vladada Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PrettyGirl, Это только в с4 наверное, мне тож натирало, а в саабе не трет. Странно((( Жаль мне шеи с4водов))) ооо, у меня такая же фигня! вся шея наперекосяк была,как я подстраивалась летом , а если длинные дистанции-так под ремень варежку прокладывала- а шо делать,как то шею спасать надо было? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) В общем, вам бы все издеваться ((( Нет чтобы помочь! Изменено 9 июня, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ооо, у меня такая же фигня! вся шея наперекосяк была,как я подстраивалась летом , а если длинные дистанции-так под ремень варежку прокладывала- а шо делать,как то шею спасать надо было? КОнечно , ведь если заснешь в пути , то может голову отпилить ремнем... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 skart, На крайняк можно накладку на шею сшить, зимой вообще можно не снимая ходить...) :haha: :haha: :haha: я возьму на заметку Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PrettyGirl, Маш, не помню я где это, у Норда надо спросить, он же ту Мистер Гугл))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Sashochek, придется искать Норда )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Маша, вот тебе ссылка на эту тему: Приятные мелочи Хоть я и не Норд :))) (там некогда бывал и я, но вреден север для меня...:) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Tagrai, ты мой спаситель!!! Спасибо!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я машину забрала!)))))))) Я теперь полноценный ситровод!)))) Это кайф какой-то)))) В особенности - автомат))) А двери у меня - это ваще! Огромные такие))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я машину забрала!)))))))) Я теперь полноценный ситровод!)))) Это кайф какой-то)))) В особенности - автомат))) А двери у меня - это ваще! Огромные такие))))) кто шею, а кто и руки натренирует!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Катюха! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ага, будут у меня те еще бицепсы))))))) Это ж не двери, а вотрота какие-то))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дорожная Задира, ну что взяли цэшку? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ))) Это Высота сооружений в Питере, не более 48 метров, я противник строительства "Охта-Центра" +100 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А я машину забрала!)))))))) Я теперь полноценный ситровод!)))) Кати, ты теперь ситроледи, не путай :)))))Да, есть с чем поздравить :))) Ровных вам дорог! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дорожная Задира, ну что взяли цэшку? Ага, Алекс, взяли ее, родимую))))))) Кати, ты теперь ситроледи, не путай :))))) Да, есть с чем поздравить :))) Ровных вам дорог! Ох, как это звучит! Ситроледи! Аж слух ласкает))))))Спасибо огромное!))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дорожная Задира, ОГО! поздравляю! sкаrt, Доброго! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем приветЫ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет привет! че-то у меня запарка с утра самого ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро! Sashochek, как твой глаз? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ой блин, у меня глюки :haha: читаю че-то у меня запарка с утра самого а прочиталось - у меня у самого (муж.) с утра глюки :haha: skart, :blush: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Алекс32, так так! :acute: Проснись! :clapping: соберись! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Оки :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 milochka, да вроде, проходит, спасибо ванне с морской , мяте и корню валерьяны))) Зыж Привет:) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 всем добрый вечер. какой-то суматошный сегодня день.... даже за ком не попала... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я свою семью отвез в отпуск, сам к ним приеду только через два месяца. Уже неделю как вернулся от них и каждый вечер дома грущу без них, скучаю по своему сыну, который щас растет как на дрожжах и каждый день учится чему то новому и выкидывает сам такие финты, которые нужно только видеть, а не слушать о них по телефону. Не понимаю, как люди могут уезжать в командировки или в море на пол года, когда тут два месяца кажутся как два года. Скажите, что привыкну, что это только в первые дни такая тоска, может и так, но я не хочу привыкать, хочу скучать и ждать встречи, если судьба решила нас разлучить на время. Как можно не скучать по такому счастью. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти