cMexx Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот нулевые промили скоро в действие вступит и доотжигаемся) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Собака, Даже если так, то это не значит что мы в 9 ложимся спать :) Доброе утро!!! Правильно правильно! я сама только пол шестого утра легла спать ))) Ля-мур, ночная Москва и пустые дороги - не дают нам покояяяяяяя :haha: Вот нулевые промили скоро в действие вступит и доотжигаемся) Так уже и сейчас пора за рулем НИ-НИ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет ,я только с совещания)) Как настроение? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девчёнки гуляки оказались :) Если бы я куролесил до пол шестого, то сейчас бы десятый сон видел с отключённым мобильником :)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если бы я куролесил до пол шестого, то сейчас бы десятый сон видел с отключённым мобильником :)) + 150 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Sashochek, Привет! быстро отстрелялся ) Собака, )))) мы правильные гуляки - правда полчаса утром "тупила" пока проснулась окончательно, думается после полуденного обеда меня будет в сон тянуть - буду держаться! Изменено 17 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 skart, с 8:30)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доброго всем.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Paulus, Привет Паш, как ты? Что нового? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Sashochek, Что означают это "+150", кто-то ставить +1..... это вроде слов "5 баллов чувак! - согласен!" ? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Sashochek, Что означают это "+150", кто-то ставить +1..... это вроде слов "5 баллов чувак! - согласен!" ? Ну да, типа согласен на все 100% , поддерживаю Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем по привету, Аннет тебе отдельный Лег в 4 часу утра, проснулся в 8 с сыном еще возился до 10, щас на работе, бо-о-о-о-дрячком))) Слуш Ань я вот не пойму то приезжай, то не приезжай, я совсем запутался, мужа твоего куда девать будем, на балконе положим? skart, как я тебя понимаю +150 это сокращенное +100500 :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Привет! Что у тебя там за сомнения - приезжай уже - мы с Аней договоримся и с ее мужем тоже )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Sashochek, Привет привет, настроение супер, конец недели близок :) skart, Держись мы за тебя болеем :) b]Paulus,[/b] Привет Алекс32, Привет, привет. Я не говорила не приезжай. Это все враги, муж до 10 работает, а со сном уж по приезду разберемся. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ань, какие-то скользкие объяснения, я до сих пор в сомнениях, меня не радует перспектива быть 3м лишним, а еще и до 10, вдруг я решу подольше задержаЦЦо Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Не переживай во первых третьим лишним ты не будешь, нас будет как минимум четверо :) Во вторых даже если ты захочешь задержаться по дольше место для ночлега мы тебе найдем, это не проблема. И вообще ты что мне не доверяешь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нас будет как минимум четверо :) :shok: :shok: :shok: :shok: опаньки!Неееет я под такое не подписывался Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Постельные сцены пошли с утра :acute: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :shok: :shok: :shok: :shok: опаньки! Неееет я под такое не подписывался Вы ж про меня помните :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 skart, и давно так живете? :haha: Собака, надо себя чем-то расшевелить, иначе засну :lazy2: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алекс32, Под 4-м имела ввиду skart, Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 skart, и давно так живете? :haha: ТОлько начали :haha: ну ты не переживай - мы тебя не шокируем :angel: - посидим пообщаемся :friends: :drinks: Алекс32, Gadёna, я с пятницы по воскресенье улетаю! не сметь приезжать без меня плиз! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Gadёna, skart печально все это, я то думал... :beee: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Алекс32, О чем то вы не о том думаете, молодой человек. В чем печаль - то пообщаться мы можем и в такой компании или ты хотел что-то поинтересней? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Gadёna, skart печально все это, я то думал... :beee: у нас все прилично - у вас мысли убежали в сторону )))))))) приедешь - все сам на месте проверишь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти