NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Правильно, Наточка - самадогадалась к Вам со снежком.))))) Вы то про парктроник и сигнализацию ни чего не писали))))))))) :shar: Не к нам не побежит)) Ему его девушка такую сигналку установила, что полМосквы распугает, если даже посмотрит в другую сторону. :shar: Так что мы со Снежком здесь не причем!! :-P Лен, бросай работу) Ну ее наф))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не к нам не побежит)) Ему его девушка такую сигналку установила, что полМосквы распугает, если даже посмотрит в другую сторону. :shar: Так что мы со Снежком здесь не причем!! :-P :shock: :shock: :shock: :sorry: :sorry: БеБеБе Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 :shock: :shock: :shock: :sorry: :sorry: БеБеБе БеБеБедный мальчик!Мне тебя жалко стало :( :sorry: Иди пожалею) :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ой а про пироги - мне тут передали пирог - с начинкой из риса и грибов (Нат умеешь?).....вот буду проверять :) заранее спасибо за "приятного аппетита" :) для мастера: ой и вкусный же пирожочек то новерное - пальчики оближешь, курица отдыхает )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 по пункту 1. В первом сообщении ты не указал, что оно не МАСТЕРУ)) по пункту 2. Стрелочники актуальны всегда)) по пункту 3. Не пирожки, а пироги (это разные блюда). А когда ты назовешь свой адрес :cool: куда мы с этим поедем... Блин, как назло ко мне в гости татары приехали, человек 25 или 28 не помню - на год - говорят переконтаваться надо))))Чтоб не ждать так долго, предлогаю за город к тебе рвануть - Мастер - ты как??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ой а про пироги - мне тут передали пирог - с начинкой из риса и грибов (Нат умеешь?).....вот буду проверять :) заранее спасибо за "приятного аппетита" :) для мастера: ой и вкусный же пирожочек то новерное - пальчики оближешь, курица отдыхает )))))))))))))))))))))) :evil: Ну жди в гости, приеду и съем, все что у тебя в холодильнике есть!!!! :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ой а про пироги - мне тут передали пирог - с начинкой из риса и грибов (Нат умеешь?).....вот буду проверять :) заранее спасибо за "приятного аппетита" :) для мастера: ой и вкусный же пирожочек то новерное - пальчики оближешь, курица отдыхает )))))))))))))))))))))) Приятного аппетита!!Тэкс, понятно, Мастер в пятницу к своей курице рванул)) Блин, как назло ко мне в гости татары приехали, человек 25 или 28 не помню - на год - говорят переконтаваться надо)))) А нам, татарам, все рано +/- 20-25 человек, не проблема. Ты даже не заметишь, что нас больше стало)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Блин, как назло ко мне в гости татары приехали, человек 25 или 28 не помню - на год - говорят переконтаваться надо)))) Чтоб не ждать так долго, предлогаю за город к тебе рвануть - Мастер - ты как??? Я только ЗА!!!!)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Чтоб не ждать так долго, предлогаю за город к тебе рвануть - Мастер - ты как??? вот к нему то хорошему и рванем ;) я про мастера, мастерка, мастерочка, мастрерушечке, мастёрке, мастерфлудеру, мастерфигуру, .........ну вы поняли меня ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я только ЗА!!!!)))) ЗА ТАТАР!!! :shar:Brabus, бери всех своих татар и к МАСТЕРУ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ЗА ТАТАР!!! :shar: Brabus, бери всех своих татар и к МАСТЕРУ!!! нат добавь в опрос вариант - к мастеру и татарами ;) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вообщем и не сомневался в Вас, так и знал что Вы согласитесь на баню, хде коньячёк с ПИРОГАМИ потрескаем!!! Спасибо за единомышление))) .... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ты живешь в БАНЕ??? С татарами??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мастер, а про какую курицу там писали???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Которая его ждала дома! В пятницу!)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вообщем и не сомневался в Вас, так и знал что Вы согласитесь на баню, хде коньячёк с ПИРОГАМИ потрескаем!!! Спасибо за единомышление))) .... я паду в баню тока если в бочках сидеть! в обычную не хачу Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я паду в баню тока если в бочках сидеть! в обычную не хачу Да, лучше в бочках. :cool: А то если Мастер с курицей прийдет, то пусть ее в бочке и прячет)) :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мастер, а про какую курицу там писали???? Я дома курочку вкусную приготовил)))) А дамы как-то об этом пронюхали и хотели со мной)))) Я их не взял)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 МАСТЕРёнка - ты хде?? опять плаксу давишь в углу??? мы боше не будем обижать маленького - выхади ;) на курицу покушацца не будем больше - не переживай Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, лучше в бочках. :cool: А то если Мастер с курицей прийдет, то пусть ее в бочке и прячет)) :ROFL: А вы где пироги с коньяком прятать будете? :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я дома курочку вкусную приготовил)))) А дамы как-то об этом пронюхали и хотели со мной)))) Я их не взял)))) еще бы не взял - а мы то не умеем ездить в метро на машине, пришлось разными путями ;( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я дома курочку вкусную приготовил)))) А дамы как-то об этом пронюхали и хотели со мной)))) Я их не взял)))) Не смеши народ)) Мастер что-то там приготовил)) :ROFL: Ты только рот раскрывать умеешь, тебя же кормить надо до сих пор)) :-P Снежок, не мешай , его кормят, наверное)) А вы где пироги с коньяком прятать будете? :-P В холодильнике! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 МАСТЕР в бочке в курицей??!!! оё моё - на это стоит посмотреть ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 +1 :shar: Снежок, теперь наша очередь смотреть)) :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не смеши народ)) Мастер что-то там приготовил)) :ROFL: Ты только рот раскрывать умеешь, тебя же кормить надо до сих пор)) :-P Снежок, не мешай , его кормят, наверное)) Тееек, пока с ващей стороны не вижу энтузиазма, по поводу моего кормления))))) В холодильнике! Теек.. Пироги подогреть, коньяк разлить по рюмкам и ждать нас с Brabus'ом!!!! МАСТЕР в бочке в курицей??!!! оё моё - на это стоит посмотреть ;) Что тебе интересно? Я тебе все покажу))))) +1 :shar: Снежок, теперь наша очередь смотреть)) :cool: Хватит смотреть, пора уже действовать))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти