skart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня 68 лет сэру Полу Маккартни. Поздравляем сэра Пола )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 только что вернулась и так соскучилась по вам - даже пока виртуальным для меня ))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 skart, эк ты быстро туда-сюда :)) Поздравляю с получением номеров! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tagrai, ПОздравляю! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброго всем утра! Skart а ты уже получила номера??? Поздравляю! До встречи на дорогах! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) masikpikassik, Sashochek, и все все все, доброе утро! даааааааааа, получила ))) спасибо за поздравления ! там в сибе таааак жарко +35! в Москву прилетаю - такая прохлада ))) masikpikassik, представляешь - мне предлагали выбрать между 370 и 380... выбрала бы я 380 - были бы по номеру с тобой похожи ))))))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброго утра, и с лёгкостью перенести понедельник :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 masikpikassik, представляешь - мне предлагали выбрать между 370 и 380... выбрала бы я 380 - были бы по номеру с тобой похожи ))))))) Надо было брать 380! :haha: :haha: :haha: Мало того, что на ситрах, да еще и с одинаковыми номерами! Во жесть! Едем в сиб загорать! :acute: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!!!! Бодрого понедельника!!!!!!!!!!!!! skart, Поздравляю с обновкой :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Приветы.... :boredom: Шел утром на стоянку, полусонный, на улице печет солнце, понедельник и тут еще :superstition: skart, поздравляю, теперь у твоей машинки есть "имя", получше не было ничего на выбор?!? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Tagrai, ПОздравляю! Sashochek, mеня-то за что? Это skart надо, у нее номера еще не обмыты :)))Да, и спасибо от нее :))))) Едем в сиб загорать! :acute:А на этой неделе и у нас до 30 обещают :beach: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Sashochek, mеня-то за что? Это skart надо, у нее номера еще не обмыты :))) ну что? символически обмоем соками в среду )))) повезет тем, кто приедет :haha: Алекс32, Приветик! не спиииииииии)))) выбор из получше был 370 или 380... там ваще такие очереди!!! люди занимают очередь на сверку - аж в 5 утра и в 4 очереди, благо мне повезло. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, Привет привет. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Gadёna, :resent: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, Что такое тебя кто-то обидел? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, Что у тебя случилось? черная кошка - это к деньгам, солнышко греет - все гут! улыбнись ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброго дня! Как тут? Что нового? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да вот только сегодня наконец-то вынесли решение по моему делу о защите прав потребителей, судья на редкость гадкой особой оказалась, решение есть, но что мне дальше с ним делать ума не приложу, т.к. денег мне не вернут уверен на 100% А это значит, что не видать мне моего "яблокофона" еще очень долго Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tagrai, ПОздравляю! Тьфу ты))) skart !! Поздравляю! С номерами! :bye: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алекс32, А что у тебя с ним было????? Sashochek, Привет, у нас все по новому...... Новые номера, новая рабочая неделя и все такое Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Sashochek, всего понемножку, послезавтра выхи на 2 дня, день в целом задался с 7 утра!!!!!! куча дел. Алекс32, давай рассказывай, что там за дела у тебя с "яблоком"? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 .. день в целом задался с 7 утра!!!!!! куча дел. А ты на форуме..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Paulus, Она же соскучилась, а КУЧА может и подождать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Купил себе год назад айфончик, но не долго пришлось радоваться, ч/з 2 месяца вызвал следователь и сказал, что сие чудо надо вернуть, т.к. он краденный, какой-то урод скомуниздил у себя же на работе 24 айфона на общую сумму 460 тыс :shok: не хило решил поживиться, да вот только крайними оказались те кто в последствии купил их, среди них был и я, откуда мне было знать, что абсолютно новый упакованный телефон может быть краденным, пол года у судьи в кабинете это доказывал, и вот ровно через !!!год!!!она вынесла решение от которого мне ни холодно ни жарко, хочется кричать матом, но пока сдерживаю себя Второй ньюанс так это то, что за 2 месяца мобильная игрушка так в себя влюбила, что кроме нее ничего больше не хочу покупать себе, айфон и только он ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Gadёna, skart, Нормальные у вас номера кстати) Похожи на мои почти у меня 393 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти