Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я не москвич - и такой не буду никогда - и я буду вести себя так как считаю нужным !!!! З.ы. ну давай давай подколи меня что знаки препинания не поставила 8) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тееек я вам тут шо ............ пусть меня просто не трогает, я большего не прошу, нечего задевать за мою сюсипуси - а ты мастер за свои слова еще ответишь - вызываю тебя на дуэль - в мае - я постараюсь доказать, что С3 не такое уж Г как ты доказываешь мне на протяжении нескольких месяцев ;) Снежочек милый Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ____________________________________________________________ Нат, ну тогда в своей победе я не буду сомневаться ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я не москвич - и такой не буду никогда - и я буду вести себя так как считаю нужным !!!! З.ы. ну давай давай подколи меня что знаки препинания не поставила 8) ЖЕсть Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ____________________________________________________________ Нат, ну тогда в своей победе я не буду сомневаться ;) И никто не сомневается. А Мастер, кажется, уже досрочно сошел с дистанции)) :D Мастер? Ку-ку? Ты хде? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 м...да все вы москвичи одинаковые...... я даже уверен если кто то уйдет из клуба и он будет не из Москвы, этого мало кто заметит, насколько я вижу здесь уже и группировки появились )) Ну это ты не прав, штампы вешать все-таки не стоит. Народ общается с тем, кто им интересен, это нормально. А что касается не заметят ухода из клуба, так это не обязательно про не москвичей, это и из Москвичей тоже. Если конечно этот кто-то не объявит о своем уходе. Просто мало ли причин, по которым человек какое-то время не пишет. Никто же не знает, что он совсем ушел. Да и причины разные бывают... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 И никто не сомневается. А Мастер, кажется, уже досрочно сошел с дистанции)) :D Да мастер как всем известно - красный! :D Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 MAA, пожалуй соглашусь с тобой. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тееек я вам тут шо ............ пусть меня просто не трогает, я большего не прошу, нечего задевать за мою сюсипуси - а ты мастер за свои слова еще ответишь - вызываю тебя на дуэль - в мае - я постараюсь доказать, что С3 не такое уж Г как ты доказываешь мне на протяжении нескольких месяцев ;) да я бы по другому сказала - тока не буду, тут могут быть дети щас ты тоже отведаешь плетки че тут язык распускаешь?? прости меня мастер - я больше так не буду- и не обижайся, и приходи на встречу (стоя на коленях просит прощения) зырь в оба - ибо он в любую щель пролезет)))))))))))))))) Это всё твои ответы Мастеру. Снежок, старик Фрейд рулит! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ЗЫ. Мастер я ж говорю - сомлела... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мастеру тут делать нечего - щас бум о серьезном :) Слушайте - 25 апреля будет годовщина клуба - 1 год :) Предлагаю придумать что нить и отметить как подобает :) ну что ?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek, ты ток не обижайсо, но ты либо зек (бывший), либо военный, либо мент (последние 2 можно приравнять), т.к. термин красный у военных означает замполита, у зеков - мента, у менято что -то еще)))) Ну-ка признавайсо, кто ты у нас такой?)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это всё твои ответы Мастеру. Снежок, старик Фрейд рулит! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ЗЫ. Мастер я ж говорю - сомлела... :angel: ты за мной следишь?? Прощение попросила т.к. считаю себя виноватой, шутканула не удачно - обидно новерное, а во всем остальном - да отстаньте вы от меня............ Сашочек - ну где ты - тут меня со всех сторон обложили Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тееек я вам тут шо ............ пусть меня просто не трогает, я большего не прошу, нечего задевать за мою сюсипуси - а ты мастер за свои слова еще ответишь - вызываю тебя на дуэль - в мае - я постараюсь доказать, что С3 не такое уж Г как ты доказываешь мне на протяжении нескольких месяцев ;) Конечто не такое уж)))) Я и не говорил, что оно такое :ROFL: :ROFL: :ROFL: ЗЫ. Все "Шлюмы" такие или ты особенный? Я особенный)))) Можно сказать единственная должность во всем Шлюме))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Конечто не такое уж)))) Я и не говорил, что оно такое :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я особенный)))) Можно сказать единственная должность во всем Шлюме))))) опять начинаешь?? блин уберите его отсюда - я уже плачу Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ты за мной следишь?? Прощение попросила т.к. считаю себя виноватой, шутканула не удачно - обидно новерное, а во всем остальном - да отстаньте вы от меня............ Сашочек - ну где ты - тут меня со всех сторон обложили Ленк, ну успокойсо, никто за тобой не следит, просто ты так палишься громко))))) опять начинаешь?? блин уберите его отсюда - я уже плачу Платить можно мне, принимаю рубли))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sashochek, ты ток не обижайсо, но ты либо зек (бывший), либо военный, либо мент (последние 2 можно приравнять), т.к. термин красный у военных означает замполита, у зеков - мента, у менято что -то еще)))) Ну-ка признавайсо, кто ты у нас такой?)))) Во набрался то... Я не мент, и не гей кстати.. А всего лишь запасной офицер ВСРФ .. так что не обижаюсь , а красный называли не замполитов а стукачей, ну ты тож не обижайся :D Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слушайте - 25 апреля будет годовщина клуба - 1 год :) А у меня 22 ДР :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ленк, ну успокойсо, никто за тобой не следит, просто ты так палишься громко))))) иди слопай конфетку и отстань, отстань, отстань - моя машина лучше и она не Г, усе паду поплачу Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашочек - ну где ты - тут меня со всех сторон обложили Опять лошат? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашочек - ну где ты - тут меня со всех сторон обложили А как же я? :cry: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Во набрался то... Я не мент, и не гей кстати.. А всего лишь запасной офицер ВСРФ .. так что не обижаюсь , а красный называли не замполитов а стукачей, ну ты тож не обижайся :D Да, знаю я... Я и не обижаюсь))))) Т.к. за дело.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А как же я? :cry: А что ты? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 иди слопай конфетку и отстань, отстань, отстань - моя машина лучше и она не Г, усе паду поплачу Слопал, вернулсо обратно)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А как же я? :cry: да ты пока дрых меня тут залошили :( ну так что есть у кого нить предложения?? ибо умеем тока флудить и обсуждать меня?? Нат ты где - умные мысли нужны?? закуривай умну траву - и толкай речь Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мастеру тут делать нечего - щас бум о серьезном :) Слушайте - 25 апреля будет годовщина клуба - 1 год :) Предлагаю придумать что нить и отметить как подобает :) ну что ?? Лучше уж год и один день отмечать. А то 9 дней, 40 дней, год... Это как подарить миллион алых роз - поступок, конечно, шикарный, но миллион вообще-то число четное... :evil: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти