Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Потому что на всех не хватает рыцарей которые их попки на работу будут доставлять :) Дык вроде их полно в маскфе, только зовутся они таксистами.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дык вроде их полно в маскфе, только зовутся они таксистами.. Хочется же свое личного, любимого .... А их мало .... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Paulus, вооот удовлетворите свое любопытство :acute: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Paulus, вооот удовлетворите свое любопытство :acute: А мне можно? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Аня, рядом со своей фотой желаю видеть только твою! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аня, рядом со своей фотой желаю видеть только твою! Это как? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это как? +1))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Gadёna, берешь и следующим сообщение за моим загружаешь свое фото, вот как Paulus, посмотрели, можно удалять? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Gadёna, берешь и следующим сообщение за моим загружаешь свое фото, вот как Paulus, посмотрели, можно удалять? Если удалишь тогда смысл мне выкладывать свое? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Дык вроде их полно в маскфе, только зовутся они таксистами.. "на одну зарплату на такси не разъездишься" :haha: Изменено 1 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оки, не удаляю, жду Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "на одну зарплату на такси не разъездишься" :haha: Соглашусь :) Оки, не удаляю, жду Т.е. когда я вылажу фотку ты удалишь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Б-р-р-р-р! Голова кругом, выкладывай не буду удалять Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Б-р-р-р-р! Голова кругом, выкладывай не буду удалять Рад? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дааааааааааааааааааааааааааа!!! :yahoo: Красотаааа! Я между двух прекрасных дам, Вах-Вах-Вах :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Paulus, посмотрели, можно удалять? С Paulus'ом можно без лишнего пафоса на ТЫ..)) А смысл было размещать, а потом удалять?))) ТА тема специально и создана, чтобы сподвигнуть пользователей заполнять профиль.. Хочется же свое личного, любимого .... А их мало .... Таки уже есть несколько? :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хоть и тема для болтологии, но ... Gadёna, пажалста, перестаньте каждый раз цитировать предыдущее сообщение! Нажимайте Быстрый ответ и фперёд ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть познакомишь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот все пропали Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работ на сегодня закончился, уже дома, так чтА продолжаем флудерить Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Алекс32, Gadёna, и ваще - может вам пора сюда?))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=20740&st=0 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мадам, боюсь я не подхожу по нескольким пунктам к указанной вами ветке :dirol: ЗЫ Сваха мне лично, не нужна :mda: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Алекс32, а никто и не напрашивается ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мадам, Присоединись к высказывания Алекса. P.S. Доброе утро всем :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gadёna, Утро добрым не бывает! Разве что кроме утра пятницы (выхи не в счёт, отпуск тож. не в счёт). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти