Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 skart, Как говориться РУССО ТУРИСТО - ОБЛИКО МОРАЛЕ (с) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И все равно бе :beee: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ох ушш ента буква Ь.. :crazy: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И все равно бе :beee: редииииска - что это за бееееееее :nono: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Ты посмотри какой вредный, приезжай будем перевоспитывать :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я не вредный я хаЛоший :unsure: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Вот приедешь там и будем разбираться какой ты. Пока склоняюсь к твоему варианту :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Gadёna, слушайте, а что у вас означает в подписи под номером - мол число моего автомобиля 4, ... 9 это что за отсчет? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Gadёna, спасиПа, рад стараться ))))))))))))))))))))))) skart, это значит что мы связаны на веке, у нас даже номерные знаки похожи))))) А если честно хрен его знает цифры какие-то нелепые Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Похожи и правда, не замечала..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и чем это вы похожи однако? цифры 4 и 9 - ??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня номер 151 у Ани 167, "загни" :haha: семерочку в ее номере и получишь 161 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня номер 151 у Ани 167, "загни" :haha: семерочку в ее номере и получишь 161 ох! ну е пэ рэ сэ тэ! :dirol: молодцы ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, НУ у Вас и фантазия молодой человек :) А если в твоем номере в 5 слева соединить линии то так же получиться 161. Так что сто пудов. А еще у нас одна буква похожа :) skart, Привози свои номера будем сравнивать :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Gadёna, в субботу сообщу!!!! ну регион сто пудов будет 54 Изменено 17 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Gadёna, что ты сегодня заладила - "молодой человек" Молодой конечно, но не моложе вашего :haha: skart, бери Е001КХ, на крайний случай Е007КХ Я когда номера получал спрашивал, у нас такие "стоят" 40 тыров, я почесал голову, отдал 2000, мне выбрали этот, а когда получать стоял кому-то дали 666 :haha: :haha: :haha: буквы не помню уже, стоящие в очереди смеялись, щас мужик пойдет снимет с регистрации и снова поставит на учет из-за таких номеров :haha: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, при мне был момент, что когда ставила на учет первую машину еще - парень пришел снимать с учета с номерами 666 - на эвакуаторе - тачка разбилась ( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вы гляньте гляньте - даже буквы то какие!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) :crazy: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем доброе утро и поздравляю с пришедшей пятницей !!! :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Собака, Благодарствую!!!!! Пятница форева!!!! Всем трям! :bye: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем доброе УУУУУУУУУТРО! и как солнечно! Супер! всем отличного настроения и любви! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ку-ку и вам всем бАльшой привет, у нас солнышка нет и прохладно пятница!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня 68 лет сэру Полу Маккартни. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти