impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Но ведь есть же мы! Ведь мы же лучше собаки!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я вчера хотела приехать, но не было такой возможности =( оч рано вы собирались =( Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, Спасибо приятно masikpikassik, про гудок я писала вот тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry422574. Лягушонка в коробчонке, от парохода не видела, но говорят что за границей делают, в Москве видела только машинку с гудком от электровоза, вот там звук так звук. Валерьянка в принципе не нужна так как контингент (из пешеходов) которому можно гудеть ограничен, нормами приличия и ума (дети, пожилые и т.п. исключаются из списка) еще забыла ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем доброго утра и пережить этот жаренный четверг :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спать охота... :wacko: С Утром... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Uspenie, Тратить жизнь на сон скучно, нужно брать от светового дня все возможное..... Хотя :lazy2: Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К сожалению тот пыжик зимой ушел под списание :( И несмотря на то что понимал что его продать потом будет сложно - всё равно искал такого, но не было на рынке экземпляров со стеклокрышей :( Поэтому нашел эту опцию в цытрамоне, но 1007 реально был удобнее и БОЛЬШЕ ... Очень жалко что так случилось, но что случилось - того не изменишь :( Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, Спасибо приятно masikpikassik, про гудок я писала вот тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry422574. Лягушонка в коробчонке, от парохода не видела, но говорят что за границей делают, в Москве видела только машинку с гудком от электровоза, вот там звук так звук. Валерьянка в принципе не нужна так как контингент (из пешеходов) которому можно гудеть ограничен, нормами приличия и ума (дети, пожилые и т.п. исключаются из списка) еще забыла ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! На ебэй-ке есть, там даже с рёвом турбины самолёта есть :shok: , очень хочется послушать, правда под него ещё один доп аккумулятор надо :nono: ! Но в ваш гудок я просто влюбился!!!! :yahoo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К сожалению тот пыжик зимой ушел под списание :( И несмотря на то что понимал что его продать потом будет сложно - всё равно искал такого, но не было на рынке экземпляров со стеклокрышей :( Поэтому нашел эту опцию в цытрамоне, но 1007 реально был удобнее и БОЛЬШЕ ... Очень жалко что так случилось, но что случилось - того не изменишь :( аккуратней нужно..... сам то как? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем Всем Всем - приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я сегодня проспалааааааааааа. встала в 10.11 ужась :shok: но уже вроде соображаю хожу..... вот что значит чай с пирогами до 4х утра пить.... и мне сегодня сыр Пармезан вкусный из Италии привезут - поеду встречать вечерком!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) skart, Такой страшный 5 дней http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ube_kueken.jpeg 10 дней http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...with_chicks.jpg Хорошо что мы видим только конечный результат Изменено 24 июня, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, Такой страшный 5 дней Хорошо что мы видим только конечный результат Погодь - а это кто? голубь что-ли??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, ага Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Воткнул ТВ-тюнер. Смотрю как С2 (и не только) гоняет ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе утро Всем!!!!! :yahoo: Завтра П Я Т Н И Ц А!!!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 masikpikassik, Быстрей бы ...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Обычно, у некоторых, пятнецо хуже понедельнега..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Paulus, Не у меня точно, так как самый ужасный ДЕНЬ недели был вчера (поломался телефон, ужин подгорел и т.п.), но все исправил ВЕЧЕР Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Gadёna, да фик с ним, с ужином..)) Суворов исчо говаривал, что его нужно отдать врагу)) тем более подгоревший)) Вечер или ночь? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Paulus, Вечер был хорош, а про ночь я вообще молчу...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Gadёna, да фик с ним, с ужином..)) Суворов исчо говаривал, что его нужно отдать врагу)) тем более подгоревший)) Вечер или ночь? Paulus, Вечер был хорош, а про ночь я вообще молчу...... Упс!!!! Ночь у Вас обоих была по ходу замечательная! :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 masikpikassik, Мне точно было не плохо...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здоровеньки были! Фух, жара неимоверная, пробки задрали, впринципе по теме я так вообще могу считать сегодня пятницей)))) skart, я твой рекорд побил лег в 5м часу утра Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алекс32, Привет. У нас тоже жара жуткая, хочется на водоем поехать покупаться. Когда на выпускной едешь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алекс32, Привет! ну дай бог тебе сил и бодрости духа на весь сегодняшний день! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти