСОНАЛЬНО С ВОСЬМЫМ МАРТА! СНЕЖОК! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! УДАЧИ! РАДОСТИ И ЛЮБВИ! С уважением, Гипнотик Спектор. :angel: опять начинаешь?? блин уберите его отсюда - я уже плачу Заметь - я молчал целый час! Пацталом, я бы никогда такого бы не заметил :shock: :shock: :shock: Что такое??? Что опять не так сказал????)))) Это я ещё не всё выложил... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 отэто меня щас вырубило - комп минут 10 не врубался.......... итак мастер ты достал меня тем, что суешь свой нос куда не нада - а именно обсираешь мои темы мою машину да и все что связано со мной гипнотик - спасибо, и за подколку тоже, ты с мастером сидишь что ли?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 гипнотик - спасибо, и за подколку тоже, ты с мастером сидишь что ли?? Нет, гипотетически, он на меня работает... отэто меня щас вырубило - комп минут 10 не врубался.......... итак мастер ты достал меня тем, что суешь свой нос куда не нада - а именно обсираешь мои темы мою машину да и все что связано со мной Ну вот - передержал, а мог выйти такой дуэт... :drinks: :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 зайдите все по этой ссылочке и добавьте свои имена http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2470&st=60 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 зайдите все по этой ссылочке и добавьте свои имена http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2470&st=60 а зачем?? у меня итак все написанно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 отэто меня щас вырубило - комп минут 10 не врубался.......... итак мастер ты достал меня тем, что суешь свой нос куда не нада - а именно обсираешь мои темы мою машину да и все что связано со мной Назови хоть одну тему, кот я обосрал, а про таою машину я вообще ничего плохого не сказал... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Назови хоть одну тему, кот я обосрал, а про таою машину я вообще ничего плохого не сказал... Это сейчас перерастёт в грязные разборки. Мастер завязывай - останетесь друзьями... И зальём горе пивом (коньяком). Как насчет такого предложения? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это сейчас перерастёт в грязные разборки. Мастер завязывай - останетесь друзьями... И зальём горе пивом (коньяком). Как насчет такого предложения? Я за!!)))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я за!!)))) :drinks: :drinks: :drinks: а я против!!! :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а я против!!! :cool: А ты всегда против, что бы я ни сказал)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А ты всегда против, что бы я ни сказал)))) бе бе бе :razz: - ты так же против того что я говорю и что?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а я против!!! :cool: Лен, а может возьмем его третьим? А то канистра со спиртом баааааааальшая! %) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лен, Мастер опять в ударе? Или удареный? Что-то я не пойму седня)) Но то что он странный - эт адназначна! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти