Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, я не хочу в аську, с тобой то я рада, так мне еще человек 20 писать начинают, а мне отвечать лень и невежливой быть не хочется. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я ваще не работаю официально месяца четыре уже)))) два раза в отпуск за это время слетала)))) больше в офис ни ногой)))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, хорошо когда есть возможность побездельничать. Пожелаем здоровья нашим кормильцам)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мне бы так .... и чтоб денег многа было Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, так притягивайте деньги. используйте магию... Элана, ясно, так ты где теперь? Элана, Мне кста окна нужны будут скоро. Ты еще в теме? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Tagrai, я поездомНу, гляди сам. А то подберем, обогреем, и т.д. :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Tagrai, спасибо , обращусь) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, я дома щас, и планирую быть в нем летние месяцы, а там видно будет. По окнам я почти уже не в теме, пластиком то я два года назад занималась, последние 2 года алюминием и сталью. Есть подружка в пластике, но что у них там с ценником- не в курсе, могу контакт дать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, научи!!!! В долгу не останось :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Элана, а что по алюму и стали есть? Какие изделия? milochka, Магии-то? )) Да научу без проблем)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, окна, двери, раздвижки, фасадные системы, холодные, теплые и очень теплые)) С электроприводом, подключенные к системе умный дом, противовзломные, огнеупорные, пулестойкие, для дымоотвода, с датчиками дождя, все, что хочешь. Все, что можно сделать светопрозрачным. Только ценник на всю эту радость в разы больше, чем на ПВХ. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Элана, блин) мне фасад нужен Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, алюминиевый? Маленький? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Элана, 80 квадратов всего. Да алюминиевый Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я тебе завтра контакты кину пары знакомых С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Доброго утра всем, хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!! Sashochek, Приезжай будем рады :) Алеск32 Ну ты в курсе Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Gadёna, Да мы и не знакомы)) Что радоваться-то? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Gadёna, нет не в курсе, а что у тебя там? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Sashochek, Как все грозно, рады приветствовать Вас у нас в городе :) А познакомиться ни когда не поздно. Меня Аня зову. Алекс32, Доброе утро Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Доброе Ань и тебе утречко Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, Как дела в Брянске? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приезжай, посмотришь какие тут дела творятся Жара стоит неимоверная, благо кондей спасает Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алекс32, У нас тоже вроде погода налаживается, хотя сегодня слышала по радио что в воскресенье температура упадет до +10 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Gadёna, без паники! сегодня только четверг, доживем до воскресенья, может, все на так плохо будет :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все, решено, в конце июня в отпуск! :beach: :alcoholic: :lazy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти