Tagrai Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, на Канары или как ? :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Tagrai, неа, сыну 3 месяца, какие уж тут курорты, а оставлять не будем ни на кого Только в след году светит море и радиационный ультрафиолет ))) Порыбачу, позагораю, сыном позанимаюсь Главное телефон отключу, он так надоел Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Tagrai, Будем надеяться, планирую в субботу устроить прогулку по Москве. Алекс32, А без отпуска ты сыном не занимаешься? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Gadёna, сейчас нет, он приболел и живет у моих родителей в другом городе с женой, очень скучаю по нему, видимся только на выходных, поэтому планирую в отпуске побольше побыть с сыном Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, Теперь все понятно. Грустно, они же такие клевые когда маленькие и растут не по дням а по часам. НЕ видишь его пару месяцев а приезжаешь а там не твои ребенок а совсем другой маленький человечек :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подрастет, будет у меня спортсменом, отдам в школу биатлона, пусть развивается и нас радует Может по тв на ЧМ в Хантах увижу его когда-нибудь :pardon: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем доброго дня)))) чет я приболела. Элана права, кормильцам надо желать здоровья))))) Говорят, на улице сегодня жарко? НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дорожная Задира, выздоравливай жарко очень жарко Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, НЕ забудь нам сказать, что бы мы тоже за тебя порадовались. :) Дорожная Задира, Где же ты так умудрилась? На улице действительно очень жарко. Я обожаю такую погоду вот жду не дождусь когда раб. день закончиться. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот жду не дождусь когда раб. день закончиться. А потом вот так? НЕ забудь нам сказать Тогда мы уже будет старенькими и никому не нужными *Борода* Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, Может быть конечно и так, но скорей всего поеду в свое любимое место просто послушать музыку и позагорать :) А почему ни кому не нужными? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Потому что старость не радость поеду в свое любимое место просто послушать музыку и позагорать :haha: Что куришь? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, Кто тебе сказал что я курю? Или я палюсь..... Если да то тссссссс......... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "Курящая мать никогда не станет отцом". Баххыт Компот. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "И до самого лагеpя мчались мы без тpусов Потому что помог ему злой главpук Степанцов..." Дим,мы где-то рядом курим)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Троллейбус, Забивай. У мня по левую руку Кальян стоит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня семечки солёные и сильно Dark mine beer))) Конечно приход разный,но ... "если очень захотеть,можно в космос улететь"))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пойду ка я тоже кальянчик замучу - пару затяжек сделаю и вернусь пофлудить .... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "Трава - не наркотик!" Откуда "травишки"??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Троллейбус, Кроме Кальянчика у мня семки и Сидр естественного брожения (не на спирту!). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Димыч,я конечно подозревал,что ты тот ещё "кулак"))) Но не до такой жешь степени!!!!Не тестя подгон??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Троллейбус, Да нее. Тесть за 1500км. Покупной, только найти сложно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Места знаешь? А 1500 - не так уж и далеко))) Ждём новых фотовпечатлений и карасей мутанских тоже))) А в сентябре Астрахань ... не забывай ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Sashochek, Как все грозно, рады приветствовать Вас у нас в городе :) А познакомиться ни когда не поздно. Меня Аня зову. Меня Санькой) Я не грозный , просто отсутствовал некоторое время, а тут новеньких прибавилось) , но я новеньких люблю))) :secret: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти