Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да, знаю я... Я и не обижаюсь))))) Т.к. за дело.... Стуканул ведь гад! :-P , ладно что было то было , я тебя прощаю , а снежка не обижай больше , она хорошая девочка. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 иди слопай конфетку и отстань, отстань, отстань - моя машина лучше и она не Г, усе паду поплачу Ленка, ну что ты так расстраиваешься, конечно твоя машинка не Г, она очень замечательная, она мне очень нравиться и конечно же она лучше... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Нат ты где - умные мысли нужны?? закуривай умну траву - и толкай речь АГА)))) Значит вы все таки курите))) Я знал, Я знал!!!!! :O: :-P :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ленка, ну что ты так расстраиваешься, конечно твоя машинка не Г, она очень замечательная, она мне очень нравиться и конечно же она лучше... :ROFL: :ROFL: :ROFL: АГА)))) Значит вы все таки курите))) Я знал, Я знал!!!!! :O: :-P :-P :-P :-P блин да ё моё - ну что такое блин - блин блин черт какашка - что за жизнь то такая Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это всё твои ответы Мастеру. Снежок, старик Фрейд рулит! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ЗЫ. Мастер я ж говорю - сомлела... :angel: Пацталом, я бы никогда такого бы не заметил :shock: :shock: :shock: блин да ё моё - ну что такое блин - блин блин черт какашка - Что такое??? Что опять не так сказал????)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 блин да ё моё - ну что такое блин - блин блин черт какашка - Леночка не ругайся там , смотри какая погода ... Хотя не знаю как в Москве , у нас солнышко светит А ты знаешь Стошу Гавназада? :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Леночка не ругайся там , смотри какая погода ... Хотя не знаю как в Москве , у нас солнышко светит И у нас солнышко светит))))) Солнышко лучистое улыбнулось весело, Патамушта с корешом мы запели песенку))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Леночка не ругайся там , смотри какая погода ... Хотя не знаю как в Москве , у нас солнышко светит Сашечка, у нас тоже солнышко светит - но я ненавижу солнце Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, ты наверное знаешь, как называется нервное расстройство, когда человеку очень плохо от того, что всем хорошо. А то у Ленки кажись симтомы похожие))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашечка, у нас тоже солнышко светит - но я ненавижу солнце Я чето не уловил а че там за куртки заказыват уже? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, ты наверное знаешь, как называется нервное расстройство, когда человеку очень плохо от того, что всем хорошо. А то у Ленки кажись симтомы похожие))))) за замолчишь ты наконец или нет?? Я чето не уловил а че там за куртки заказыват уже? Я заказал но образец не видел незнаю, я если чесна куртку не хочу........поэтому за темой не слежу Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 за замолчишь ты наконец или нет?? Дык я молчу, почти весь день молчу, пару раз по телефону поговорил и ффсе.... :oops: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 за замолчишь ты наконец или нет?? незнаю, я если чесна куртку не хочу........поэтому за темой не слежу А юбку хочешь? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Дык я молчу, почти весь день молчу, пару раз по телефону поговорил и ффсе.... :oops: ты на сегодня свою миссию выполнил - пади съешь пирожок и шоб ты им под...... ой вырвалось Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А юбку хочешь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Представил Ленку в такой юбке))))) Очень... необычно смотриццо))))) ты на сегодня свою миссию выполнил - пади съешь пирожок и шоб ты им под...... ой вырвалось Срочно заталкивай обратно пока коллеги по работе не заметили))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А юбку хочешь? не - я юбки стараюсь не носить - ровнота нок не позволяет ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 не - я юбки стараюсь не носить - ровнота нок не позволяет ;) [/quote Глупости Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Представил Ленку в такой юбке))))) Очень... необычно смотриццо))))) Срочно заталкивай обратно пока коллеги по работе не заметили))))) о господи - забери меня - нет больше мук выносить рената, он меня достал и я каюсь, что хочу его придушить, забери а??, пока не поздно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 о господи - забери меня - нет больше мук выносить рената, он меня достал и я каюсь, что хочу его придушить, забери а??, пока не поздно Нет, господи забери лучше меня)))) Я себя буду хорошо вести))))) А Ленку заберет другой товариш, за мысли об убийстве, в чем она сама призналась)))) Кстати, а как понимать фразу "нет больше мук"... Хм... Я бы понял еще, что нет мук тяжелее, но тут... Т.е. получается, что ты жалуешься, что мук у тебя больше нет, следовательно надо добавить))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нет, господи забери лучше меня)))) Я себя буду хорошо вести))))) да да его лучше - ибо я постараюсь сделать на земле что нить хорошее, он же тока вред приносит ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 о господи - забери меня - нет больше мук выносить рената, он меня достал и я каюсь, что хочу его придушить, забери а??, пока не поздно Я так больше немогу , я в умате!!! Вы один хлеще другого!!! Такое впечатление что просто за рейтинг бьетесь... Идите на Дом 2 .. там примут таких по полной програме Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да да его лучше - ибо я постараюсь сделать на земле что нить хорошее, он же тока вред приносит ;) Наконец, то у Ленки проснулась совесть, она решила сделать что-то хорошее)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Троекратное Ура!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я так больше немогу , я в умате!!! Вы один хлеще другого!!! Такое впечатление что просто за рейтинг бьетесь... Идите на Дом 2 .. там примут таких по полной програме ну прости ..хошь цветочек?? на.... :Rose: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я так больше немогу , я в умате!!! Вы один хлеще другого!!! Такое впечатление что просто за рейтинг бьетесь... Идите на Дом 2 .. там примут таких по полной програме Ленку на Дом 2 не возьмут по двум причинам))))) ну прости ..хошь цветочек?? на.... :Rose: Вот такая вот ты, хочешь цветочек - на, хочешь конфетку - на, хочешь по спамить - на пинка 3 раза))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Наконец, то у Ленки проснулась совесть, она решила сделать что-то хорошее)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Троекратное Ура!!! а у тебя она никогда не проснется :( потому что у тебя ее нет - и вообще у тебя ничего нет :cool: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну прости ..хошь цветочек?? на.... :Rose: Странно как то. Нескончаемая ненависть! Я думал я психопат всю свою жизнь , но только что понял что есть еще хуже... Я ЗДОРОВ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти