Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, Ни пуха Paulus, Все равно не поняла у меня вроде нормально отображается Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gadёna, подслушиваешь значит... Paulus, все пучком у нее, эт у тя с компом или тырнетом косяк какой-т И вообще пусть меняет авик, нифига на нем не видать..."глаз" :grin: milochka, удачи! и моря у дачи... Не начальство вас строит, а вы начальство стройте :big_boss: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Что за предъявы? Хватит, я ж совсем безобидная..... :angel: Paulus, Даже не знаю что сказать. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gadёna, по нику не скажешь :black eye: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, Даже не знаю что сказать. Нужно было подготовиться..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, Старый ник еще с Института. Paulus, Не могу быть готова так как не знаю мотивов Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gadёna, мотив один - флуд..)) А готовой нуна быть фсегда..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мда .... шеф полистал отчет и сказал "прикольно" :dirol: интересно, это нормальная реакция? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, где/кем работаешь/что за отчет/хто шэф? Это первоначальные уточняющие вапросы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, Научишь быть готовой? Алекс32, Такой пойдет? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Paulus, ОЧЕНЬ КРУПНАЯ УСПЕШНАЯ И РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ/менеджер по подбору и обучения персонала/отчет ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И ЗАКОВЫРИСТЫЙ/ШЕФ - ЧУДИК и любимая фраза его "чудненько" :angel: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, все путем Gadёna, зри в корень... глаза, всмысле не те глаза, о которых я говорил глазах, чтобы сказать тебе о глазах, а ты поняла, что эти глаза на самом деле не глаза, а другие глаза, на которые глазеют глаза всех глазастых мужиков Короче - сиськи будут самое то Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, А ты мне что? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) milochka, типа круто, но нифига непонятнна))) И зачем каписть? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gadёna, деццкий сад получаецца...а я тебе ничего пойдет? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Алекс32, все путем, не хватает только "моря у дачи" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, иди лутше атчет перепешы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Paulus, was ist das каписть????? Ай донт андерстенд :pardon: лениво переписывать - лучше на форуме посижу))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, спроси у яндыкса))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И зачем каписть? думала более читабельно будет .... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, тута за капсю наказывають, берегись злых модеров не хватает только "моря у дачи" ну тогда море удачи тебе Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ШЕФ - ЧУДИК и любимая фраза его "чудненько"ну значед оценка "прикольно" эта где-та между "харашо" и "очень харашо" :dirol: Алекс32, и правда - чо у тя с аватарой ? :dntknw: (про настраение боле-мене панятнна) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Товарисч Маузер дядя Норд, Ваш выход))) Пока песал, он сам вышел..)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Алекс32, спасибо)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти