greef Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...нерв на правом глазу уже неделю дергается... Sashochek - в баню с пивом срочно!!! :drinks: :russian: Ну еси с пивом тяжело, тогда с квасом. А если не помогет, тогда на море (речку, озеро,) или куда-нить на природу на недельку хотя бы ))))) :beach: Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 greef, спасибо, но сейчас не получится ни в баньку ни в отпуск, а вот пивка завтра выпью пожалуй, еще на даче мяты нарвал , завариваю ща, мож поможет... Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 greef, спасибо... Да лишь бы на здоровье )) Устраняй причину, по которой нервничаешь и все пройдет. У меня было такое, долго было....сменил работу, занялся любимым делом и все прошло ))) А мята - это тоже правильно. Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Sashochek, а еще лучше - забить на то, чем ты сейчас в свободное и несвободное время занимаешься! :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Sashochek, а еще лучше - забить на то, чем ты сейчас в свободное и несвободное время занимаешься! :diablo: :dance: :air_kiss: :heart: :give_rose: :good: :grin: ЧМОК! Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я чувствую себя общественным тормозом)))) Актуальность моих ответов поражает))))))) А заболела я, потому что погода меняется, то холодно, то жарко, то солнце, то ливень, а сплю я с открытыми окнами))))) Хочу в Черногорию...))))) Забодала Москва! И безделье... НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хочу в Черногорию...))))) Забодала Москва! И безделье... Можно подумать, в Черногории пахота начнётся :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) :haha: в точку) Изменено 5 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Можно подумать, в Черногории пахота начнётся :haha: Я ж не сказала, что я работать хочу)))))) Я сказала, что устала от безделья, но не от отсутствия работы)))))) Сначала в Черногорию, потом в Испанию, потом еще куда-то, вот и нет безделья!))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дорожная Задира, всем бы такого "спонсора" Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сначала в Черногорию, потом в Испанию, потом еще куда-то, вот и нет безделья!))))))))) да уж скукотищщщщща.Нет бы утром в 6:00 уже на заводе у станка.В 18:00 можно домой собираться.Романтика и весело и навсегда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну что тут у вас? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Sashochek, а у нас скукотища :haha: На часах понедельник уже, впереди трудовая неделя, чуствую себя человеком хоть и не у станка стою )))) Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дорожная Задира, всем бы такого "спонсора" И мне бы!)))))))) Пока все это лишь сплошь мои эротические фантазии))))))) да уж скукотищщщщща.Нет бы утром в 6:00 уже на заводе у станка.В 18:00 можно домой собираться.Романтика и весело и навсегда. Вот и я о том же!)))))Я же не живу, а существую!)))))Нет завода такого, ради которого мне бы в метро в 5 утра завалиться)))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А С4 кто покупать будет? мама с папой... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Доброго утричка! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Sashochek, И вам того же :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 утро еще и бодрое - зарядочка ) и поооооооооехали! всем легкого и результативного дня! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Старожилов совсем не осталось((( Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Старожилы хомячат ... обед))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Sashochek, да ладно! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мадам, Куда пропала? Троллейбус, Привет, надо пойти тож перекусить. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да утро сегодня классное :bye: Всегда бы так В пять утра соловей под окном концерт устроил и спать расхотелось :bye: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Velta, У Вас хотя бы соловьи. В моем районе только мусорка может помешать спать :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти