Заклепыч Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Добренькой пятницы всем! Даешь пятницу без пробок! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! Даешь и солнечную пятницу - долой серые тучи! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Добрый день всем, хорошего настроения в связи с пятницей, коротким рабочим днем и ДЛИННЫМИ ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Gadёna, А я, как негр на плантациях, работаю и завтра и в понедельник. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Заклепыч, Тогда и отдохни потом как следует!!!!! а мы за тебя морально тоже )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Такие Вы активные конечно Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а мы вчера в дождь шашлыки жарили)))))) и презентовали мое авто)))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а мы вчера в дождь шашлыки жарили)))))) и презентовали мое авто)))) А мы вчера были на даче - и дождь нас обходил стороной ))) и шашлыки были на солнышке!!!! Люди - я только что забрала свою машину!!!! Ура, теперь я тоже полноценная (как там Дорожная задира у нас Ситро-леди) - и я буду Ситро-сеньорита :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляем!!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Присоединяюсь! Доброго утра всем, я уже на работе! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Sashochek, Какая красотень! Ребята - доброе утро!!! Изменено 15 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 skart, Дааа, красотища Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 skart, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра..... Хорошего дня :) Вчера вернулись с Селигера, замечательно отдохнули, пусть и было чуть прохладно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем доброго утра..... Хорошего дня :) Вчера вернулись с Селигера, замечательно отдохнули, пусть и было чуть прохладно Селигер это здорово!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 skart, Мне тоже очень понравилось, но было мало.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем приветик! Хотя утро не шибко доброе сегодня .... спать хочется блиииииииииииин Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 milochka, Контрастный душ и чай с мятой хорошо бодрят. Еще лучше если чай "Пуэр" Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, увы! в офисе будут проблемы с душем :cray: так еще и начальник свалил в отпуск и я решаю кучу его отчетов блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и машинка моя сегодня капризулит( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 milochka, Что с тачнилой? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, да вроде фигня, колодки видимо стираются - периодический характерный свист - который сильно давит на мозг - особенно в пробке + стал чаще мигать левый поворотник (чаще чем правый) ну и лампочка ближнего света перегорела одна - вроде все. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 milochka, Свистят и у меня , не родные поставил, а лампа поворотника мигает видимо потому что перегорела Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sashochek, да я знаю, что это мелочи - но я хочу чтоб машинка была идеальна)))) - поэтому постоянно ее холю и лелею и на мойку через день и хим чистку салона раз в 2 недели и даж сама на даче пару раз с пылесосом пройдусь :pardon: не говоря уже о починке, расходниках и т д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти