Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok, нет конечно, но старания могут скоро закончиться!!! и ттогда ты станешь такой как все, трудно не большой кучке,пусть и могучей справиться в огромной толпой БАРАНОВ!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер, Снежок!!!! Хэлп! Вы о чем??? Не могу поймать нить разговора!!! Или она как всегда отсутствует??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер, Снежок!!!! Хэлп! Вы о чем??? Не могу поймать нить разговора!!! Или она как всегда отсутствует??? Скорее всего нить разговора отсутствует... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да, самосознание еще не скоро измениться... Уважать других - это тоже надо уметь.... Ussss))))) Ленку заклинило))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: это не меня - а тебя заклинило да мастре просто напрашивается давно Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok, добрее, добрее только ласка,доброта и любовь помогут в нашем не легком деле !!! ))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, ещё один "умный" я не понял тебя !!!!???? Согласись, если ты не понимаешь, то, что говорю я, то это означает, что именно ты не понимаешь и это не мои проблемы, потому, что я себя понимаю очень даже хорошо. :D Прикол про мотороллер это даже уже не боян - это акордеон http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ - читай, наслаждайся. значит по твоему надо тоже себя по идиоццки вести??......... Плакаль, дай ему хоть про мотороллер прочитать - не поймет ведь... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, да иди ты...... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер, Снежок!!!! Хэлп! Вы о чем??? Не могу поймать нить разговора!!! Или она как всегда отсутствует??? Натулькин, отлистай на три странички назад - поймешь. ЗЫ. Мастер и Снежок, тема назначения свидания, предложенная "сашочек" нераскрыта - незачот! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, извини друг ))) почитал, чуть не описался ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, да иди ты...... куда? ============== зы. пока печатал - получил ответ. =============== зы. зы. я и от этой переписки писаю и улыбаюсь... (с) вот думаю может ыложить куда после кульминации? зы.зы.зы. интересно мастер свиданку назначит или струхает, типа, семьянин и все такое...? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Натулькин, отлистай на три странички назад - поймешь. ЗЫ. Мастер и Снежок, тема назначения свидания, предложенная "сашочек" нераскрыта - незачот! как это не раскрыта?? это мастеру незачет, а я с сашком летом паду в ресторан :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Бедная Ленка, устала гадать по картам)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: как это не раскрыта?? это мастеру незачет, а я с сашком летом паду в ресторан :-P Мастер-то тут причем))))) Всегда лишь бы меня приплести)))) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, ни куда, стой здесь )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 зы.зы.зы. интересно мастер свиданку назначит или струхает, типа, семьянин и все такое...? Теееек, кому назначить?)))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, ни куда, стой здесь )) не могу, я уже минут тридцать как лЕжу падсталом - печатаю "в слепую еле поднимая руки"... :D %) :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Натулькин, отлистай на три странички назад - поймешь. Зная данных товаврищей, могу точно сказать можно не отлистывать.Итак, продолжаем. Мастер, а я тебе сегодня вечером на мобилу позвоню))) :-P Буду уточнять время твой встречи со Снежком. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Зная данных товаврищей, могу точно сказать можно не отлистывать. Итак, продолжаем. Мастер, а я тебе сегодня вечером на мобилу позвоню))) :-P Буду уточнять время твой встречи со Снежком. :-P :shock: :shock: :shock: :shock: Нипаду, она пианая дереццо)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Зная данных товаврищей, могу точно сказать можно не отлистывать. Итак, продолжаем. Мастер, а я тебе сегодня вечером на мобилу позвоню))) :-P Буду уточнять время твой встречи со Снежком. :-P он сегодня нат поздно будет................сначало в шиномонтаж заедет Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 м...да все вы москвичи одинаковые...... я даже уверен если кто то уйдет из клуба и он будет не из Москвы, этого мало кто заметит, насколько я вижу здесь уже и группировки появились )) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Теееек, кому назначить?)))) Снежку разумеется, девушка уже сомлела в ожидании, а ты ходишь как кот вокруг сметанки, то С3 хуже, чем С4, то снежок вдаруг стала "Женатой" (плакаль), то подкалываешь, то "серьёзно" Вывод: хватит морочить девушке голову - пора в ресторан, с её мужем потом договоришься. :D ЗЫ. Все "Шлюмы" такие или ты особенный? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 не Нат, не трава, все нормуль :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 он сегодня нат поздно будет................сначало в шиномонтаж заедет Знаю, он своей дЭвушке каждый вечер про шиномонтаж рассказывает.Мастер!!! Такого количества шиномонтажей в Москве и области - НЕТ!!!! Пора придумывать что-нибудь еще. %) Спроси совета старших товарищей, где они обычно "задерживаются" :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Снежку разумеется, девушка уже сомлела в ожидании, а ты ходишь как кот вокруг сметанки, то С3 хуже, чем С4, то снежок вдаруг стала "Женатой" (плакаль), то подкалываешь, то "серьёзно" Вывод: хватит морочить девушке голову - пора в рестаран, с её мужем потом договоришься. :D ЗЫ. Все "Шлюмы" такие или ты особенный? Тееек я вам тут шо ............ пусть меня просто не трогает, я большего не прошу, нечего задевать за мою сюсипуси - а ты мастер за свои слова еще ответишь - вызываю тебя на дуэль - в мае - я постараюсь доказать, что С3 не такое уж Г как ты доказываешь мне на протяжении нескольких месяцев ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 м...да все вы москвичи одинаковые...... я даже уверен если кто то уйдет из клуба и он будет не из Москвы, этого мало кто заметит, насколько я вижу здесь уже и группировки появились )) С первой фразой - не понятно, поясни.Ну а дальше, да, как в песне "группа крови на рукаве...." или ты о каких группах говоришь :-P Тееек я вам тут шо ............ пусть меня просто не трогает, я большего не прошу, нечего задевать за мою сюсипуси - а ты мастер за свои слова еще ответишь - вызываю тебя на дуэль - в мае - я постараюсь доказать, что С3 не такое уж Г как ты доказываешь мне на протяжении нескольких месяцев ;) Снежок! Поддерживаю (чисто из женской солидарности)Я с ним штурманом поеду! :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти