Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Да, знаю я...

Я и не обижаюсь)))))

Т.к. за дело....

Стуканул ведь гад! :-P , ладно что было то было , я тебя прощаю , а снежка не обижай больше , она хорошая девочка.

иди слопай конфетку и отстань, отстань, отстань - моя машина лучше и она не Г, усе паду поплачу

Ленка, ну что ты так расстраиваешься, конечно твоя машинка не Г, она очень замечательная, она мне очень нравиться и конечно же она лучше... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нат ты где - умные мысли нужны?? закуривай умну траву - и толкай речь

АГА)))) Значит вы все таки курите))) Я знал, Я знал!!!!! :O: :-P :-P :-P :-P

Ленка, ну что ты так расстраиваешься, конечно твоя машинка не Г, она очень замечательная, она мне очень нравиться и конечно же она лучше... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

АГА)))) Значит вы все таки курите))) Я знал, Я знал!!!!! :O: :-P :-P :-P :-P

блин да ё моё - ну что такое блин - блин блин черт какашка - что за жизнь то такая Изображение

Это всё твои ответы Мастеру. Снежок, старик Фрейд рулит! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ЗЫ. Мастер я ж говорю - сомлела... :angel:

Пацталом, я бы никогда такого бы не заметил :shock: :shock: :shock:

блин да ё моё - ну что такое блин - блин блин черт какашка -

Что такое??? Что опять не так сказал????))))

блин да ё моё - ну что такое блин - блин блин черт какашка -

Леночка не ругайся там , смотри какая погода ... Хотя не знаю как в Москве , у нас солнышко светит

А ты знаешь Стошу Гавназада? :ROFL:

Леночка не ругайся там , смотри какая погода ... Хотя не знаю как в Москве , у нас солнышко светит

И у нас солнышко светит)))))

Солнышко лучистое улыбнулось весело,

Патамушта с корешом мы запели песенку)))))

Hypnotic Spector, ты наверное знаешь, как называется нервное расстройство, когда человеку очень плохо от того, что всем хорошо.

А то у Ленки кажись симтомы похожие)))))

за замолчишь ты наконец или нет??

Я чето не уловил а че там за куртки заказыват уже? Я заказал но образец не видел

незнаю, я если чесна куртку не хочу........поэтому за темой не слежу

Дык я молчу, почти весь день молчу, пару раз по телефону поговорил и ффсе.... :oops:

ты на сегодня свою миссию выполнил - пади съешь пирожок и шоб ты им под...... ой вырвалось

А юбку хочешь?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Представил Ленку в такой юбке)))))

Очень... необычно смотриццо)))))

ты на сегодня свою миссию выполнил - пади съешь пирожок и шоб ты им под...... ой вырвалось

Срочно заталкивай обратно пока коллеги по работе не заметили)))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Представил Ленку в такой юбке)))))

Очень... необычно смотриццо)))))

Срочно заталкивай обратно пока коллеги по работе не заметили)))))

о господи - забери меня - нет больше мук выносить рената, он меня достал и я каюсь, что хочу его придушить, забери а??, пока не поздно Изображение

о господи - забери меня - нет больше мук выносить рената, он меня достал и я каюсь, что хочу его придушить, забери а??, пока не поздно Изображение

Нет, господи забери лучше меня)))) Я себя буду хорошо вести)))))

А Ленку заберет другой товариш, за мысли об убийстве, в чем она сама призналась))))

Кстати, а как понимать фразу "нет больше мук"... Хм... Я бы понял еще, что нет мук тяжелее, но тут...

Т.е. получается, что ты жалуешься, что мук у тебя больше нет, следовательно надо добавить)))))

Я так больше немогу , я в умате!!! Вы один хлеще другого!!! Такое впечатление что просто за рейтинг бьетесь... Идите на Дом 2 .. там примут таких по полной програме

да да его лучше - ибо я постараюсь сделать на земле что нить хорошее, он же тока вред приносит ;)

Наконец, то у Ленки проснулась совесть, она решила сделать что-то хорошее)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Троекратное Ура!!!

Я так больше немогу , я в умате!!! Вы один хлеще другого!!! Такое впечатление что просто за рейтинг бьетесь... Идите на Дом 2 .. там примут таких по полной програме

ну прости ..хошь цветочек?? на.... :Rose:

Ленку на Дом 2 не возьмут по двум причинам)))))

Вот такая вот ты, хочешь цветочек - на, хочешь конфетку - на, хочешь по спамить - на пинка 3 раза)))))

Наконец, то у Ленки проснулась совесть, она решила сделать что-то хорошее)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Троекратное Ура!!!

а у тебя она никогда не проснется :( потому что у тебя ее нет - и вообще у тебя ничего нет :cool:

Странно как то. Нескончаемая ненависть! Я думал я психопат всю свою жизнь , но только что понял что есть еще хуже... Я ЗДОРОВ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...