Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ТоварисЧ администратор, а че у мну с авой, вродИ все пучком иля не нравится? Тро-ло-ло! Угадай с первого раза кито это кукла или девоЩЬка? :shok: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тётя Пугачёва в стране чудес нна Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Вредина :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хто йа? :nono: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 то было ЭМО))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, НУ а кто ж еще Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Вот вот я об этом и говорю :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вредина - сигарета с наркотиком. Вредина - вред и на Вред— это имеющие объективно вредный характер изменения объекта уголовно-правовой охраны (общественного отношения, интереса, блага), возникшие в результате совершения преступного деяния и на-похоже на сокращение двух слов иди на... ВиКи Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Все понятно умный мальчик :) P.S. Блин что ж за день сегодня какой-то дурацкий...... На работе какие-то не интересные проекты дают. Завтра отправляют с клиенту посмотреть оборудование, но точно не знаю что им нужно. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Gadёna, не боись, прорвемся Пля, ну и аватар у тебя новый, один краше другова Tagrai, сэр? побойтесь бога! можно на ты и без лишнего пафоса Исправился Изменено 2 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Сэр, ну мы кагбэ в приличном обчестве! Попросим не выражацца! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот блин! Только собрался поучаствовать, а тут такую неподходящую тему фотоконкурсу залудили... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alex McStan, а ты участвуй и в конкурсе в лужении)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Что плахой аватар? Просто не могу определиться какой мне больше нравиться Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня ассоциируется с выжатым лимоном :acute: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Так лучше :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 зачОт и по тематике форума и твой авто сразу понятно, ну и картинка сама по себе красивая :good: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, сибо за картинку :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибу в карман не положишь :dirol: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Скоро поеду в Москву , в командировку) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sashochek, с багажом помочь? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Tagrai, я поездом Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сашка привет! А я с работы уволилась месяц назад, радости полные штаны)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Элана, Привет , Нась! Ты бы в Аську возратилась , и может у меня нерв на веке перестанет дергаться... Элана, я тож работу сменил... вчера)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти