Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 milochka, Гы! а Я СЕГОДНЯ первый раз за 3 месяца панель протер))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, ну, эт нормально, это у меня скорее "клиническое" - я сама в душ три раза в день могу сходить - люблю чистоту Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет, с хмурым утром :))))) Sashochek, праааааальна, панель лучше пореже протирать, тогда она не так на солнце бликует :))) Я только стекла, изнутри, после нанесения тоооонкого слоя сами знаете чего ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет, с хмурым утром :))))) Sashochek, праааааальна, панель лучше пореже протирать, тогда она не так на солнце бликует :))) Я только стекла, изнутри, после нанесения тоооонкого слоя сами знаете чего ;) А пылесосить сам люблю, не доверяю на мойках, вдруг я тыщу уронил))) Никтож не вернет))) + знакомый есть один у него 525 Бэшка , он сто доллоровые купюры в маленькие фантики скатывал и в пепелку складывал (700 $) , вот ему на мойке все и выпылесосили от туда)))) Пришлось пылесос разбирать и ковыряться в каках)))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, Зачем он это делал? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, А что входит в чай Пуэр, часом не конопля? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заклепыч, Нет, конопля это отдельная тема))) Gadёna, У богатых свои привычки)))) Мож феншуй Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, Кстати, тетя Валя собирается где-то рядом строить фармацевтическую фабрику, закажи им, пусть сварганят зелье от подёргиваний. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заклепыч, ))) Да если что , то в Пушкине хватает зелья))) И в Колпино есть))) Глаз проходит , вчера правда с "родственницей" одной поругался жестко, но отхожу ... Купил трав и пью по вечерам, так что с пуэром завязал пока, он бодрит ... До выходных не пройдет - пойду к врачу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем прЮвет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Полез почитать барахолку и неосознано поглядел на аватары двух форумчан Paulus, и Nord,, вроде давно уже тут, но не обращал внимания. Они на меня пальцом из окошка показывают грозно, а если учесть что они модеры. то я бояЦЦа стал не по детски. :haha: У кого такое было ? Может тут всем такие дают аватарки за выслугу лет ? :bye: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Собака, Да они любитель потыкать))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Собака, так Paulus уже не модерит! Это что, я помню его старую аватарку, где "чик по горлу и в колодец" :))) Внушало :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Собака, так Paulus уже не модерит! Это что, я помню его старую аватарку, где "чик по горлу и в колодец" :))) Внушало :))) Вот оно чё, выслуга лет, подобрел и аватарку сменил :secret: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Paulus уже не модерит! Быть такого не может! А почему ? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Собака, Да они любитель потыкать))) А в глаз?))) Быть такого не может! А почему ? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: патамушта.. :yahoo: Вот оно чё, выслуга лет, подобрел и аватарку сменил :secret: Четай внемательнна мою подпесь.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А в глаз?))) Не сыпь мне соль на рану , Паш... Я и так уже как с поворотником замкнутым хожу :shok: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Не сыпь мне соль на рану , Паш... Я и так уже как с поворотником замкнутым хожу :shok: Шо такое? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Шо такое? А ты не слыхал? Ужо четвертую неделю нерв на глазу дергается как сумасшедший((((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ты не слыхал? Ужо четвертую неделю нерв на глазу дергается как сумасшедший((((( О ужос.. :shok: Саня, валерьянка, пустырнег.. Да просто чуток вискаря и релакс.. :beach: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 О ужос.. :shok: Саня, валерьянка, пустырнег.. Да просто чуток вискаря и релакс.. :beach: Практикуем, вроде на поправку... Коньячку сегодня дерну Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Практикуем, вроде на поправку... Коньячку сегодня дерну Вот енто верно. Как говорится, пациент больше жив :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ты не слыхал? Ужо четвертую неделю нерв на глазу дергается как сумасшедший((((( причин масса, а вот сразу чтоб избавиться,если не прошло самостоятельно- можно ботокс или диспорт уколоть в мышцу и напряжение мышцы будет снято Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! У меня и моей машинки праздник: мы с ней сегодня за 10 тыс. перевалили :))) Вот думаю, чем ее, родимую, в честь праздника побаловать... :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! задари ей клевую музыку или брелок, покатайся по ее любимым местам )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти