Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Алекс32, Ой как не приятно. Но ты все равно не грусти, это не главное в жизни. А парень думаю получит по заслугам, засранец такой. Sashochek, Конечно похожи, мы же хотим быть похожими на старших братьев, вот и тянемся к ним :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А ты на форуме..))) а я могу дома сидеть и делать работу - я директор, и мне нужен комп и скайп. хотя вот скоро уже в банк поеду и на встречу )))))))) Алекс32, жесть.... делаем выводы и дальше двигаемся. не грусти! Изменено 21 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Gadёna, этот засранец уже осужден, получил за свои дела условный срок т.к. возместил компании Мегафон сумму ущерба, теперь все свободны все довольны, только я без денег и без телефона :angry: Если найду и задушу свою денежную жабу, присмотрел уже новый яблокофон Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, эти судебные тяжбы - врагу не пожелаешь .... Я купила фотоаппарат Soni специально перед поездкой на Гоа, там он эксплуатировался абсолютно нормально - не мочился, не бросался в песок и т д, тем не менее в последний день он благополучно накернулся. Понесла в сервисный центр - там подержали его недели три и сказали, что чинить не будут, так как мы его роняли в воду и это типа не гарантийный случай. В общем понеслось - делали несколько независимых экспертиз, потом судебную экспертизу - результаты были разные, но в итоге в суде приняли решение не в мою пользу и еще заставили выплачивать судебные издержки (за экспертизу) 5 тыщ :girl_devil: в общем ни фотоаппарата, ни денег - еще и доплачивать пришлось(((( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, не могу понять, если засранец возместил Мегафону ущерб, то чего еще этот Мегафон хочет? Обратно свой яблофон? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 milochka, да, к великому сожалению таких обманутых потребителей миллионы, просто наша "система" и менталитет далеки от идеальных, вроде бы ЗПП рассчитан на потребителя и именно он имеет больше шансов, однако в процессе тебя ставят в такие рамки, что порой чувствуешь себя виноватым, что купил именно эту вещь и неправильно смотрел и дул на нее, что она сломалась, не скоро у нас в стране будет практика по возмещению миллионных компенсации за реальный и моральный вред, судебная система это отдельная история о которой даже не хочется говорить В вашем случае наверняка просто не повезло, специалисты оказались безграмотными, а судья не беспристрастной :( Tagrai, схема была такой Некий К. укал телефоны в магазине М., затем реализовал их в торговую точку И., где я и купил его, затем К. был найден и по его уголовному делу принято решение (условный срок), т.к. он возместил ущерб магазину М., а часть похищенных тел. была возвращена туда же, я подавал иск к магазину И., а магизин М. был 3м лицом по делу к которому претензий я не предъявлял, в итоге суд обязал возместить мне сумму ущерба магазином И. Но денег я могу реально не получить, т.к. добровольно выполнять решение суда они отказываются, а система суд. приставов работает, вернее сказать совсем не работает, и мне предстоит потратить еще столько же времени на переговоры, переписки и проч. волокиты которые результата не принесут, такая вот печальная история из жизни, учитесь на моих ошибках, чтобы не дай бог с вами такого не произошло По факту мне уже по сути не нужны те 28 тыс, которые я отдал за телефон, хочется пройти все от начала и до конца дабы ощутить всю подноготную процесса волокиты на себе, т.к. я практикующий юрист и вижу ситуацию с одной стороны, теперь вот оказался по ту сторону процесса, и это весьма и весьма неприятное дело скажу я вам ((( Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, ДА уж не прикольно все это..... Что с поездкой в гости? Конец месяца не за горами :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Gadёna, На этих выходных еду сюда А зовешь в гости или еще какой повод найдется? :dirol: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, ты не отмазывайся)) ты и туда и к нам ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, Фига ты много пишешь сегодня)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Sashochek, :crazy: издержки профессии skart, каждый год езжу счего бы в этом не поеду...ммм...это не отмазка, а повод потянуть время дабы узнать истинные намерения, а вдрух я приеду в гости, а мне дверь не откроют :glare: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 skart, каждый год езжу счего бы в этом не поеду...ммм...это не отмазка, фиии, где это ты прочитал, что я тебя отговаривают от фестиваля? Ты и туда съезди и к нам заезжай ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Напрямую до Москвы, будем семьями знакомиться :yu: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе утро всем. Хорошего дня..... Сегодня не в офисе, так что будете без меня... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброго всем утра!!!!! :bye: Хорошего настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем доброго утра!!! поздравляю с сегодняшними праздниками: День Вайю, - Удачным будет любое благородное начинание, коллективное мероприятие, заключение брака. День скипера - Змея - злого бога на Руси особенно. Короче - какие-то непонятные праздники. А вот вчерааааа был день кинолога - моего папы! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет всем ! Наступает жара в четверг 30,в пятницу 32 .Надо ехать поплавать. :bye: cabdriver Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 =) Тирлим-пом-пом тирлим-пом-пом а гном идёт купаться Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а в питере дубак, 2 раза за лето выкупался всего.. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я в баню пойду завтра! :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет*1000000000000 :shok: Везет же некоторым 2 раза успели искупаться я еще ни разу не был на пляже не говоря уж о купании, но скоро отпуск, догоним и перегоним))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я в баню пойду завтра! :haha: А до завтра будешь немытая ходить? :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А до завтра будешь немытая ходить? :crazy: У меня воду горячую укралиииииии ууууууу- я думаешь что в сиб летала - номера это прикрытие - я туда мыться летала :haha: :haha: :haha: ну ковшички это ясен перец будут и сегодня мне усладой - а вот завтра кайф для тела и души! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дык и у меня воду уж неделю как отключили.. Но есть бойлер! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дык и у меня воду уж неделю как отключили.. Но есть бойлер! ну тогда еду в гости! ))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти