Gadёna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алекс32, Честный и очень добрый :) Обожаю его.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хорошо что у вас любоВ, главное, чтобы обожайка не закончилась Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алекс32, НУ думаю мы будем над этим работать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я было подумал, тут за пластинки разговоры ведутся... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я было подумал, тут за пластинки разговоры ведутся... Думаешь они знают что это?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну чаво - скучающие???! анть! :big_boss: сходите подышите воздухом разомните ручки ножки, выкиньте хлам из стола. блин что-то в Москве пробки там, где их обычно нету, а там - где бывают - наоборот пусто...... я начала раздачу "слонов" ситрикам на улице Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаешь они знают что это?))) Ну, я так надеялся...((( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не стоит! :acute: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не стоит! :acute: просто это уже не 1 случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На форуме много интересных тем для общения! (в курилке и по регионам) Не обращайте внимания на недовольных, у каждого свои трудности, а за оскорбления нажимайте ЖАЛОБА! Проучим! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На форуме много интересных тем для общения! (в курилке и по регионам) Не обращайте внимания на недовольных, у каждого свои трудности, а за оскорбления нажимайте ЖАЛОБА! Проучим! хорошо........ спасибки........ буду знать Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все мои попытки пообщаться тут заканчивались тем,что парни ( или даже мужики) начинали писать какую-то чушь...... У меня есть вторая машинка форд и я частенько забегаю на их форум, там добрые и отзывчивые люди!Оставил бы без ответа но уж очень уникальный случай... идем в аптеку,покупаем пузырек,валерьянка называетсо,и капаем,капаем,капаем....ИМХО ето самый добродушный форум из всех автомобильных,а видел я их немало.И что-то не понял по чушь...тут што-есть сексуальные домогательства,оскорбления,итд?Все написано по делу,тем более искренне Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Gadёna, Я в таком восторге от твоего гудка! вернее гудищеееееее! Ребята - это стоит того, чтобы один раз услышать и умереть ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Gadёna, Я в таком восторге от твоего гудка! вернее гудищеееееее! Ребята - это стоит того, чтобы один раз услышать и умереть ))))) Уже хочу услышать, даже очень!!!! :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Уже хочу услышать, даже очень!!!! :mda: Это паровооооооооооз!!!!!!!!!!! до инфаркта доведет - зато обижать не будут ))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ХАЧУ такой!!! Gadёna где взяла такой? Сколько стоит? Где купить? :shok: Изменено 23 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 К такому гудку надо еще ведро валерианки возить :))) чтобы пешеходов откачивать :)))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я поддерживаю! Гудок просто супер! Уже присматриваю в нете! так наш клуб точно не потеряется! Один раз в городе всем вместе чирикнуть около думы например и.... Новые выборы!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня что вечер девчат в нашем клубе? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я поддерживаю! Гудок просто супер! Уже присматриваю в нете! так наш клуб точно не потеряется! Один раз в городе всем вместе чирикнуть около думы например и.... Новые выборы!!! Интересно, а есть гудки как у пароходов??? Я хочу быть пароходом :)))))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Агга, ну да, прикинь, ночью во двор заезжаешь, причём лучше глухой и очень тихий, так вот и как иии.... ну дальше там где стёкла не вылетают, значит европакеты стоят! И самое главное! Ведь на маленькую машинку никто и не подумает! главное в машине после этого долго и тихо сидеть! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, или соседей вредных на даче пугать... Класссс! Мне тоже нужен такой гудок! Срочно!!!! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я пока без установки нашёл за 30тыр. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я пока без установки нашёл за 30тыр. Ого, 30 тыр... А скока же установка??? Еще 30 тыр? Ой, я тут подумала! Знаете чего на этом форуме не хватает? Чата в отдельном окошке, чтобы можно было общаться не перескакивая по темам и не флудя везде :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пока сижу на больничном, враги на работе отрубили контакт хоть не возвращайся... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти