milochka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Sashochek, а я все гадала - для чего же этот плюсик))) :blush: ток никому ни слова :secret: Изменено 9 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 milochka, Я могила))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, все. Как настроение? Алекс32, Особенный прювет. Sashochek, А к врачу по поводу глаз не пытался обратиться? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Gadёna, у всех спрашиваешь как дела, а про себя не рассказываешь, как там твой ситрик поживает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Sashochek, А к врачу по поводу глаз не пытался обратиться? Уже неделю как пью чай с мятой и корнем валерьянки, вроде стало меньше, но к врачу не тянет пока... :shok: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс32, Вроде ничего поживает, а что с ним должно было случиться? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Gadёna, ну какбэ машино имеет свойства ломаться, каждый день можно обнаружить что-то новое Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс32, тьфу тьфу тьфу - с машинкой дружить - и она будет себя чувствовать вечно молодой )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 skart, да вот позавчера поехал машинку мне помыли, воском отпалировали смотрелась как конфетка из салона, еще бы бант сверху и настоящий подарочеГ На стоянке с утра пришел уже пыли миллиметр по всей машине, на работе пока был, выхожу домой ехать а на ней белый, как на пляжах песок, по всему лобовому, крыше, капоте, вот и помыл машинку ((( рядом стройка идет, чтоб ее... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс32, Это дааа. тут уж ничего не поделаешь - езди с эдаким перламутром ))) кстати у тебя регион - моя любимая цифра, у меня в Сибе и номер дома такой, и номер квартиры. а у меня будет 54 регион - не буду париться с Московской регистрацией, поставлю на учет дома. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да, бандитский регион :hunter: Беспредельничают тут всякие на дорогах :crazy: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я когда домой приезжала в Новосибирск в гости, мой мозг отказывался видеть это! суматоха на дорогах, особенно где нет разметки, ваще жеееесть. Как я люблю разметку!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 skart, Согласна с тобой если машинку холить и т.п. то все будет ок Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Gadёna, а как ты ее холишь :pleasantry: можно узнать? :superstition: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И вас с праздником ребята!!!! а мне сегодня понимаешь ли, сон с белой кошкой снился, и что мы с ней мило так сидим.... один фиг, надо присмотреться к окружению... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс32, Просто не убиваю на дорогах, мою хоть и не часто, так как муж любит машинки проверяет все ли работает. Люблю в свою малютку Заклепыч, И вас так же :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто будет моим лучшим другом, признавайтесь?!? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Заклепыч, Зацени наши спасибки? Одинаковое количество! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс32, меня можно в список внести? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Аннет, тебя записал уже, следующий шаг...надо встретиться :dirol: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алекс32, так она с мужем прийдет :) (с) сами знаете откуда :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Алекс32, И меня занесите ))) за неимением оного - я без мужа приду Изменено 9 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Для друзей! Смотреть со звуком ©Rush Изменено 9 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блин блинский я же жену свою дома оставляю, зачем в Тулу со своим "самоваром" :crazy: skart, примимаем-с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти