Алeкс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Gadёna, передумал ехать )))) а может еще раз передумаю после тяжелого трудового дня )))) skart, спасип, вроде держусь, не считая того, что выгляжу не айс ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, спасип, вроде держусь, не считая того, что выгляжу не айс ))) как я тебя понимаю!!!!!!!!!! )))) а ведь главное, что еще только четверг!!! ну значит - по чайку! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алекс32, Какой же ты переменчивый, как ветер..... skart, Чаек это тема, надо бы заварить. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в моркве у вас +31 говорили в новостях... зависть меня гложет... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 cMexx, Чему завидовать то, жара такая что в машину надо охлаждать минут десять перед тем как садиться и ехать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну а у нас и на пляже не полежать... а хочется... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Gadёna, плохо ты меня знаешь ;) вот щас посижу на работе, позвоню, скажу, что не приеду, а сам сяду и прикачу, вот будет сюрприз, люблю так поступать, когда неожиданно, человек уже расстроился, что к нему не приехали, а тут я, трям-с: драсти! ))) Но желания в данный момент ехать нет никакого ( Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 cMexx, Есть много замечательных мест где можно полежать на пляже но это не Москва. Алекс32, Соберись, тряпка...... :) :) :) Чай сладки и крепкий тебе в помощь. Мне прям жалко тебя, знаю по себе, что такое не спать ночами Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я подумаю :boredom: за обедом Че меня жалеть я щас бодрячком, знаю по себе, что к вечеру силы кончаЦЦа :grin: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алекс32, Если к вечеру то хорошо, можно приехать домой и завалиться спать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 аккуратней нужно..... сам то как? Сам ваще без последствий, даж без ушибов - всегда пристегиваюсь и теперь уж точно уверен что это обязательно :) Машина сделала полный переворот, эксперт внешним осмотром насчитал 38 поврежденных деталей :(Не пострадала тока задняя дверь и стеклокрыша :) И после этого машина не утратила способности ехать - я ее и на снятие с учета своим ходом, и на стоянку "тотальную" тож сам доехал... Да, а через месяц тамошнего отстоя ее выкупили и своим же ходом отогнали в Пензу :) Скоро видать там появится "небитая почти без пробега" тачка на продажу :secret: Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У тя наверно просто купить негде, вот ты и злишься. У меня родственники живут в Одессе, хочешь я куплю, им пришлю, а ты подъедешь заберешь )))))))))))))))))))))ХМ,я всё надеялся что самые странные персонажи встречаются только у меня на работе...оказывается их и на форуме сколько угодно. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жараааааааааааааааааааа ! До вторника. :shok: cabdriver Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В выходные + 37!!!!! Поеду на дачу завтра в ночи :))) Только бы пережить завтра на работе... Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да . На даче хорошо, птички поют .Водоем для купания есть ? cabdriver Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да . На даче хорошо, птички поют .Водоем для купания есть ? Ага, птички, комарики, клещи, оводы... :)))) На участке есть прудик, а если чуть отъехать в соседнюю деревню есть типа озерка... там и рыбку половить можно, и искупаться :) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Насчет клещей ЖУТЬ !А так чистый воздух , деревенский быт. cabdriver Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мы на Волгу завтра на мотике рванем, заодно и искупнемся. Если верить прогнозам погоды :))) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 masikpikassik, Экстремалы .Сколько км до Волги и по какой трассе ? cabdriver Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ХМ,я всё надеялся что самые странные персонажи встречаются только у меня на работе...оказывается их и на форуме сколько угодно. да их везде полно =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С Пятницей! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сам ваще без последствий, даж без ушибов - всегда пристегиваюсь и теперь уж точно уверен что это обязательно :) Машина сделала полный переворот, эксперт внешним осмотром насчитал 38 поврежденных деталей :( Не пострадала тока задняя дверь и стеклокрыша :) И после этого машина не утратила способности ехать - я ее и на снятие с учета своим ходом, и на стоянку "тотальную" тож сам доехал... Да, а через месяц тамошнего отстоя ее выкупили и своим же ходом отогнали в Пензу :) Скоро видать там появится "небитая почти без пробега" тачка на продажу :secret: ну ну)))пока еще не видел)) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Всем добрейшего утра!!!! :)))) С пятницей вас всех! Уряяяя!!! masikpikassik, Экстремалы .Сколько км до Волги и по какой трассе ? А чего тут ехать-то! Мы едем 1 час 20 мин. 150 км. По Ленинградке. И куда деваться, машина на покраске :pardon: Изменено 25 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :dance: Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ПревеД !! Ну вот и наконец-то выходные и солнышко для загара !! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти